Sign in to follow this  
Followers 0
Indigo

Миниюбка это зло?

158 posts in this topic

Недели две-три назад прочел статейку в «Аргументах и фактах» российского издания, под названием «Смертельное декольте», в рубрике вопрос-ответ. На вопрос читателя «…якобы откровенные наряды женщин плохо действуют на сексуальное здоровье мужчин, вплоть до рака простаты. Неужели это правда?» ответил академик Всемироной экологической академии, «Призывные наряды слабого пола действительно пагубно отражаются на здоровье мужчин. Глубокое декольте, обтягивающие джинсы, голые животы европейский мужчина может видеть до 200 раз в день. Каждый раз он возбуждается, но удовлетворить свое возбуждение по понятным причинам не может. Такое подавление сексуальных механизмов сначала ведет к уменьшению потенции, затем – к аденоме простаты и в конце концов к раку простаты. Эту гипотезу подтвердили недавние исследования ученых США…»

На днях пришлось посетить уролога, т.к. после перенесенного гриппа появились осложнения. На вопрос : «Правда, что в последнее время участились случаи заболеваний аденомы и рака простаты?» На что мне врач ответил: «Да. Этот вопрос уже неоднократно поднимается в проходящих симпозиумах за последние 5 лет, как один из приоритетных и важных».

Что мы думаем по этому поводу? Правда, или это очередная страшилка? Делимся мыслями и соображениями. Хотелось бы услышать мнения двух сторон под разными углами. Мнения экспертов приветствуются. :)

0

Мущщины, смотрите на вещи проще :)

0

200 раз в день? Круто! Про наряды - все это фигня. Остальное - все верно. До рака может и не дойти, но причиной воспаления просаты стать может.

В таком случае, надо изолировать кино, журналы и т.п. -где откровенность качественная.

Думаю, что то, с чем приходится сталкиваются "бедным"мужчинам в жизни, в большей части -компенсирует.

С кино и журналами проще. :) Мы же не в метро их смотрим. :) И что значит бедные мужчины? Или то, что вы имели в виду только для них? :)

0

По статистике в арабских странах мужчины меньше имеют проблемы с простатой чем в остальных. Причина та же - одеяние женщин.

0

Нет, вызывающе, да и невызывающе одетая женщина может вызвать сексуальное возбуждение, не вопрос. Но чтобы по 200 раз в день. Это как же тогда работать, мыслить в таком состоянии? :)

0

С кино и журналами проще. :) Мы же не в метро их смотрим. :) И что значит бедные мужчины? Или то, что вы имели в виду только для них? :)

"бедные" в том, что приходится сталкиваться и с целлюлитом, обвисшими открытыми частями тела -в противовес

Edited by domovyonok
0

Да, очень часто обладатели миниюбок или любительницы обтягивающего обладают помимо всего прочего некрасивыми ногами. Спрашивается: что этим показать хочет - свои некрасивые ноги или отсутствие комплексов?

0

"бедные" в том, что приходится сталкиваться и с целлюлитом, обвисшими открытыми частями тела -в противовес

Понятно. Я подумал совсем о другом. :rolleyes:

0

И вообще, абсолютно все взаимно! Ничего страшного- хуже не будет! Умерьте свою "кабелиную натуру", и все! Ну как же мужчины себя любят! Учиться от них надо! Мы, также, сталкиваемся ежедневно и с плейбой-красавцами и с "кваземодами", в противовес. Может-быть это также, влияет на психику каких-нибудь женщин? А сколько их умирает молодыми от женских болезней, из-за вашей невнимательности, в большей части? .....Простата....или еще там что.....

Edited by domovyonok
0

По статистике в арабских странах мужчины меньше имеют проблемы...

Может, причина в этом, а не в женщинах? Хотя, если брать в общем, то, возможно, ты и прав.

Без женщин, наверно, можно прожить дольше, но какому нормальному мужчине нужна такая жизнь? Нехай ходют, по крайней мере глаза радуют.

Да, очень часто обладатели миниюбок или любительницы обтягивающего обладают помимо всего прочего некрасивыми ногами. Спрашивается: что этим показать хочет - свои некрасивые ноги или отсутствие комплексов?

На таких взгляд надолго не задерживается. Сегмент, я не понял, ты жалуешься или хвастаешься?

Edited by Немой
0

Это я так пристыдить хочу за отсутствие вкуса. Тут хвастаться нечем. Еще бесит когда коротконогие девушки так одеваются. Ни стыда - ни совести!!! :rolleyes:

0

Вчера вообще такую картину наблюдал. В час дня стоит девушка в меховой шубе и сапогах :lol: И это в самый разгар весны! :lol:

0

Это я так пристыдить хочу за отсутствие вкуса. Тут хвастаться нечем. Еще бесит когда коротконогие девушки так одеваются. Ни стыда - ни совести!!! :lol:

Причем здесь, совесть и отсутствие вкуса? Все зависит зависит от восприятия ЭСТЕТИЧНОГО вида. Другое дело -Лень.

0

Причем здесь, совесть и отсутствие вкуса? Все зависит зависит от восприятия ЭСТЕТИЧНОГО вида. Другое дело -Лень.

А где вид как, Вы написали, ЭСТЕТИЧНЫЙ? :lol:

Где здесь то прекрасное и возвышенное, в этой самой эстетике подразумеваемое??? :lol:

Красота где?

0

Это я так пристыдить хочу за отсутствие вкуса. Тут хвастаться нечем. Еще бесит когда коротконогие девушки так одеваются. Ни стыда - ни совести!!! :lol:

Помогает? Девушки краснеют и убегают переодеваться в паранджу? А мы со спокойной душой идем дальше, гордо неся свое среднестатистическое рыхлое тельце. Вешаем кругом баннеры: "Коротконогие и кривоногие девушки! Надев мини-юбку, вы убиваете мужчин вокруг вас и лишаетесь стыда и совести!"

0

Кстати, помогает.

Недаром говорят, что для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами... :lol:

0

Где здесь то прекрасное и возвышенное, в этой самой эстетике подразумеваемое??? :lol:

Красота где?

Сегмент, красота требует жертв, и немалых. Ты готов так капитально вложиться? Начни с хорошей французской косметики, которую нужно менять раз в полгода. Парфюмерии, тоже французской, желательно больше одной единицы, фитнес, спа, массажи, стилиста, машинки с салоном в розовых тонах, одежды пред-а-порте, аксессуаров, еды вкусной и качественной, искусных золотых изделий (не фабричных). Но это так, преамбула. Главное, чтобы мужчина настоящий был рядом, вот тогда красота и засияет, особенно когда он будет успокаивать наглецов, посмевших утверждать, что у его женщины ноги короткие или кривые.

0

Красота где?

Может тебе еще и на тумбочку указать, где деньги лежат?

Даже у разных народов понятие эстетичности разное, не говоря уж о натурах людей - низменная/возвышенная.

0

Красота природой дается, а не косметикой. Косметика это так, подштукатурить, скрыть дефекты и товарный вид придать. Истинная красота - это отсутствие косметики, запах здорового тела, а не смесь табака и парфюма.

Или Вы, Немой красоту только по машинам, шмоткам и понтам оцениваете?

Может тебе еще и на тумбочку указать, где деньги лежат?

Даже у разных народов понятие эстетичности разное, не говоря уж о натурах людей - низменная/возвышенная.

Тот народ, который миниюбку придумал, англичане, кстати, точнее - Мэри Квант, обладает, на мой взгляд, понятиями в эстетичности куда повыше всех остальных. И уж явно миниюбка придумывалась не для коротких и кривых ног :lol:

0

Тот народ, который миниюбку придумал, англичане, кстати, точнее - Мэри Квант, обладает, на мой взгляд, понятиями в эстетичности куда повыше всех остальных. И уж явно миниюбка придумывалась не для коротких и кривых ног :lol:

Видно сильно они тебя достали! Похоже, что тебе только такие и светят! Нужно самому быть достойным КРАСОТЫ!

0

По статистике в арабских странах мужчины меньше имеют проблемы с простатой чем в остальных. Причина та же - одеяние женщин.

Одеяние женщин тут совсем не при чём . Просто у арабов теплее и поэтому мужик меньше простужается .

0

Видно сильно они тебя достали! Похоже, что тебе только такие и светят! Нужно самому быть достойным КРАСОТЫ!

Меня безвкусица достала, отсутствие элементарного вкуса у большинства девушек. Обычно такие не светят, им блистать нечем. Они могут только раздражать.

0

ИМХО ханжеская дурацкая тема ИМХО

все решается просто - не хочешь - не смотри.

В том-то и дело, вот вам не понравилась тема, но все же зашли и кое что о себе оставили. Так и в жизни. Иначе, для кого же женщины тогда все это делают?

Здоровье и физиология это лишь одна сторона. Но, есть и другая, та, что приукрасив себя вот таким образом, она автоматически становится мишенью для всякого вида нечисти. И не дай Бог девушка вот втаком виде застрянет гденибудь ночью на окраине.

0

Красота природой дается, а не косметикой. Косметика это так, подштукатурить, скрыть дефекты и товарный вид придать. Истинная красота - это отсутствие косметики, запах здорового тела, а не смесь табака и парфюма.

Или Вы, Немой красоту только по машинам, шмоткам и понтам оцениваете?

Сегмент, ты нифига из моего поста не понял. Это во-первых.

Во-вторых, наши женщины не в пример красивее европейских. Те же изобретатели мини-юбок в повседневной жини своим изобретением и не пользуются, ходят в обычных джинсах, обычных кофточках, обычных куртках и обычных кросовках с обычным хвостом на голове и без всякой косметики.

В-третьих, я поражаюсь твоей везучести. Говорить такое девушками и не получить за это по морде - чистой воды везение.

0

Одеяние женщин тут совсем не при чём . Просто у арабов теплее и поэтому мужик меньше простужается .

Вот так! А злые мужчины всех "собак" повесили на женщин.....свою несостоятельность.

0