Sign in to follow this  
Followers 0
venas

8 posts in this topic

Здравствуйте, вопрос к тем кто пользуется этой программой. у аськи есть такая функция "следовать за мной", вводишь свой номер телефона и если вам в аську кто то напишет на телефон должно придти извещение. у меня почему то не вводится номер телефона, пишет что данный номер недействителен. наши(узбекские) номера там не вводятся? кто сталкивался подскажите

0

venas

А гугл на что? Введи "ICQ следовать за мной".

Вот что нарыл:

1. Вы находитесь далеко от компьютера, но по былому хотите общаться с друзьями? Воспользуйтесь характеристикой "Следовать за мной". Просто измените свой статус на "следовать за мной", введите номер сотового телефона - также все мгновенные сообщения будут переправляться на ваш телефон.

Эта функция возможна только в тех регионах, в каком месте она поддерживается.

2. Добавлен новый статус "Следовать за мной", при выборе которого все входящие сообщения будут переправлены в виде SMS вам на сотовый. Временно не работает на территории России.

0

venas

А гугл на что? Введи "ICQ следовать за мной".

Вот что нарыл:

Да ладно вам Голова. Не все же знают про Гугл и умеют им правильно пользоваться. Да, и потом это форум. Тут многое, что можно через Гугл нарыть, а также получить ссылки на другие форумы и там все узнать. И потом, из того, что вы нарыли, я так и не понял, поддерживают ли данную функцию узбекские операторы сотовой связи или нет. Если да, то какие?

0

Нет - не поддерживают, и в ближайшее время не будет этого.

0

жаль, а есть какое нибудь альтернативное решение?

Edited by venas
0

А что вы по аське важные дела решаете? Используйте асю на телефоне через GPRS. Или та функция, о который вы говорите, позволяет также овтетить смской? Я считаю, что если что-то срочное и несрочное, то можно позвонить или написать смс. Если денег жалко, то можно писать через агент или спец. программы, так как в агенте есть ограничения, если вам не ответят 4-5 раз.

0

жаль, а есть какое нибудь альтернативное решение?

прям на телефоне и юзайте асю. в чем проблема?

0

Видимо, телефон не поддерживает GPRS или просто это недешевое удовольствие.

0