Sign in to follow this  
Followers 0
Indigo

Миниюбка это зло?

158 posts in this topic

Недели две-три назад прочел статейку в «Аргументах и фактах» российского издания, под названием «Смертельное декольте», в рубрике вопрос-ответ. На вопрос читателя «…якобы откровенные наряды женщин плохо действуют на сексуальное здоровье мужчин, вплоть до рака простаты. Неужели это правда?» ответил академик Всемироной экологической академии, «Призывные наряды слабого пола действительно пагубно отражаются на здоровье мужчин. Глубокое декольте, обтягивающие джинсы, голые животы европейский мужчина может видеть до 200 раз в день. Каждый раз он возбуждается, но удовлетворить свое возбуждение по понятным причинам не может. Такое подавление сексуальных механизмов сначала ведет к уменьшению потенции, затем – к аденоме простаты и в конце концов к раку простаты. Эту гипотезу подтвердили недавние исследования ученых США…»

На днях пришлось посетить уролога, т.к. после перенесенного гриппа появились осложнения. На вопрос : «Правда, что в последнее время участились случаи заболеваний аденомы и рака простаты?» На что мне врач ответил: «Да. Этот вопрос уже неоднократно поднимается в проходящих симпозиумах за последние 5 лет, как один из приоритетных и важных».

Что мы думаем по этому поводу? Правда, или это очередная страшилка? Делимся мыслями и соображениями. Хотелось бы услышать мнения двух сторон под разными углами. Мнения экспертов приветствуются. :)

А почему до конца ненаписали, там ещё написано о восточном культуре ... :)

0

А почему до конца ненаписали, там ещё написано о восточном культуре ... :D

А восточная культура - это паранджа или хиджаб? Так там и написано. И ещё написано, что из-за этой "закрытости" тел восточные мужики намного реже страдают простаты/аденомами. НО...... Поспрашай у тех, кто подолгу и почаще был в Иране, Пакистане и др. странах с "закрытыми" телами. Спроси о % гомосятины среди этих "здоровых" мужиков, даже женатых. Не это ли причина отсутствия у них проблем с простатой...

0

А восточная культура - это паранджа или хиджаб? Так там и написано. И ещё написано, что из-за этой "закрытости" тел восточные мужики намного реже страдают простаты/аденомами. НО...... Поспрашай у тех, кто подолгу и почаще был в Иране, Пакистане и др. странах с "закрытыми" телами. Спроси о % гомосятины среди этих "здоровых" мужиков, даже женатых. Не это ли причина отсутствия у них проблем с простатой...

знаете, не вижу связи между мини-юбкой и аденомой простаты, это тоже самое говорить что у восточных женщин нет климакса в силу того что ходят в парандже или хиджабе. И на счёт 0% гомосятины на Востоке я бы тоже с уверенностью не стал утверждать. Восток - дело тонкое!

по статистике ВОЗ заболевания аденомой простаты у "восточных мужчин" старше 40 лет не чуть не меньше чем у европейцев!

:D

Edited by zuzer
0

Поддерживаю точку зрения. Не зря на западе количество однополых изо дня в день растет.

знаете, не вижу связи между мини-юбкой и аденомой простаты, это тоже самое говорить что у восточных женщин нет климакса в силу того что ходят в парандже или хиджабе. И на счёт 0% гомосятины на Востоке я бы тоже с уверенностью не стал утверждать. Восток - дело тонкое!

по статистике ВОЗ заболевания аденомой простаты у "восточных мужчин" старше 40 лет не чуть не меньше чем у европейцев!

:lol:

Есть источник???

Вообще красивая девушка/женщина и без мини может произвести впечатление.

0

Если мини-юбка - это зло, то я за такое зло.....

0

Поддерживаю точку зрения. Не зря на западе количество однополых изо дня в день растет.

Есть источник???

Вообще красивая девушка/женщина и без мини может произвести впечатление.

гомосексуализм и мини-юбка никак абсолютно не влияет на аденому простаты!!!

абсолютно не вижу никакой связи между хиджабом, мини-юбкой, гомосексуальзмом и аденомой простаты, что-то совсем отклонились от темы обсуждения. Вам не кажется?

в инете само собой Вы этот отчёт не найдёте, но по долгу службы мне попадал этот отчёт о состоянии здоровья человечества и поверьте по количеству и разнообразию болячек "Восток" с "Западом" мало чем отличается.

А на счёт мини-юбки такова уж женская натура привлекать к себе внимание, просто разница в том, что у многих это уже комплекс.

:)

0

Зло адназначно! (Хотя куда мне говорить половозрелому самцу :)

Сколько хлопот она доставила мужчинам, которым затуманивала мозк, сколько невинных женских душ загубила из-за чьих-то низменных инстинктов.

Я придерживаюсь скорее советской моде: простота, практичность, не яркие тона. "Встречают по-одежке" - не про меня. В первую очередь смотрю на Человека, а не во что он одет.

0

Зло адназначно! (Хотя куда мне говорить половозрелому самцу :)

Сколько хлопот она доставила мужчинам, которым затуманивала мозк, сколько невинных женских душ загубила из-за чьих-то низменных инстинктов.

Я придерживаюсь скорее советской моде: простота, практичность, не яркие тона. "Встречают по-одежке" - не про меня. В первую очередь смотрю на Человека, а не во что он одет.

И куда катится мир, в котором такие моралисты имеют место быть?

0

Уверенно катится к славному светлому будущему! ^_^

0

Уверенно катится к славному светлому будущему! ^_^

Так, как они это понимают. Проходили уже...

0

Думаю свои политические убеждения и мировоззрения мы будем обсуждать в других топиках. Здесь кажется тема про некую деталь женского облаченья.

0

Думаю свои политические убеждения и мировоззрения мы будем обсуждать в других топиках. Здесь кажется тема про некую деталь женского облаченья.

А кому нужно светлое будущее, в котором нет некой детали женского облачения? :)

0

тема про некую деталь женского облаченья.

Я бы сказал приятную деталь. Когда девушка красиво одета, обнажив ноги или декольте , то это замечательно. Главное, чтобы это было к месту.

Плохо, что существует много неадекватов, которые за такой внешний вид могут обозвать девушку б...ю или кинуть в неё камень.

0

кинуть в неё камень.

Однажды на 1 сентября в парке я стал свидетелем этого мерзкого злодеяния.

Неадекватов и повернутых на этой теме сейчас пруд пруди.

0

Ток щас заметил тему.

Да, миниюбка это зло, секс это зло, красота это зло, длинные ноги это зло. Всё зло :) :) :)

да,в Ташкенте много злых девушек:) Мне сказали в киеве много больше, на сл. год еду в Киев,проверим:)

0

Та лааааадно, а в Африканских племенах женщины вообще голые ходят и только набедренными повязками, да ожерельями прикрываются, и живут же там мужики, и нормально живут. Всё от того, как относиться к коротким юбкам и декольте, длинным ногам, подтянутым попам и пухлым губам. Тот, кого воспитывали в постоянном стыде и неведении будет возбуждаться, бояться того, что возбудился и дабы отвлечь внимание от своей реакции будет говорить "Ату баб этих в юбках, ату!".

О ужас! А на отдых с купанием когда мужики ездят, так там вообще сплошной "стресс" :blink: , то-то некоторых из воды не вытащишь - скрывают/ся...

0

Та лааааадно, а в Африканских племенах женщины вообще голые ходят и только набедренными повязками, да ожерельями прикрываются, и живут же там мужики, и нормально живут.

Потому что нет интриги, соблазна. Вот и живут спокойно.

0

Та лааааадно, а в Африканских племенах женщины вообще голые ходят и только набедренными повязками, да ожерельями прикрываются, и живут же там мужики, и нормально живут. Всё от того, как относиться к коротким юбкам и декольте, длинным ногам, подтянутым попам и пухлым губам. Тот, кого воспитывали в постоянном стыде и неведении будет возбуждаться, бояться того, что возбудился и дабы отвлечь внимание от своей реакции будет говорить "Ату баб этих в юбках, ату!".

О ужас! А на отдых с купанием когда мужики ездят, так там вообще сплошной "стресс" :blink: , то-то некоторых из воды не вытащишь - скрывают/ся...

ну дык и мужчины там сразу так одеваются:

post-10671-1284828393_thumb.jpg

0

ну дык и мужчины там сразу так одеваются:

И женщины же не реагируют на это неадекватно. Они привыкшие. Так что всё зависит от информативности и степени опошленности. Я не предлагаю водить с детства детишек на нудистские пляжи и преобщать к эксгибиционизму (слово-то какое сложное, блин), но рассказать, а иногда и показать на картинках можно. И тогда подросшие мальчики не будут "кидать камни" в проходящих мимо девушек, а девушки будут спокойнее относиться к мужскому телу (у меня 2 подруги, увидев в первую брачную ночь мужское "достоинство", реально упали в обморок, говорят испугались...)

Так что, короткая юбка не есть зло! Конечно, всё должно быть к месту и в меру. Вот.

Edited by NonTua
0

(у меня 2 подруги, увидев в первую брачную ночь мужское "достоинство", реально упали в обморок, говорят испугались...)

реально остались ещё такие девушке?

0

реально остались ещё такие девушке?

О даааа...Если бы знали, что они настолько непросвещённые, с подружками фильмы бы им хоть перед свадьбой показали. Тематическе. Ну, чтоб в шоке не были.

0

..Если бы знали,

странно,разве с подружками об этом не разговаривают?..

0

Все куда хуже. У них интернета не было.

0

Подружки бывают разные. С кем-то хочется и можется об "этом" поговорить, а с кем-то нет. С кем-то сядешь дома и всё-всё выложишь и будете болтать без остановки, а с некоторыми легче заняться каким-либо совместным делом, при этом разговаривать обо всём, но не затрагивать личные темы.

0

(у меня 2 подруги, увидев в первую брачную ночь мужское "достоинство", реально упали в обморок, говорят испугались...

А зачем их мужья показывали им его? Подружкам надо было закрыть глаза и получать удовольствие. :D

0