Sign in to follow this  
Followers 0
Таш

Сварочные генераторы.

16 posts in this topic

Призадумался о приобретение сварочного генератора.Кто сталкивался, расскажите пллиз? Склоняюсь к покупке генератора фирмы Кипор,но цена довольно кусается,2000$.Может есть ктото кто может купить в Китае?Было бы хорошо рассмотреть такое предложение.Интересуют также малогабаритные генераторы приединяемые к двигателям.

Edited by Таш
0

http://www.multiplaz.ru/about.php

А таким кто пользовался??

если что, есть желающие попользовать :huh:

цена смущает....

0

если что, есть желающие попользовать :)

цена смущает....

Косарь, зато и режет и варит и паяет.

Вопрос в ремонтопригодности и долговечности.

0

Косарь, зато и режет и варит и паяет.

Вопрос в ремонтопригодности и долговечности.

сложный вопрос, сам не юзал. есть други, которые в раше работали таким. до ремонта дело не дошло, выжил девайс:)

лично я всегда достаточно скептически отношусь к универсальным агрегатам. это не кухонный комбайн, согласись.

тебе он для какких целей? меня больше всего привлекает возможность раскроя листового металла. частенько приходиться лекально кроить 2мм сталь. все способы, которыми пользуюсь слишком дороги и трудоемки, но на косарь пока не готов:)

если интересно-для себя, учитывая наличие MIG-сварки, больше мечтаю о приоретении небольшого TIG- агрегата(с возможностью продувки сжатым воздухом). впрочем, категорически к мультиплазу не отношусь. :)

0

Призадумался о приобретение сварочного генератора.Кто сталкивался, расскажите пллиз? Склоняюсь к покупке генератора фирмы Кипор,но цена довольно кусается,2000$.Может есть ктото кто может купить в Китае?Было бы хорошо рассмотреть такое предложение.Интересуют также малогабаритные генераторы приединяемые к двигателям.

дешовых не советую!!! за 200$ возмёш 60 ден на мусорку.

0

Я пользуюсь сварочным инвертером уже последние несколько лет подряд, может достаточно обойтись и этим аппаратом? Как то мой сварщик работал у меня на огородном участке, практически без перерыва несколько дней подряд. Работает от розетки, стоил около 150 долларов. Тянет 4ку электрод, но работаем в основном на 3ке. Что мешает взять от любого генератора эл тока? Тем более что в таком сочитании обойдется дешевле и мобильнее?

Хотя прошу прощения. может я влез не в свою сферу.

0

Очень к стати! Вот я хотел бы приобрести Инвертор для дома в Ташкенте но не знаю где.

Может посодействуете?

Сам хотел бы съездить в Урикзор бозор. Имеется ли там много предложений?

Я сам из Намангана Чтоб не задерживаться в Таше собираю инфу

Спасибо за содействие заранее!!!

ЗЫ.

Если есть что узнать про Наманган то я тоже готов Вам помочь..

Edited by Qudratbek
0

Очень к стати! Вот я хотел бы приобрести Инвертор для дома в Ташкенте но не знаю где.

Может посодействуете?

ЗЫ.

имеются предложения и на урикзаре, и на чукурсае, и на куйлюке(янги паркентский). определяйтесь что вам надо, и вэлкам на любой из базаров.

0

имеются предложения и на урикзаре, и на чукурсае, и на куйлюке(янги паркентский). определяйтесь что вам надо, и вэлкам на любой из базаров.

Нужен сварочный инвертор для бытового пользования но хороший, тоже хороший паяльный аппарат для пластиковых труб, кафельная плитка... и т.п.

А на Куйлюке где это? знал что был большой базар продуктовый...

0

Нужен сварочный инвертор для бытового пользования но хороший, тоже хороший паяльный аппарат для пластиковых труб, кафельная плитка... и т.п.

А на Куйлюке где это? знал что был большой базар продуктовый...

по бетонке, между мостом и ближайшим светофором в направлении к рохату. не доезжая светофора метров50- поворот вправо. на этом повороте стоит рекламный банер с указанием направления движения на "курилиш...." базар.

0

А какой строительный рынок самый большой в Ташкенте и выбора много?

Edited by Qudratbek
0

А у! Мож кто откликнется?

0

Я пользуюсь сварочным инвертером уже последние несколько лет подряд, может достаточно обойтись и этим аппаратом? Как то мой сварщик работал у меня на огородном участке, практически без перерыва несколько дней подряд. Работает от розетки, стоил около 150 долларов. Тянет 4ку электрод, но работаем в основном на 3ке. Что мешает взять от любого генератора эл тока? Тем более что в таком сочитании обойдется дешевле и мобильнее?

Я сварочником таким пользуюсь уже 3 года.Доволен по уши.

Может посодействуете?

ЗЫ.

Я пользуюсь инвертором по названием Балиан,китайцем.Доволен.

0

А какой строительный рынок самый большой в Ташкенте и выбора много?

А у! Мож кто откликнется?

откликнеться на что? вроде на все вопросы ответили...

езжайте на любой, везде практически одни и те же предложения. если бы вы точно знали что вам надо, можно было бы попробовать рекомендовать более конкретное место. нравиться урикзор? почему бы и нет...

0

откликнеться на что? вроде на все вопросы ответили...

езжайте на любой, везде практически одни и те же предложения. если бы вы точно знали что вам надо, можно было бы попробовать рекомендовать более конкретное место. нравиться урикзор? почему бы и нет...

Кажется эта тема про инверторы, сварочники, вот и нужны они, плюс к этому сварочный аппарат

для пластиковых труб

А какой строительный рынок самый большой, дешевый в Ташкенте и выбора много?

Edited by Qudratbek
0