amerikos

Ходовая и двигатель Лося

224 posts in this topic

доставка бесплатная

# FREE Shipping это только ТАМ, где этот магаз находится, а вот к нам бесплатно оттуда не доставят. Всё имеет вес и ценность, а также оплату.

зы: приезжай в Таш и возьми у меня эти аморы оптом по 300 за комплект.

зызы: поверь, в Ташкенте есть всё что ты только захочешь. Хочешь, я тебе двиг новый в масле 2.0 или 2.2 литра продам? Купи, поставь, и наслаждайся.

Edited by skull-xx
0

# FREE Shipping это только ТАМ, где этот магаз находится, а вот к нам бесплатно оттуда не доставят. Всё имеет вес и ценность, а также оплату.

зы: приезжай в Таш и возьми у меня эти аморы оптом по 300 за комплект.

зызы: поверь, в Ташкенте есть всё что ты только захочешь. Хочешь, я тебе двиг новый в масле 2.0 или 2.2 литра продам? Купи, поставь, и наслаждайся.

твои двиглы сам собираешь в подвале или левый китай?

0

www.discountautoshocks.com на нем можешь заказать аморы! www.autopartswarehouse.com любую запчасть на лося!

чего-то я не нашел за $50 такие амортизаторы. Можешь прямую ссылку дать?

Вообще надо покумекать. в европе и Дубаях можно Monroe найти.

0

твои двиглы сам собираешь в подвале или левый китай?

Левый ты какой то и мутный. 4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif

3

Это ж тебе кумплимент был, а ты :D . Это ж как круто в подвале у себя 2литра собирать. ^_^

0

андрей ты фуфло китай впихиваешь наивным водилам! я реально могу составить тебе конкуренцию! сканеры и прочую хрень запчасти оригинал! есть пара толковых ребят с учкахрамона! так что ненадо строить из себя крутого монополиста! я реально могу привезти любую запчасть на лося оригинал! ты свою каябу оставь себе! и двиглы индийского выпуска

0

skull-xx, amerikos. Прекращайте вы этот базар.

0

компания сузуки чисто японсская! и на тачках форенза ходовка и мотор идут японские! а чисто японсские шас тока сами япошки а остальное по лицензии выпускают

то, что машина японская не означает что все ее детали произведены в Японии; тем более Suzuki Forenza не производится в Японии. Зачем японцам все делать у себя, когда они могут произвести детали аналогичного качества с меньшими затратами в других странах?

Сделано в Китай – не обязательно фуфло. Главное что бы те были оригинальными, а не левыми.

0

то, что машина японская не означает что все ее детали произведены в Японии; тем более Suzuki Forenza не производится в Японии. Зачем японцам все делать у себя, когда они могут произвести детали аналогичного качества с меньшими затратами в других странах?

Сделано в Китай – не обязательно фуфло. Главное что бы те были оригинальными, а не левыми.

сузуки японская компания! они стали выпускать форензу! потом производство продолжили в северной америке! оригинал будет стоить дороже чем левый! так как затраты на ена производство левого небольшие как и гарантия качества! тут андрюха мне пытался пропихнуть типа оригинал который в цене был дешевле типа моего левого! вот прикинь какой смысл ему толкать что то то что дешевле себестоимости! короче он думал что один умный а остальные лохи! я нашел сайт где продают топливные фильтры! зайди и зацени! могу тебе по дружески привезти оригинал! которого будет хватать дольше чем то что предлогают в ташкенте барыги!

http://www.carpartswholesale.com/v5/?PN=9293&VN=4294964825+4294963240+4294967169+4294967247+4294967173&N=0&sv=0

0

чего-то я не нашел за $50 такие амортизаторы. Можешь прямую ссылку дать?

Вообще надо покумекать. в европе и Дубаях можно Monroe найти.

вот тебе еще ссылка на запчасть! кажись это относиться к системе зажигания! типа для проводов зажигания

http://www.advanceautoparts.com/1/1/559454--ignition-coil-by-bwd-intermotor-part-e1003.html#

0

сузуки японская компания! они стали выпускать форензу!

Это одна и та же машина. Почитай здесь. Есть и на русском, но мало.

0

Это одна и та же машина. Почитай здесь. Есть и на русском, но мало.

здесь идет базар о том что сузуки не японская компания! я знаю историю происхождения лося! и в каких странах под каким брендом она выпускалась

кстати я слышал шас шапка на лося 2000$

0

1я и 2я позиция без шапок, ждать придется около 2-х месяцев. за 2-ю позицию что то около 700-900 у.е. шапка.

0

1я и 2я позиция без шапок, ждать придется около 2-х месяцев. за 2-ю позицию что то около 700-900 у.е. шапка.

ты же написал что 2я позиция без шапки ждать 2 месяца и тут же написал что шапка на 2ю позицию 900! как это понять//.?

за срочность шапка 900 а без шапки 2 месяца штоли?

0

здесь идет базар о том что сузуки не японская компания! я знаю историю происхождения лося! и в каких странах под каким брендом она выпускалась

Сузуки может быть хоть чукотской компанией, тут лишь ее бренд использовался в отдельных регионах. И это не значит, что запчасти от Лося - не оригинал, запчасти от Сузуки - оригинал. Это определяется сертификатом происхождения, а не покупкой в определенном месте. И поэтому у скулла или еще кого-нибудь могут оказаться оригинальные запчасти по цене ниже твоих, так как ты розничные цены могут быть ну очень разными.

За базар я уже предупреждал, amerikos. Если не сделаешь выводы - последуют санкции.

0

Сузуки может быть хоть чукотской компанией, тут лишь ее бренд использовался в отдельных регионах. И это не значит, что запчасти от Лося - не оригинал, запчасти от Сузуки - оригинал. Это определяется сертификатом происхождения, а не покупкой в определенном месте. И поэтому у скулла или еще кого-нибудь могут оказаться оригинальные запчасти по цене ниже твоих, так как ты розничные цены могут быть ну очень разными.

За базар я уже предупреждал, amerikos. Если не сделаешь выводы - последуют санкции.

сделал вывод! и чо теперь?

Edited by amerikos
0

ты же написал что 2я позиция без шапки ждать 2 месяца и тут же написал что шапка на 2ю позицию 900! как это понять//.?

за срочность шапка 900 а без шапки 2 месяца штоли?

извиняюсь, описался:) 1я и 3я свободно с ожиданием, а за 2-ю шапку надо

0

извиняюсь, описался:) 1я и 3я свободно с ожиданием, а за 2-ю шапку надо

меня интересует эпика 3я позиция! она сейчас свободна есть в продаже? или ждать надо?

ты незнаешь подойдет ли эта вещь к лосю? http://www.advanceautoparts.com/1/1/559454--ignition-coil-by-bwd-intermotor-part-e1003.html#

0

вот тебе еще ссылка на запчасть! кажись это относиться к системе зажигания! типа для проводов зажигания

http://www.advanceautoparts.com/1/1/559454--ignition-coil-by-bwd-intermotor-part-e1003.html#

Так я на аморы просил ссылку за $50? отца лось правый амор потек, надо пару ставить, писал уже о этом :wacko: :huh:

0

сделал вывод! и чо теперь?

Барабан через плечо(с) когда тебе предупреждение модератор форума делает надо это принять во внимание, а не лезть в бутылку, посиди ка недельку читателем за флейм в адрес Скулла(причем ничем не потверждённый) и за пререкание с модератором разделов.
3

в реале слабо забанить?

Становись в очередь(с). Бан на месяц, не поймёшь, что есть на самом деле "детский сад"-будешь вечным читателем.

0

Кто был в салонах недавно? Кто знает где мона оплатить за 1ю ток чтоб до декабря забрать?:huh:

0

Подскажите причину следующего:

при резком торможении слышен одиночный сук в ходовой, затем когда трогаюсь с места так же одиночный стук, далее стук пропадает, при плавном торможении такого нет, проявляется только при экстренном торможении, колеса не блокируются.

машина Лачетти-3 позиция 1,8 АКПП

0

Подскажите причину следующего:

при резком торможении слышен одиночный сук в ходовой, затем когда трогаюсь с места так же одиночный стук, далее стук пропадает, при плавном торможении такого нет, проявляется только при экстренном торможении, колеса не блокируются.

машина Лачетти-3 позиция 1,8 АКПП

вопрос закрыт и решен

0

а что там было ?

0