Posted 28.11.2019 07:22 2 часа назад, arteto сказал: Ну вам откуда знать? Вы только всех за маймунов принимаете. 5 млн должно быть в Таше. Мегаполис должен быть. Вот тогда то и заживём. Будет мегаполис, жёсткий, дерзкий, безжалостный. Вторая Москва денег много закрутится в столице. Короче вы там сидите на кресле и сотрудников учите работать. вам то профита нет от этого надо так толкнуть и разогнать колесо механизма, чтобы без тормозов ездило и только вперёд. Даёшь 5 млн в столице к 2021 году Не дай Бог! (с) Тебе пожалуй нужно к психологу-футурологу попасть на прием. P.s. Ты хочешь, чтобы твои дети жили в "Дерзком и Безжалостном" Ташкенте? Ты болен что ли? Желаю, чтобы у твоей машины не было тормозов и ездила она только вперед. (сколько же тебе МИНУСов влепят? А:!*?!) 6 минут назад, spy_cam сказал: Буржуйка даёт свет..? Бензо-генератор поставлю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 07:29 (edited) Пофиг на минусы. Главное не во мне причина.. Главное что также администрация города думаетии застройщики.тглавное бабки А вы зарабатываете плюсы, в ответ на мои посты. Один фиг мысли администрации города с моими совпадают Edited 28.11.2019 07:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 07:30 14 часов назад, well сказал: Газ и свет тоже уйдут.... Люди которые защищают свое настоящее - столичное положение - это понятно, имеют право. Но самое смешное, ведь за счет столицы они приобрели все привилегия, главное это работу, знакомство, блат, связи, стабильный доход, удобства. А вот после переезда столицы все эти привилегия либо потеряют актуальность, либо придется им также переезжать там где деньги, чиновники, проекты, развлечения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 07:42 32 минуты назад, rat_plague сказал: Страна медленно погружалась в застой, не выгодно было выпускать свою продукцию. Это как посмотреть.. Что значит СВОЯ? По мне так это "карманная" организация, больше похожая на "общак" и собственно что она производит отличного от того же ДЭУ 20летней давности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 07:47 12 минут назад, rat_plague сказал: Люди которые защищают свое настоящее - столичное положение - это понятно, имеют право. Но самое смешное, ведь за счет столицы они приобрели все привилегия, главное это работу, знакомство, блат, связи, стабильный доход, удобства. Так все эти привилегии у "понаехавших", не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 07:51 Ара, не пей ты местную водку... плющит тебя с неё по утрам не по-детски ... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 09:05 1 hour ago, Ташкент-2009 said: согласен на "Буржуйку"... Ну так езжай в кишлак. Там аккурат буржуйки, почти ноль народу и ваще никаких чинуш вокруг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 09:42 36 минут назад, DOS сказал: Ну так езжай в кишлак. Там аккурат буржуйки, почти ноль народу и ваще никаких чинуш вокруг Мне чтобы попасть в Кишлак - не нужно никуда ехать. Он САМ КО МНЕ приехал. А домик за городом, за Паркентом - обязательно возьму под старость. Именно так - тишина, чистый воздух, вкусные молочные продукты, зеленая самса и пр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 10:14 И нафиг я про Паркент писал. что все туда намылились теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 10:29 2 часа назад, ZTa сказал: Ара, не пей ты местную водку... плющит тебя с неё по утрам не по-детски ... Дело не в водке. Хватит стопорить разгон экономики. Стройка это толчок. Пусть строят. Обороты сбавлять не нужно. Чем быстрее лопнет пузырь, тем лучше вы все криво мои посты читаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 10:30 1 минуту назад, arteto сказал: вы все криво мои посты читаете как пишешь, так и читаем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 10:32 Только что, ZTa сказал: как пишешь, так и читаем Ну тогда не мои проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 10:44 8 минут назад, arteto сказал: Хватит стопорить разгон экономики. Стройка это толчок. Это не толчок, максимум это сбор и перераспределение бабок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:08 3 часа назад, rat_plague сказал: панама если Ташкент будет выглядеть так, то причина не потому что строят первучку, а потому что махали. Махаля в первом поколений идеальный но когда растут и женятся братья то дом начинает делиться, пристраиваться дополнительные домишки за счет огорода и деревьев, поглощая все больше пустые пространства. Ты не поверишь, но точно так же сейчас пристраивается Ташкент - дом к дому, занимая всё зелёное пространство. Глянь вторую картинку - это Каир. Там многоэтажнами домами хаотично занято всё пространство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:15 3 часа назад, rat_plague сказал: за счет столицы они приобрели все привилегия, главное это работу, знакомство, блат, связи, стабильный доход, удобства. А вот после переезда столицы все эти привилегия либо потеряют актуальность, либо придется им также переезжать там где деньги, чиновники, проекты, развлечения. А почему ты решил, что вместе с переездом столицы уедут все мои связи ,удобства, стабильный доход ,развлечения и самое главное - знакомые? Уедут чиновники со своими ведомствами. И всё. За ними потянутся разного рода прихлебатели и это здорово. А Ташкент останется. Ташкент так и будет крупным промышленным и финансовым центром. А столица будет администартивным центром . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:24 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Уедут чиновники со своими ведомствами. И всё. за ними уйдёт газ, свет, вода. Будет как в Ангрене.. Последние пару дней на фейсбуке сотни постов о том, что в Ташкенте в том или ином районе очень мало газа и нет света с отоплением (в основном это возле строек) Edited 28.11.2019 11:25 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:26 6 часов назад, spy_cam сказал: К туркменам каким боком Сырдарья..? И Казахи. 6 часов назад, freshman сказал: Акфа хоть вкладывает сюда на проекты, куда никто из частников не идет. Знал одного, "Экопеном» занимался, выдужден продать оборудование. Наивно думать, что никто не идет, не пускают. 5 часов назад, arteto сказал: Будет тут мега город. Муравейник. Вот именно муравейник. Куча народу а работать где будут? По твоей мечте все производства за пределами города, как туда добираться? 5 часов назад, Panama сказал: город будет выглядеть вот так Третья фото как ипподром наш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:34 (edited) 10 минут назад, Sirinius сказал: Последние пару дней на фейсбуке сотни постов о том, что в Ташкенте в том или ином районе очень мало газа и нет света с отоплением (в основном это возле строек) У нас на квартале есть один интересный дом. По слухам его строили для сотрудников органов мвд и прокуратуры. Так вот, когда у нас повсеместно откючают свет или газ или воду, в этом доме все продолжает гореть, пыхтеть и булькать. Строили его неспешно, есть своя мини-котельная и подстанция. Видать проект был толковый и коммуникации подвели отдельно. Дом видать с окна, порой аж завидно. Ведь могут строить как люди? Кстати, сбоку дома пристроено админ здание типа под поликлинику, магаз и тд. Перед домом парковка на херову кучу машин... Edited 28.11.2019 11:35 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:36 1 минуту назад, D.L. сказал: этом доме все продолжает гореть, пыхтеть и булькать просто 2 или 3 энерговвода, и транс свой, мб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:40 21 минуту назад, Panama сказал: Уедут чиновники со своими ведомствами. И всё. За ними потянутся разного рода прихлебатели и это здорово. А Ташкент останется. Ташкент не останется прежним. В твое поколение этого не заметит, но дети уже будут жить в другом мире. Ты помнишь, что Самарканд был когда то столицей? Прошло только одно поколение и пол Самарканда переехала в Таш. и возвращаться никто не собирается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:08 31 минуту назад, Sirinius сказал: за ними уйдёт газ, свет, вода. Будет как в Ангрене.. Последние пару дней на фейсбуке сотни постов о том, что в Ташкенте в том или ином районе очень мало газа и нет света с отоплением (в основном это возле строек) тсж вот буква в букву повторяло твой пост как мантру я как раз занимался этим вопросом последние 3 дня на уровне 4-х этажного дома... замерили. горячую воду ..приходит в дом 62 градуса... не 75...не 100...но и не моча давление 5,6 приехал сам главный инженер тепло энерго сбыта лично залез в подвал лично залез на чердак.. прошел по многим квартирам... и все...сразу жильцам стало понятно... за годы эксплуатации вместо 63-50 труб местами ставились 32-40..пластик 4 года не продувал компрессор.. а по бумагам типо тсж каждый год вызывает... и все ....заработало отопление...! со светом такая же ситуация...не меняются многие линии... мощностей пока хватает...с учетом даже новостроек... но то там линия полетела..то там транс... то на самом доме щит в соплях...в подъездах... я не отрицаю общих проблем и нехваток... но 80 % случаев могут легко все решаться за счет тсж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:10 4 часа назад, spy_cam сказал: Буржуйка даёт свет..? Даёт, есть и современнее. 41 минуту назад, Sirinius сказал: за ними уйдёт газ, свет, вода. Будет как в Ангрене.. Последние пару дней на фейсбуке сотни постов о том, что в Ташкенте в том или ином районе очень мало газа и нет света с отоплением (в основном это возле строек) Так новые дома квартирами с индивидуальными котлами отопления. Сперва в Андижане я увидел как из каждой квартиры торчала труба буржуйки, теперь и здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:10 даже журналисты кошмарят.. что газом греются газ отключили и все! типо дорогие системы ..денег нет у населения.. ребята...клапан просто поставить копеечный.. газ отрубился...горелка отрубилась... все ..никто не задохнется.. так и ванные скоро отменят....потому что в них кто то утонул Только что, tehnik сказал: Так новые дома квартирами с индивидуальными котлами отопления. Сперва в Андижане я увидел как из каждой квартиры торчала труба буржуйки, теперь и здесь. давайте логически рассуждать если там они сами греют воду а современные !!!! котлы они ЭКОНОМИЧНЫЕ!!! то они не отбирают у старых построек горячую воду!!! у меня соседка работает в центральной котельной.. нормально все выдают горячую воду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:14 те же теплицы..с их факелами не учтенными капитально порезали у них в Израиле баклажки воды на все хватает.. а у нас сырдарья не доходит... все дренажи с потерями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:17 4 часа назад, arteto сказал: Пофиг на минусы. Артето,я тебе ни одного минуса не влепил. Я вообще минусы ставлю оч.редко,их ещё заслужить надо. Но вот если бы можно было ставить чиновникам,у меня утро начиналось бы минусов. Выплёскивал бы весь лимит и с чувством выполненного долга шёл на работу. 1 Share this post Link to post Share on other sites