amerikos

Ходовая и двигатель Лося

224 posts in this topic

On 8/27/2011 at 12:54, 'Rustam said:

а что там было ?

защиту картера неправильно прикрутили :)

0

On 8/27/2011 at 12:54, 'Rustam said:

а что там было ?

перепутали болты на защите картера при замене масла, длинные поставили назад, а короткие вперед, вот они и постукивали, перекинули как надо и все ОК!

0

это еще что, у меня на двигателе заводской сборки, шестерни (для ремня ГРМ) верхнего ряда не совпадали по меткам на один зуб, на левой шестерни метка была выше. я ездил и не знал подвоха. а недавно залез посмотреть на состояние ремня ГРМ и обнаружил такую байду. на днях планирую к знакомому мастеру за консультациями.

0

On 10/5/2011 at 12:55, 'Rustam said:

это еще что, у меня на двигателе заводской сборки, шестерни (для ремня ГРМ) верхнего ряда не совпадали по меткам на один зуб, на левой шестерни метка была выше. я ездил и не знал подвоха. а недавно залез посмотреть на состояние ремня ГРМ и обнаружил такую байду. на днях планирую к знакомому мастеру за консультациями.

Ну как съездили к мастеру? И вообще как это проявлялось внешне или на звук?

0

привет форумчане! я продал свего лося и избавился от кучи проблем! кстати я слышал вторая позиция вновь за валюту прдают в салонах! советуют всем продать лося и подождав взять кобальт! первая партия будет качественной сборки! уверен аппарат будет намного выше качеством чем дрова (лось)

0

Отлично все таки сделаем!

1

Жаль, что сегодня не базарный день. А то продал бы тачку подороже, пока не все прочитали.

А правда, что на Кобальте только крутые ездят?

1

вай дод, а я еще успею продать свою машину или уже все прочли?

On 11/8/2011 at 17:47, Немой said:

А правда, что на Кобальте только крутые ездят?

тачка яхши зур. в попу лося.

зы. все это было сарказм

0

On 11/8/2011 at 19:08, LeeD said:

вай дод, а я еще успею продать свою машину или уже все прочли?

тачка яхши зур. в попу лося.

зы. все это было сарказм

Грубить не хочется, по сему спрошу- а Вы реально ездили на кобальте, на том что у нас планируется выпускать, и за что вы в попу отправили Лачетти? есть конкретные притенении? Если нет - тогда и говорить нечего.
0

On 11/8/2011 at 20:05, Serega_uz said:

Грубить не хочется, по сему спрошу- а Вы реально ездили на кобальте, на том что у нас планируется выпускать, и за что вы в попу отправили Лачетти? есть конкретные притенении? Если нет - тогда и говорить нечего.

Серега, ты просто не понимаешь, какой отстой этот Лосяш по сравнению с удивительным Кобальтом! Его хвалят люди, которые ездили на отличных тачках, а не то, что наше гумно.

Edited by Немой
0

On 11/8/2011 at 20:13, Немой said:

Серега, ты просто не понимаешь, какой отстой этот Лосяш по сравнению с удивительным Кобальтом! Его хвалят люди, которые ездили на отличных тачках, а не то, что наше гумно.

А вы сами на какой машине ездите?
0

что говорить если чел сравнивает сонату типа "турбированую" с лосем, конечно лось проигрывает по многим параметрам

0

On 11/8/2011 at 20:15, Serega_uz said:

А вы сами на какой машине ездите?

До утра - на отстое.

0

On 11/8/2011 at 20:17, Madiyar said:

что говорить если чел сравнивает сонату типа "турбированую" с лосем, конечно лось проигрывает по многим параметрам

Понятно, дальнейшее обсуждение бессмысленно.
0

On 11/8/2011 at 20:23, Serega_uz said:

Понятно, дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Нужно быть крайне неразумным человеком, чтобы не поменять Лося на тачку для бедных, чуть больше голф-класса, с сомнительным дизайном, с эксклюзивными движками от нашего моторного завода с самым современным оборудованием, но на котором вчетверо сократили сроки пусконаладочных работ.

Ты только не подумай, что мы тут над кем-то стебаемся.

Edited by Немой
0

On 11/8/2011 at 20:31, Немой said:

Нужно быть крайне неразумным человеком, чтобы не поменять Лося на тачку для бедных, чуть больше голф-класса, с сомнительным дизайном, с эксклюзивными движками от нашего моторного завода с самым современным оборудованием, но на котором вчетверо сократили сроки пусконаладочных работ.

Ты только не подумай, что мы тут над кем-то стебаемся.

Да я уже ничего по твоим постам и не думаю:) Так рассуждаешь- как будто ты профи во всех вопросах и все про все знаешь. Если что то не нравится сделай себе так чтоб нравилось- но не стоит хаить все подряд. Хочешь Кобальт- купи и радуйся- найдешь в нем потом недостатки - продай, но и Лося опускать не надо- в нашем варианте очень достойная машина.
0

On 11/8/2011 at 20:38, Serega_uz said:

Так рассуждаешь- как будто ты профи во всех вопросах и все про все знаешь. Если что то не нравится сделай себе так чтоб нравилось- но не стоит хаить все подряд. Хочешь Кобальт- купи и радуйся- найдешь в нем потом недостатки - продай, но и Лося опускать не надо- в нашем варианте очень достойная машина.

Серега, я уж и не знаю даже, что тебе ответить :lol: Вижу, что дальше тему развивать действительно бесмысленно.

ЗЫ. Насчет профи во всех вопросах - ты перегибаешь. Если ты имел в виду стикер - я тебе ответил, что знал, так как езжу постоянно. По поводу ПМЖ - извини, не компетентен, так как родину менять ни разу не пробовал.

0

On 11/8/2011 at 20:47, Немой said:

Серега, я уж и не знаю даже, что тебе ответить :lol: Вижу, что дальше тему развивать действительно бесмысленно.

ЗЫ. Насчет профи во всех вопросах - ты перегибаешь. Если ты имел в виду стикер - я тебе ответил, что знал, так как езжу постоянно. По поводу ПМЖ - извини, не компетентен, так как родину менять ни разу не пробовал.

Извини Немой- не знаю твоего имени, на счет менять родину ты что то сильно загнул, да и не та тема, чтоб ее обсуждать здесь. А по поводу авто- надо подходить к этому вопросу многопланово- сервис, запчасти, новая или нет машина, ее цена и соотношение цена\качество, ну а как ты рубанул с плеча- типа Кобалть супер- а Лачетти отстой- чем тебе Лачик так не угодил- только фактами.
0

On 11/8/2011 at 20:52, Serega_uz said:

Извини Немой- не знаю твоего имени, на счет менять родину ты что то сильно загнул, да и не та тема, чтоб ее обсуждать здесь. А по поводу авто- надо подходить к этому вопросу многопланово- сервис, запчасти, новая или нет машина, ее цена и соотношение цена\качество, ну а как ты рубанул с плеча- типа Кобалть супер- а Лачетти отстой- чем тебе Лачик так не угодил- только фактами.

Да насчет родины я собственно ничего ура-патриотического и не имел в виду. ПМЖ же все-таки, не туризм.

По поводу Лося скажу уж прямо. Это был сарказм. И не в твой адрес. И не только мой :) Удивлен, что ты не понял.

0

On 11/8/2011 at 20:56, Немой said:

Да насчет родины я собственно ничего ура-патриотического и не имел в виду. ПМЖ же все-таки, не туризм.

По поводу Лося скажу уж прямо. Это был сарказм. И не в твой адрес. И не только мой :) Удивлен, что ты не понял.

ОК- возможно не врубился в твой сарказм. Я думал тут обсуждается все как бы по теме, без сарказма и намеков.
0

On 11/8/2011 at 20:05, Serega_uz said:

хех, без обид, но вы просто не уловили сарказма в трех наших сообщениях в ответ на сообщение от "americos"а ^_^

Немой опередел уже )

зы. Serega_uz, у меня там в предыдущем сообщении белым текстом написано, что это сарказм :)

Edited by LeeD
0

On 11/8/2011 at 21:01, LeeD said:

хех, без обид, но вы просто не уловили сарказма в трех наших сообщениях в ответ на сообщение от "americos"а ^_^

Это тот "americos", который постоянно хаит наш автопром и прославляет все забугороное??? Хотя сам толком может тут и на тику не наскребет?? если это он и речь об его странных мыслях- то мужики- сорри не врубился реально!
0

On 11/8/2011 at 20:13, Немой said:

Да, Кобель ето чоткий, новий, совримений машинь- целька, а Лосяшь ето страрий Лось с заводилькой со вьторого раза. :D

0

On 11/9/2011 at 10:37, LASSETI said:

Да, Кобель ето чоткий, новий, совримений машинь- целька, а Лосяшь ето страрий Лось с заводилькой со вьторого раза. :D

Я так понимаю, это надо мной стеб теперь.

Может, старшее поколение просветит, почему завод со второго раза зимой - это очень плохо?

0