Sign in to follow this  
Followers 0
Господин!!!

Люк - баловство или удобство?

66 posts in this topic

чтоб не дул в голову, приоткройте немного заднее левое окно и будет гут... правда в таком варианте продувает переднего пассажира :)

пробовал, все-равно дует.. если погода хорошая(без осадков), открываю люк вверх (т.е. не полностью) и внутри салона температура нормальная чтоб не потеть и не дует прямо в лоб или сзади головы.

0

При открытом люке фукать можно :lol: . Люк работает как вытяжка.

0

При открытом люке фукать можно :lol: . Люк работает как вытяжка.

:lol: это большой плюс

0

:lol: это большой плюс

ну, смотря на сколько сильно фукаешь :P

0

Приятно ездить с люком - чувствуешь комфорт. Дождь сверху капает на люк, как-то даже романтично с девушкой.Специально не ставил бы, люк в комплектации был.

0

У меня 3я позиция с люком. Использую всегда - но конечно полностью не открываю. удобно именно для обогащения кислородом салона - точно ни на кого не дует...

0

Главное чтоб резинки не разсохлись да незакапал люк а так стоит и стоит немешает!! :lol:

Edited by Марат7
0

Стоит люк с завода. Пользовался пару раз, т.к. он мне не нужен в пользовании. Мне окно более комфортно в использовании.

0

Вот ещё про ЛЮК вычитал:

#Для чего нужен люк в машине?

Назначение люка – улучшение вентиляции салона. Важно, что люк создает дополнительный приток воздуха сверху, отчего появляется новое направление для движения воздушных потоков. Таким образом, салон продувается эффективнее, что заметно, например, при езде с малой скоростью или при стоянии в пробке. Ценно, что люк дает возможность проветривать салон, не открывая боковые стекла. Это бывает просто необходимо и на сельской грунтовке – ибо в люк залетает куда меньше пыли, и на скоростной трассе, поскольку через открытый люк меньше шума, чем через опущенное окно. Особый интерес люки представляют для любителей охоты. Прицельную стрельбу можно вести не выходя из своего автомобиля, достаточно просто снять стеклянную крышку.

Подробнее...http://www.stopol.biz/common-15-23-281

Edited by sensor
0

через открытый люк меньше шума, чем через опущенное окно.

вот с этим полностью согласен, сам очень часто так использую

0

... Это бывает просто необходимо и на сельской грунтовке – ибо в люк залетает куда меньше пыли, и на скоростной трассе, поскольку через открытый люк меньше шума, чем через опущенное окно.

А если ехать,закрыв окна, люки, двери, включив кондиционер, пыли залетит еще меньше. ;)

... Особый интерес люки представляют для любителей охоты. Прицельную стрельбу можно вести не выходя из своего автомобиля, достаточно просто снять стеклянную крышку.

А это вообще мощьно задвинуто - долой крузер, представил, как я красиво еду на Эпике по бездорожью и направо-налево через люк постреливаю. :lol:

1

А если ехать,закрыв окна, люки, двери, включив кондиционер, пыли залетит еще меньше. ;)

А это вообще мощьно задвинуто - долой крузер, представил, как я красиво еду на Эпике по бездорожью и направо-налево через люк постреливаю. :lol:

Я ж говорю оператора на свадьбе возить чтоб из люка вылезал и снимал :D

0

если люк не стальной и в цвет кузова как на мерсах, а стеклянный тонированный то летом жутко нагревается и вся жара от этого идет в салон даже при закрытой шторке. особенно заметно на машинах стального и белого цвета

0

если люк не стальной и в цвет кузова как на мерсах, а стеклянный тонированный то летом жутко нагревается и вся жара от этого идет в салон даже при закрытой шторке. особенно заметно на машинах стального и белого цвета

у меня такой стеклянный тонированный на белой ласетти - не замечал что от этого было жарче в машине...

0

подключил люк на межикар, прикольно!! можно открывать и закрывать люк удаленно :D

особенно удобно когда забыл закрыть люк...

0

у меня такой стеклянный тонированный на белой ласетти - не замечал что от этого было жарче в машине...

я тоже кстати...))) люк юзаю очень редко... солнце днем лепит смачно через него... вечером хорошо... особенно когда с гор возвращаешься...

0