Sign in to follow this  
Followers 0
Indigo

Миниюбка это зло?

158 posts in this topic

Кривые нравятся??? :rolleyes:

Ну-ну, я пас! :(

Я считаю, например, что миниюбка только для ровных и длинных ног.

Я же тебе не советовала рассуждать о безвкусице!

Как-раз-таки, длинноногим нет необходимости подчеркивать дину своих ног - ультра-миниюбки им ни к чему! Достаточно надеть пушистенькое платьице на 1,5-2ладони выше колена. Иначе, получится, как один из друзей моих отзывается о своей подружке-модели 180см -"раскидала свои костыли"! Им надо подчеркнуть "складнось"!

0

Наталик, уж бурное напрашивается представление! Может, фотку во весь рост выложите, чтобы не испытывать полет фантазий?!

И желательно в мини юбке. Думаю, остальные участники темы меня поддержат! Будьте добры... и волшебное "ПОЖАЛУЙСТА"! :rolleyes:

Я...яа, дас ист фантанстишь....КонЭшно поддержим, и пофантазируем заодно. :lol:

0

Я...яа, дас ист фантанстишь....КонЭшно поддержим, и пофантазируем заодно. :rolleyes:

Ну, Наталик, брось свои комплексы -сделай на голову что-то типа банданки, отверни личико или сфоткайся спиной. Нам нужна только твоя фигурка. Еще спасибо нам скажешь -будешь у нас топ-модель форума! Потом придется тебя вгонять в рамки!

0

Ну, Наталик, брось свои комплексы -сделай на голову что-то типа банданки, отверни личико или сфоткайся спиной. Нам нужна только твоя фигурка. Еще спасибо нам скажешь -будешь у нас топ-модель форума! Потом придется тебя вгонять в рамки!

И в правду, отбрасывайте в сторону комплексы, в Германии практически все носят брюки, редко можно встретить женщину в юбке, а про мини вообще молчу. :rolleyes: И спиной можно, и спереди, и в п-профиль... сфотографироваться.

0

Да ерунда, девчёнки молодые и постарше сейчас все так одеваются, мода такая. А те кто...вон у нас турки , бабы ихние, не все конечно же(не дай бог все, видимо ....) ходят замотанные в платках, там что в платке, что без платка..*.ма-ма не горюй :rolleyes:*, европезированные одеваются со вкусом, на них приятно смотреть, даже можно сказать чем то вызывающе, ярко используется косметика, порой... не понятно по какой моде одета. , там и пузо голое, или откровенное декольте, и т.д. :lol: , но смотреть приятно однозначно, глаза радуются.

не красивых женщин не бывает :lol:

0

Кому-то в этом году весна, похоже, обломится. Сегмент, я бы посоветовал обратить внимание на ту реакцию, которую вызывают твои посты у девушек. Да, и по любому, если ты с ними споришь, да еще и по поводу одежды, ты уже в корне неправ.

Natalik, если соберетесь на пивопитие, дайте знать, думаю многие захотят тоже присоединиться. Уверен, выслушаете кучу комплиментов, и наверняка не только по поводу ног.

0

<_< У меня каждый день весна :lol:

Реакция девушек само собой будет отрицательной, ведь правда -она глаза режет. По поводу одежды могу спорить, даже имею на то соответственное образование. А тебе бы, Немой лучше помолчать если сам не разбираешься. Хотя нет, ешь что дают! :lol:

0

Судя по тому, как ты разбираешься в красоте, можно только догадываться какая у тебя "весна".

Такая "весна" может быть и в час по 3 раза!

0

Реакция девушек само собой будет отрицательной, ведь правда -она глаза режет. По поводу одежды могу спорить, даже имею на то соответственное образование. А тебе бы, Немой лучше помолчать если сам не разбираешься. Хотя нет, ешь что дают! :lol:

Телефон в личке. Посмотрим, чем кормишь.

0

Вот так и сводят с ума женские красоты... Все войны из-за женщин. А ведь лет эдак 300 назад даже женская щиколотка вызывала большую бурю эмоций. :lol:)) Девушки, носите мини - нам на радость и вам на здоровье!<_<

Может в рамках форума устроить конкурс на самые красивые ноги в мини-юбке? И доказать (т)делом, что Миниюбка это не зло!

0

Как-раз-таки, длинноногим нет необходимости подчеркивать дину своих ног - ультра-миниюбки им ни к чему! Достаточно надеть пушистенькое платьице на 1,5-2ладони выше колена. Иначе, получится, как один из друзей моих отзывается о своей подружке-модели 180см -"раскидала свои костыли"! Им надо подчеркнуть "складнось"!

Не надо мне помогать с моим комплексом, я с ним и сама справляюсь, и на подиуме я уже была. Если у меня и есть комплекс, то с ним справляюсь, все равно одеваюсь так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства, пусть даже брюки. Сорри за то, что тут похвасталась своими ногами, не хотела пиарить, просто хотела высказать свою мысль на своем примере. Не думайте, что юбки не ношу, и платья ношу, и разной длины( кроме мини), но зачастую меня хватает на день два, а потом передых на неделю - две, т.е. брюки.

Спасибо за советы, но со вкусом у меня все в порядке, помог подиум, носить вещь, будь она за 100у.е. или за 30 000 сум, с достоинством меня научили.

Конечно, когда у девушки хорошая фигура, + она еще умеет нести себя в любой обуви, ей можно носить даже мешок, все будет выглядить красиво, а люди будут считать что это новый писк моды. Но далеко не все такие, к одежде надо подходить с умом, как и к любому делу, но к внешнему виду особенно, т.к. люди встречают по одежде, это точно! Поэтому, тем, у кого нет роста, или нет красивых ног, тоже хочется и миниюбки и т.п., главное отдавать себе отчет в том, что ты делаешь, В природе все красиво, на свете нет не красивых! Но знаю одно точно, приятно быть желанной (думаю и мужчине, который рядом с такой дамой, приятно осознавать, что его дама желанна, это как хвастаться машиной (мужчины, только не надо реплик по поводу сравнения женщины и машины, плиз), если только это чувство не вызвано развратным видом. Красиво одеваться -искусство.

Кому-то в этом году весна, похоже, обломится. Сегмент, я бы посоветовал обратить внимание на ту реакцию, которую вызывают твои посты у девушек. Да, и по любому, если ты с ними споришь, да еще и по поводу одежды, ты уже в корне неправ.

Natalik, если соберетесь на пивопитие, дайте знать, думаю многие захотят тоже присоединиться. Уверен, выслушаете кучу комплиментов, и наверняка не только по поводу ног.

Комплименты наврятли услышу, т.к. скоро стану кругленькой. А показы мод и сейчас устраивают , правда, редко, но весной и осенью точно, следите за афишами.

0

Комплименты наврятли услышу, т.к. скоро стану кругленькой. А показы мод и сейчас устраивают , правда, редко, но весной и осенью точно, следите за афишами.

Вот, что действительно украшает женщину! Мои поздравления!

0

В природе все красиво, на свете нет не красивых! Но знаю одно точно, приятно быть желанной (думаю и мужчине, который рядом с такой дамой, приятно осознавать, что его дама желанна, это как хвастаться машиной (мужчины, только не надо реплик по поводу сравнения женщины и машины, плиз), если только это чувство не вызвано развратным видом. Красиво одеваться -искусство.

Комплименты наврятли услышу, т.к. скоро стану кругленькой.

Ой..... Наталик.......так приятно слышать, что все в порядке у тебя......., особенно, что станешь МАМОЙ........

Здорового и Умного ребеночка тебе!!!!!!

Искренне радуюсь тому, что Ум + Красоту ничто не способно испортить - ни подиумы, ни слава, ни деньги!

0

не красивых женщин не бывает :)

Некрасивых женщин не бывает. Как и мужчин...

0

Некрасивых женщин не бывает. Как и мужчин...

Только красота мужчин оценивается чуть иначе, и это другая тема.

0

мини юбки спадающие брюки не вредят ли здоровью?

осень, холодновато мимо проходят девушки с брюками которые очень низко сидят, как это называется?, а я стою и мерзну, возникает вопрос зачем они жертвуют своим здоровьем? провоцируют всякие воспалительные заболенвания в том числе женские.

выглядеть красиво? подцепить кого? а здоровье то не вернешь

Edited by zxuser
0

И кстати низкая посадка брюк давно уже не актуальны в этом сезоне...)

0

jogger неактуально это где? в городе гдея я живу почти все так ходят, цистит, уретрит, воспаление придатокв, яичника, это только те которые я знаю. неужели девушки идут на такие жертвы чтоб подцепить мужика? очень жаль таких...

0

в городе гдея я живу почти все так ходят,

В Узбекистане нет таких городов, не придумывайте.

0

jogger неактуально это где? в городе гдея я живу почти все так ходят, цистит, уретрит, воспаление придатокв, яичника, это только те которые я знаю. неужели девушки идут на такие жертвы чтоб подцепить мужика? очень жаль таких...

Скажу Вам по секрету, что женщины одеваются красиво не только лишь для того, чтобы подцепить мужика. :)

0

Скажу Вам по секрету, что женщины одеваются красиво не только лишь для того, чтобы подцепить мужика. :)

ну да конечно:) чтоб ещё подруги позавидовали:)

0

Ток щас заметил тему.

Да, миниюбка это зло, секс это зло, красота это зло, длинные ноги это зло. Всё зло :) :) :)

А если серьезно, то смотря на ком и какая мини одета... Ну и если при этом на дворе не -15.

Красивые девушки должны быть в огромных количествах, и чем меньше на них при этом одежды, тем лучше - ну в разумных пределах, разумеется... Да и потом привыкает взгляд к этому и все становится нормально. Те кто хоть сколько-то времени пробыл в Европе со мною согласятся.

0

А если серьезно, то смотря на ком и какая мини одета... Ну и если при этом на дворе не -15.

Красивые девушки должны быть в огромных количествах, и чем меньше на них при этом одежды, тем лучше - ну в разумных пределах, разумеется... Да и потом привыкает взгляд к этому и все становится нормально. Те кто хоть сколько-то времени пробыл в Европе со мною согласятся.

+10

Если походить среди голых женщин несколько минут, то тоже привыкаешь быстро. Миниюбка - часть одежды. Такая же как блузка или брюки. И она не может быть добром или злом. Это вопрос воспитания и культуры. Светский образ жизни или ортодоксальный. Мне нравится лицезреть красивые ножки. Настроение поднимается. Кровообращение улучшается и поднимается.... нет, не то, что подумали ;) Тонус поднимается...А когда провожаешь девушку восхищенным взглядом, приговаривая что-то лестное...Как приятно ей становится :lol: И её тонус поднимается. Поэтому миниюбка - добро.

0

миниюбка зло только в одном случае - если ноги некрасивы

0

Скажу Вам по секрету, что женщины одеваются красиво не только лишь для того, чтобы подцепить мужика. ;)

красиво-это когда по принципу чем меньше-тем лучше?

Ток щас заметил тему.

Да, миниюбка это зло, секс это зло, красота это зло, длинные ноги это зло. Всё зло :lol: :lol: :lol:

ага-вот именно что привыкают и судя по привыкшим мужикам-все становится именно ненормально. Потому что женское тело-это самый сильный сексуальный раздражитель и когда его вокруг много-благодаря в том числе мини-юбкам-мужчина в какой-то момент просто перестает реагировать на него. Тело из объекта желания превращается в мясо и начинаются всякие мужские капризы-у этой целлюлит, у той кривые ноги, одним словом прямой путь к импотенции. Я часто специально наблюдаю-как реагируют мужики, когда проходит красиво (раз)(о)детая девица. Так вот, в европе и часто в россии-даже не оглядываются, потому что там этого мяса бери не хочу. Все доступно, мужикам как-то уже и особо не хочется. А вот на востоке, где полуголыми обычно не ходят-готовы трахнуть все что шевелится ;) . Я не говорю, что это есть хорошо, но в то же время это ближе к мужской сути-мужик он воин, добытчик, брутальный, а не какое-то женоподобное, ухоженное и вежливое существо. Заведи разговор с среднестатистическим арабом или турком, например, про целлюлит-так он тебя не сразу поймет, о чем ты. Не зря же из той же России табунами ездят на Восток ради секса, хотя мужики на востоке пристаючие, голодные и некультурные ;)

Edited by чужой
0