Sign in to follow this  
Followers 0
Indigo

Миниюбка это зло?

158 posts in this topic

А зря :)

+1 Все "Маленькие трагедии" читаются на одном дыхании. :D

0

Значит следующим в моем списке будет именно это :)

0

Прочитай-прочитай, не пожалеешь.

0

Хотя в нашей летней жаре миниюбка имеет еще одно преимущество - охлаждающее, ведь при ходьбе 70 процентов тепла выделяется именно от бедер.

это когда она наверное прёт с бешеной скоростью. :rolleyes:

0

Хм....

Эт не миниюбка...

Эт максипояс... :rolleyes:

0

сплошное добро - смотришь на такую, и улыбаешься, по доброму улыбаешься, от души

0

Меня безвкусица достала, отсутствие элементарного вкуса у большинства девушек. Обычно такие не светят, им блистать нечем. Они могут только раздражать.

А я завидую смелости таких девушек. Я со своим ростом 180 см и ножками на все 100(обычно я скромная, но на счет ног правда) боюсь ходить в миниюбках, косовато все смотрят и кажется, что все смотрят на меня. Пусть у них нет красивых ног, зато есть смелость и дерзость, хотя о вкусах не спорят, ведь кому-то нравятся и такие ножки.

0

Кривые нравятся??? :)

Ну-ну, я пас! :)

Я считаю, например, что миниюбка только для ровных и длинных ног.

0

А я завидую смелости таких девушек. Я со своим ростом 180 см и ножками на все 100(обычно я скромная, но на счет ног правда) боюсь ходить в миниюбках, косовато все смотрят и кажется, что все смотрят на меня. Пусть у них нет красивых ног, зато есть смелость и дерзость, хотя о вкусах не спорят, ведь кому-то нравятся и такие ножки.

А ты не бойся! Девушки с умом, носят такие наряды в уместные места, и в разумных пределах, где ты не будешь выглядеть "белой вороной". Хотя, эпатировать публику тоже придется, иногда, вынужденно. Ну а слегка неадекватные девушки могут себе это позволить независимо от цели и места -но это, надеюсь, не про тебя.

Edited by domovyonok
0

Дима, может для полноты каритны и вид сзади выложиш, не утаивай от товарищей по форуму. :)

0

Да мну не жалко, лови...

691eecfb3d9424345497ee11d1b7abcf.jpg

0

Дима, ну спасибо, настоящий товарищь, с меня причитается

0

А ты не бойся! Девушки с умом, носят такие наряды в уместные места, и в разумных пределах, где ты не будешь выглядеть "белой вороной". Хотя, эпатировать публику тоже придется, иногда, вынужденно. Ну а слегка неадекватные девушки могут себе это позволить независимо от цели и места -но это, надеюсь, не про тебя.

Моя любимая одежда брюки. Ноги длинные - пусть мужики дальше сами фантазируют. А вот юбка, да еще весной, мужики по весне ух какие голодные, там если даже миди, если даже длинная юбка, мужики глаз не отводят. А я со своим ростом и так как белая ворона, вот идешь по базару, а на тебя продавчиха молоденькая пальцем показывает и хи-хи подрушке, я думаю про нее -дикая, а она про меня - такое в зоопарке не встретишь.

0

Моя любимая одежда брюки. Ноги длинные - пусть мужики дальше сами фантазируют. А вот юбка, да еще весной, мужики по весне ух какие голодные, там если даже миди, если даже длинная юбка, мужики глаз не отводят. А я со своим ростом и так как белая ворона, вот идешь по базару, а на тебя продавчиха молоденькая пальцем показывает и хи-хи подрушке, я думаю про нее -дикая, а она про меня - такое в зоопарке не встретишь.

Наталик, уж бурное напрашивается представление! Может, фотку во весь рост выложите, чтобы не испытывать полет фантазий?!

И желательно в мини юбке. Думаю, остальные участники темы меня поддержат! Будьте добры... и волшебное "ПОЖАЛУЙСТА"! :rolleyes:

Edited by Юрий Бенедиктович
0

Да по тебе подиум наверное плачет, а ты комплексуешь......давай, прямо здесь попробуем тебе помочь -не бойся, считай, что это начало борьбы с комплексами!

Многие женщины любят джинсы, т. к. удобно. А когда собираешься с мужчиной идти куда-нибудь -спрашиваешь "что надеть?", ответ всегда один -платье! :rolleyes:

(Пардон -облом получился. Здесь должна быть цитата Serga75 -Д.Белый, о девочке в интересной позе)

На самом деле, все утрировано, конечно. Нормальные девочки, если носят юбочки шириной 20-25см, то делают это умело и непринужденно. А самое главное, знают место, куда носить. Причем, далеко не легкомысленные.

Edited by domovyonok
0

А вот юбка, да еще весной, мужики по весне ух какие голодные, там если даже миди, если даже длинная юбка, мужики глаз не отводят.

хорошему коту и январь - МАРТ! :):)

0

хорошему коту и январь - МАРТ! :):)

Хорошему мужику 12 месяцев весна :)

0

Хорошему мужику 12 месяцев весна :)

пожалуй лучше сказать не "хорошему", а "нормальному" :) Педики они тоже говорят, бывают хорошие.

0

пожалуй лучше сказать не "хорошему", а "нормальному" :) Педики они тоже говорят, бывают хорошие.

оч ценное замечание... :):)

0

Спасибо, учту замечании, честно не знал, что педики бывают хорошие :)

0

Кривые нравятся??? :rolleyes:

Ну-ну, я пас! :(

Я считаю, например, что миниюбка только для ровных и длинных ног.

пожалуй, я всё же соглашусь с Сегментом.

И коли уж речь пошла о женских ножках, то вот о чём спросить хочу - последнее время на улицах часто можно встретить дам в черных обтягивающих...хммм...как бы это выразиться...рейтузах что ли и полусапожках. Это что? Такое ощущение, что на самом деле, пардон, в рейтузах по улице идут. Причём дамы уже достаточно взрослые, за 30-35.

По поводу красивых ног - вот накануне ноги видела красявишные, правда мужские :-) Возле ТАПОиЧ, где самолет, на светофоре напротив нас остановился велосипедист - а ножки гладенькие, красивешные, аж загляденье! Мы ещё гадали, может это девушка, ан нет, оказался парень.

Edited by TA.
0

Спасибо, учту замечании, честно не знал, что педики бывают хорошие :(

Ну от них вроде вреда окружающим нет. Только партнёру может иногда :)

Наталик, уж бурное напрашивается представление! Может, фотку во весь рост выложите, чтобы не испытывать полет фантазий?!

И желательно в мини юбке. Думаю, остальные участники темы меня поддержат! Будьте добры... и волшебное "ПОЖАЛУЙСТА"! :rolleyes:

Поддерживаю товарища:) Не стесняйтесь, мы Вами будем только восхищаться :)

0

пожалуй, я всё же соглашусь с Сегментом.

И коли уж речь пошла о женских ножках, то вот о чём спросить хочу - последнее время на улицах часто можно встретить дам в черных обтягивающих...хммм...как бы это выразиться...рейтузах что ли и полусапожках. Это что? Такое ощущение, что на самом деле, пардон, в рейтузах по улице идут. Причём дамы уже достаточно взрослые, за 30-35.

По поводу красивых ног - вот накануне ноги видела красявишные, правда мужские :-) Возле ТАПОиЧ, где самолет, на светофоре напротив нас остановился велосипедист - а ножки гладенькие, красивешные, аж загляденье! Мы ещё гадали, может это девушка, ан нет, оказался парень.

Так видимо мода такая ...в ретузах ходить. :rolleyes:

Я вот летом одну чувиху видел, там вообще *смесь* нижнего белья , точнее ночного, а она по улице шла и считала видимо, что это писк моды.

0