Posted 23.08.2019 09:59 Только что, DOS сказал: Ну и хватит, тля Ну Пля. Вечно ноют. Весь бюджет сжигают и ноют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:00 15 минут назад, DOS сказал: На Миноре здание над станцией. Это что? Инженерно-технологический комплекс. 13 минут назад, DOS сказал: Ну и хватит, тля 13 минут назад, arteto сказал: Вечно все для метро мало. Зажрались Исузу - впердэ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:01 Только что, eugeen13 сказал: Ах да! Цены-ж на недвигу потом обвалятся из-за нереализации сего мощного потенциала! Если только ради этого - готов пережить 2-й переезд! Полезней было здание туй хоны изи диёр. Чем вы лучше!? эта стикляшка портит весь вид сити. Как и его здание позади ниже этажностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:11 19 минут назад, arteto сказал: 1. Полезней было здание туй хоны изи диёр. 2. эта стикляшка портит весь вид сити. 3. Как и его здание позади ниже этажностью 1. Согласен!!! Бывал неоднократно, всегда был в восторге от них!!! Да и когда согласовывал ихнее строительство - норм мужики были от них!!! 2. Согласен! 3. Согласен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 17:48 12 часов назад, maverick144 сказал: если речь об ограждениях то они есть. фото месяц назад делал после приезда туда Президента. Там даже столбы освещения как на центральных улицах города. Но мост красивый, и вообще красиво там. О, водичка потекла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 05:31 19 часов назад, arteto сказал: Весь вид сити портит. Если оно будет конечно, в таком виде, в каком всем хотелось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 05:46 (edited) 14 минут назад, Рассел Вещий сказал: Если оно будет конечно, в таком виде, в каком всем хотелось бы. уж лучше сити чем развалины Укчи махалли или целая укчи махалля посмотрите на себзар. махаллю ночью приехали сломали на половину и забросили. это центр. ппц весь в руинах не известно как там оставшиеся с газом, водой, светом, есть или нет Edited 24.08.2019 05:46 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2019 16:38 От этого моста в Чингильдах к Ташкенту оходят земли Кибрайские. Таксист сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 04:13 В 24.08.2019 в 10:46, arteto сказал: посмотрите на себзар. махаллю ночью приехали сломали на половину и забросили. это центр. ппц весь в руинах А если бы не приехали ночью и не сломали, то и руин бы не было....такая вот логика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 05:22 (edited) 1 hour ago, Panama said: А если бы не приехали ночью и не сломали Смысл сказанного был - за ночь, быстро и скрытно от посторонних глаз, разипошили цельную махаллю, а теперь стоит там пустырь. Тупоголовые дибилы, сначала раздолбали, а потом начала думать - и что теперь делать с землёй, раз инвесторов нет? Вот их недо сажать с полной конфискацией. И так нескока раз по всей стране. Может тогда будет какая-то боязнь у этих дармоедов у кормушки, что безнаказанно они не уйдут. Хотя, опчём это я? Даже самому змишно стало. Зато под мирным небом живём Edited 26.08.2019 05:27 by DOS 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 11:04 5 часов назад, DOS сказал: Смысл сказанного был - за ночь, быстро и скрытно от посторонних глаз, разипошили цельную махаллю, а теперь стоит там пустырь. Дос, а у меня разве другой смысл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 12:13 1 hour ago, Panama said: Дос, а у меня разве другой смысл ? Ну не знаю. Перечитай себя. Ты там чо-то за логику гутарил, за дневное время суток. Короче, не понравилось мне там чо-то Днём тоже были бы руины. И земля такой же пустой лежала бы. Но днем эти маймуны зассали ломать. Вот у них и надо спросить - логика кани, оненескижалабканжикхандонбилят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 13:00 44 минуты назад, DOS сказал: Короче, не понравилось мне там чо-то Бывает...мне ваще не нра, что ломают где и как попало.. И не важно - по ночам или в сумерках или днём. Они мой дом сломали и я этого не прощу на ближайших выборах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 13:55 8 часов назад, DOS сказал: сначала раздолбали, а потом начала думать - и что теперь делать с землёй, раз инвесторов нет? Этот участок не для "инвесторов". На нем будет построено 6 посольств разных стран. КИТАЙ (КНР) - точно будет, про других не знаю. Пока не могут закончить проектирование и распределение земли между Посольствами. Такой Посольский городок запланирован на Себзаре. Жилья там не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 14:37 1 час назад, Panama сказал: Бывает...мне ваще не нра, что ломают где и как попало.. И не важно - по ночам или в сумерках или днём. Они мой дом сломали и я этого не прощу на ближайших выборах. Неужели за Кетмонова голосовать будешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 14:46 8 минут назад, bronemaster сказал: Неужели за Кетмонова голосовать будешь? Баллотироваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 15:35 50га снести хотят а5 Ташкенте,под сингапурские школы ,сады и прочие образовательные учреждения , интересно какой кусок в Ташкенте выберут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 16:02 Перенос столицы из Джакарты Индонезия тоже решила бороться с пробками радикально! Даёшь Тойтепу в столицу или наоборот, столицу в Тойтепу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 16:13 3 hours ago, Panama said: я этого не прощу на ближайших выборах. Подрочишь на бюллетени? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 16:58 3 часа назад, Panama сказал: Они мой дом сломали и я этого не прощу на ближайших выборах. Ппц угроза в ЦИК уже духом упали все 2 часа назад, HOBBIT сказал: Баллотироваться Он не подходит. Языка Узб в достаточной мере не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 17:41 1 час назад, Snapper сказал: Даёшь Тойтепу в столицу или наоборот, столицу в Тойтепу! Тойтепа итак уже в столице. Давным-давно. А вот Столица - в Тойтепу = это дело. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 05:48 (edited) On 26.08.2019 at 22:41, Ташкент-2009 said: А вот Столица - в Тойтепу = это дело. Они областные ведомства и учреждения не смогли туда перекинуть. А какой столице ещё речь? Вынос ВСЕХ областных ведомств и учреждений загород разом решило бы проблему перегруженности Ташкента. Надо, чтобы все жители Таш области ездили по своим делам, в свои ведомства, к себе в область, а не в Столицу. Тойтепа, а ещё лучше Бекабад или Ангрен, чтобы В Ташкент близко не заезжали. Тока в обход, тока ткад, из своего района в обл.центр. Edited 28.08.2019 05:54 by DOS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 10:09 4 часа назад, DOS сказал: Они областные ведомства и учреждения не смогли туда перекинуть. А какой столице ещё речь? Вынос ВСЕХ областных ведомств и учреждений загород разом решило бы проблему перегруженности Ташкента. Надо, чтобы все жители Таш области ездили по своим делам, в свои ведомства, к себе в область, а не в Столицу. Тойтепа, а ещё лучше Бекабад или Ангрен, чтобы В Ташкент близко не заезжали. Тока в обход, тока ткад, из своего района в обл.центр. О какой? о какой? о нашей... Алматы перенесли в Астану? Пусть и Ташкент переносят! В Тойтепа (Нуравшон), в Навои, в Джизак... хоть в чистое поле - лишь бы подальше от Ташкента. в Самарканд (там уже была недолго стоилица УЗ.ССР.). Все чиновники - съедут туда, на новые места обитания... а мы отдохнем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 10:37 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: О какой? о какой? о нашей... Алматы перенесли в Астану? Пусть и Ташкент переносят! В Тойтепа (Нуравшон), в Навои, в Джизак... хоть в чистое поле - лишь бы подальше от Ташкента. в Самарканд (там уже была недолго стоилица УЗ.ССР.). Все чиновники - съедут туда, на новые места обитания... а мы отдохнем. Брат может вы сами свалите? Я не собираюсь становится областным и за бешеные деньги. у нас и так столица как город Краснодар не о чем, а там целая столица краснодарского края РФ. Вы вообще хотите из Ташкента кишлак сделать? вы что враг местным ? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 10:41 (edited) Для невежд объясню по пальцам. Я готов платить за все дорого в столице ибо это столица и жизнь в ней должна быть дорогой. Я знаю что если перенесут ее, я не стану платить меньше, ибо все будет за счёт переноса столицы ещё дороже. Мне не мешают чинуши, сносы, пробки, областные и прочее... Значитесли нет разницы и нет плюсов в уменьшении оплаты, каких то привелегий, то зачем такие расходы бюджету..!? И так это вонючее надземное трамвайное метро нагрузку несёт в бюджет и всегда будет убытки только нести на все. Так ещё и перенос столицы денег стоит огромных. Edited 28.08.2019 10:43 by arteto -2 Share this post Link to post Share on other sites