Posted 06.03.2019 16:15 18 минут назад, arteto сказал: вот скажи мне, если будет все открыто и дозволено (что больше дохода принесет?) этого мало, надо, чтобы у людей был стимул ехать за этим именно сюда. Чтоб чем-то было лучше, чем у других 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:16 2 минуты назад, arteto сказал: мало едут. так как мало чего есть для отдыха. я только к этому клоню. Сюда не за отдыхом едут Но тебе этого не понять. Даже не пытайся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:16 13 минут назад, arteto сказал: бой курантов бы слышали слышу их каждый день, от этого ни холодно, ни жарко 7 минут назад, T3571 сказал: Пока едут... если тут будет второй Дубай, только с блекджеком и шлюхами, то всё равно ехать будут, если будут лучшие условия, чем у соседей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:19 2 минуты назад, Sirinius сказал: с блекджеком и шлюхами это есть дело за малым за Дубаи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:23 4 минуты назад, T3571 сказал: Сюда не за отдыхом едут это и есть отдых. Нормальный, человеческий отдых. Людей, которые не пашут сутками и потому им интереснее двигаться и познавать и посредством этого отдыхать. А бухло и шлюхи.. это же будни.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:25 Только что, Sirinius сказал: это и есть отдых. Нормальный, человеческий отдых. Людей, которые не пашут сутками и потому им интереснее двигаться и познавать и посредством этого отдыхать. А бухло и шлюхи.. это же будни.. Ок. Тогда за отдыхом. Просто для меня это...образ жизни. Хотя для кого то образ жизни это бухло и шлюхи...)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:41 (edited) У меня родня с Москвы гастила. Я уже и забыл что Москва чистый город. Думал у нас тоже чисто (относительно в центре) но они ужаснулись. Говорят красиво, но грязно. Я так и не разобрался. Вроде чисто у нас, конечно не как в ЦАО Москвы. Но всё же А город действительно красивый у нас. Все сочетается. Прелесть. Люблю Ташкент. Edited 06.03.2019 16:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:43 18 минут назад, T3571 сказал: Ок. Тогда за отдыхом окей, а за чем они сюда едут? 19 минут назад, T3571 сказал: Хотя для кого то образ жизни это бухло и шлюхи...)) вот-вот, это нельзя назвать отдыхом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:46 1 минуту назад, Sirinius сказал: окей, а за чем они сюда едут? Прежде всего, за восточным колоритом. Именно за тем, что сейчас убивается в облике города. Все остальное...ищите в собственных постах...в целом, я с ними согласен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:48 1 минуту назад, T3571 сказал: Прежде всего, за восточным колоритом. Именно за тем, что сейчас убивается в облике города у нас из восточного только еда, а вы о чем? что убивается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:52 5 минут назад, T3571 сказал: Прежде всего, за восточным колоритом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:55 4 минуты назад, arteto сказал: у нас из восточного только еда, а вы о чем? что убивается? Артето...зачем ты показываешь тут свою ограниченность во многих вопросах...в том числе и в восприятии окружения, как такового? Глупо это...остановись... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:57 Только что, T3571 сказал: Артето...зачем ты показываешь тут свою ограниченность во многих вопросах...в том числе и в восприятии окружения, как такового? Глупо это...остановись... так о чем речь? мне может что в глаза приелось и я не замечаю!? откройте мне глаза на восприятие моего родного города? что я не вижу, что видите вы? или вы только в Ташкент приехали и восторгаетесь чем то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:58 4 минуты назад, arteto сказал: у нас из восточного только еда, а вы о чем? что убивается? я как то на форуме рассказывал один туз из Московии приехал его по самым самым рестикам нашим.. а у него кисляк и итальянский лучше в Москве и японский.. не за этим приехал его в чайхану при махалинском комитете... гдето в старом городе приволокли.. там вместо айвана...насыпь из глины черный самовар... три аксакала мухомора... которые еще ленина видели... плов сделали... чай попил.. просто в восторге уехал 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:00 Я к тому что не надо думать что тут все гении реконструкции города. Нашей реконструкцией занимаются более сотен умов с соответсвующим образованием. Не надо им мешать. Они лучше знают что сносить и что строить. мы тут говорим, они делают работу, положенную им работу. Так как они для этого на своих постах и сидят. 2 минуты назад, BUBUKA сказал: я как то на форуме рассказывал один туз из Московии приехал его по самым самым рестикам нашим.. а у него кисляк и итальянский лучше в Москве и японский.. не за этим приехал его в чайхану при махалинском комитете... гдето в старом городе приволокли.. там вместо айвана...насыпь из глины черный самовар... три аксакала мухомора... которые еще ленина видели... плов сделали... чай попил.. просто в восторге уехал какой прифит для бюджета города от вашего туриста в данном случае? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:02 2 минуты назад, arteto сказал: так о чем речь? мне может что в глаза приелось и я не замечаю!? откройте мне глаза на восприятие моего родного города? что я не вижу, что видите вы? или вы только в Ташкент приехали и восторгаетесь чем то? В узких кругах я давно говорю, каких органов надо лишать таких как ты. Поинтересуйся, у наших общих знакомых. Их несколько. Я не восторгаюсь, я плакаю. Давно плакаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:04 (edited) 4 минуты назад, T3571 сказал: В узких кругах я давно говорю, каких органов надо лишать таких как ты. Поинтересуйся, у наших общих знакомых. Их несколько. Я не восторгаюсь, я плакаю. Давно плакаю. От этого не уйти ни одному мегаполису, особенно тому, кто стремится быть экономическим центром всего региона и столицей всех значимых событий как в политике, так и в других мероприятиях Edited 06.03.2019 17:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:04 1 минуту назад, arteto сказал: какой прифит для бюджета города от вашего туриста в данном случае? Профит прямой. Турист должен получать то, за чем приехал. А он приехал за впечатлениями, а не за разочарованиями.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:04 2 минуты назад, T3571 сказал: Я не восторгаюсь, я плакаю. Давно плакаю. надо смирится. от этого не уйти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:04 23 минуты назад, arteto сказал: Думал у нас тоже чисто 18 минут назад, T3571 сказал: Прежде всего, за восточным колоритом так и я о том же) и в горах катаццо любят и шарахаться по плато Устюрт, смотреть на фламинго и прочее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:06 Только что, T3571 сказал: Профит прямой т.е он как гость приехал (даже не в отель) почти денег не потратил и уехал. ппц профит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:07 4 минуты назад, arteto сказал: Не надо им мешать. Они лучше знают что сносить и что строить. мы тут говорим, они делают работу, положенную им работу. Так как они для этого на своих постах и сидят. да ну? это такой же умник сидящий на своём посту крикнул по 10 % при платежах а потом после воя в интернете сказал.... ой!...сори...аказца 0% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:08 2 минуты назад, Sirinius сказал: так и я о том же) и в горах катаццо любят и шарахаться по плато Устюрт, смотреть на фламинго и прочее. т.е ты не вкурсе когда наши ездят в горы, после куча негатива, что за такие бабки можно где хочешь отдохнуть? Что в горах то наших особенного? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:08 2 минуты назад, arteto сказал: т.е он как гость приехал (даже не в отель) почти денег не потратил и уехал. ппц профит Если хавошкой приехал - уже нормально потратился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:09 (edited) 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Если хавошкой приехал - уже нормально потратился. Ппц зачесывать тут про туризм. Где 90% приехавших бывшие соотечественники. Ой как у нас интересно, что ты если бы не уехавшие, тут бы туристов 5 тыс в год было бы Edited 06.03.2019 17:11 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites