MAKLER

Эти жадные МАКЛЕРА и такие же КЛИЕНТЫ

468 posts in this topic

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Кроме кидания понтов, по делу - есть чего сказать?

:smekh:

Рассказывал как-то очень знатный случай.

Лет 20 назад продал квартиру одним любителям выпить, каждую неделю звонили, просили приехать, поменять деньги, бухали одним словом, а тут месяц звонков нет, иду с показа квартиры мимо, решил узнать, куда пропали, у них первый этаж, окна открыты, стучу в дверь, дверь приоткрывается, захожу в квартиру, муж с женой бухие в срач, обнажённые лежат на полу в зале, доллары разбросаны по комнате, кайфанули голышом поваляться на американских деньгах :lol:

Собрал деньги, затащил их в ванну и под холодный душ, деньги спрятали в квартире, правда в конечном итоге они их всё равно пробухали, а планировали ремонт, шмотки, технику :facepalme:

А зайди кто-нибудь другой, те же соседи, неизвестно как бы всё сложилось.

Так что я никогда не понтуюсь, всё по делу. А попонтоваться здесь без меня хватает :smekh:

0

58 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Репутация твоя тоже нахер никому не всралась - это я за 17 лет в торговле как-то осознал 

Вот здесь, в корне с вами не согласен. Вы, когда Эльдара рекомендуете для установки кондиционера, учитываете его репутацию. Я думаю, да. Репутация это годы работы, как над собой, так и над своим бизнесом. И даже, здесь в Узбекистане, она имеет значение. Не говоря, про заграницу. Цена, красиво упаковать, это не все, что нужно покупателю, как товара, так и услуги. Есть люди, которые, основываясь только на репутацию, имеют дело с кем-либо

Edited by all
3

Сережа хороший маклер. Потому что до сих пор ездит на Матизе и за границу не ездит :D кушает всякую фигню по дешманским ценам. Бывает на урикзаре с обычными людьми и покупает всякую дешевую одежду и парфюм. Он точно хороший и порядочный маклер. 

Забыл добавить он еще в гетто районе живет :crazy:

Edited by arteto
-1

5 минут назад, HOBBIT сказал:

А ты единственный маклер в Узбекистане? Или ты за всех можешь сказать что маклеры не заепывают собственников? Может просто так в некоторых объявлениях с капс локом и восклицательными знаками пишут «Маклерам не беспокоить»?

Так ты же меня тэгнул :lol: Меня как работают другие маклера вообще не интересует.

Когда ты долгое время работаешь в одной сфере, у тебя появляется круг знакомых, даже друзей, с которыми ты и работаешь, которым ты скидываешь информацию и забываешь, а потом тебе звонят и говорят когда и в какое время приехать в нот.контору за своими 50% от сделки. Мои знакомые этим однозначно не занимаются.

Но это больше негерою конечно, что его кидали посредники :facepalme:

5 минут назад, all сказал:

Вот здесь, в корне с вами не согласен. Вы, когда Эльдара рекомендуете для установки кондиционера, учитываете его репутацию.

Это он на эмоциях ответил :smekh:

0

7 минут назад, all сказал:

Есть люди, которые, основываясь только на репутацию, имеют дело с кем-либо

Когда делаю ремонт в квартире, звоню продавцу ковровых изделий к примеру, прошу то-то и то-то, сразу по размеру, режет, делает доставку, расчёт с водителем.

Это годы сотрудничества.

В принципе у многих так, у нормальных людей, без понтов которые.

0

4 часа назад, Bublik сказал:

в том числе потому что их все кидают.

А вот работали бы они официально, с обязательным заключением договора с клиентом, с соответствующими гарантиями, обязательствами и ответственностью, то кинуть их было бы ооочееь сложно.

2 часа назад, MAKLER сказал:

для начала приведите законы на европейский уровень, тогда и поговорим

Все та же песня - сначала все вокруг, а потом уже, может быть, я.

0

33 минуты назад, all сказал:

Вы, когда Эльдара рекомендуете для установки кондиционера, учитываете его репутацию.

Я учитываю лишь то, что знаю, как он работает. Его репутация меня не беспокоит абсолютно - он отвечает за свою работу, я за свою. 

36 минут назад, all сказал:

Есть люди, которые, основываясь только на репутацию, имеют дело с кем-либо

Таких - единицы. 

1

1 час назад, MAKLER сказал:

ищешь надёжного

Если нет официального договора, с фициалтно приписанными обязательствами, обязанностями и ответственностью, то ни о какой надёжности и речи быть не может.

1

3 минуты назад, Серж сказал:

Если нет официального договора, с фициалтно приписанными обязательствами, обязанностями и ответственностью, то ни о какой надёжности и речи быть не может.

Видел я эти договора. Никакой ответственности ни маклер перед сторонами, ни стороны перед маклером не несут. Если посредник не сумел изолировать покупателя от продавца - это его просчёт

1

19 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Видел я эти договора. Никакой ответственности ни маклер перед сторонами, ни стороны перед маклером не несут. Если посредник не сумел изолировать покупателя от продавца - это его просчёт

В нормальных случаях продавец заключивший договор с риелтором не может самостоятельно продать недвижимость и даже в случае если каким то образом клиент вышел на владельца, он должен заплатить риелтору.

2

6 минут назад, HOBBIT сказал:

В нормальных случаях продавец заключивший договор с риелтором не может самостоятельно продать недвижимость и даже в случае если каким то образом клиент вышел на владельца, он должен заплатить риелтору.

Это в официальных случаях, когда налоги платятся :)

4

35 минут назад, Серж сказал:

Всё верно, рыба гниёт с головы, так вот когда голова повернётся в нужную сторону, тогда и от меня можно ожидать этого же. Я же не  настолько тупой, что не понимаю, что низы никогда не исправят эту ситуацию :lol: в таком случае чего надрываться ;)

38 минут назад, Серж сказал:

А вот работали бы они официально, с обязательным заключением договора с клиентом, с соответствующими гарантиями, обязательствами и ответственностью, то кинуть их было бы ооочееь сложно.

Кинуть можно было бы, но РО в таком случае подаёт иск в суд, и продавец в любом случае оплачивает услуги посредника в полном объёме.

35 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Таких - единицы. 

Ну что сказать, тебе не повезло :lol:

0

25 минут назад, HOBBIT сказал:

Это в нормальных. В наших реалиях подавать в суд по небольшой стоимости материальным обязательствам - себе дороже :rolleyes:

Сразу все члены семьи заболеют, выгодополучатель, кинувший риэлтора, будет сумашествие симулировать и т.д.

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Кто мешает заключить нормальный договор?

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Я учитываю лишь то, что знаю, как он работает

А это, как называется?

Edited by all
0

14 минут назад, all сказал:

А это, как называется?

К репутации в общепризнанном значении слова это никак не относится. Эльдар работает аккуратно и толково. Какое отношение к нему после этого у его клиентов - меня не интересует. Можете спросить у тех форумчан, что к нему обращались. 

28 минут назад, Серж сказал:

Кто мешает заключить нормальный договор?

юридическая безграмотность населения в 90% случаев

1

16 часов назад, Серж сказал:

да видел я эти договора. типа "эксклюзивная продажа" с ней продавец точно так же в трещину пошлет. Проблема здесь в том что они ничего предоставить по-сути не могут ни покупателю ни продавцу. Ничего уникального или ценного. Тут скорее с покупателем консультационные услуги по договору и возить катать. Если покупатель что то нашел сам да и ладно деньги за услуги оплачены. Плюс услуга по ведению сделки. Сбор бумажек подготовка договоров и т.п. Да и всё. Остальное - это сайгачество.

17 часов назад, HOBBIT сказал:

А ты единственный маклер в Узбекистане? Или ты за всех можешь сказать что маклеры не заепывают собственников? Может просто так в некоторых объявлениях с капс локом и восклицательными знаками пишут «Маклерам не беспокоить»?

у меня была ситуация с маклерами. Во-первых воровали фото выставленной квартиры и выдавали за свою под своими реквизитами. Во вторых врали в телефон что хотят приехать и снять назначали встречу и не приходили ждали когда я их наберу и высветится мой реальный номер чтоб его украсть и потом со своего туда перекидывать. Умники капец. Я 40 минут еду в одну сторону сквозь пробки (и столько же обратно) чтоб они просто тупо узнали мой настоящий телефон а не подложенный платформой. как по мне - гниды. 

0

В 26.09.2024 в 13:27, Bublik сказал:

как по мне - гниды. 

Зачем ты так?! Уважаемые люди с опытом продаж и незапятнанной репутацией. . . :facepalme:

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.