Sign in to follow this  
Followers 0
kif77

Помогите найти онколога

39 posts in this topic

без комментариев

0

нет пока лекарств и супер методик лечения рака

в правду ни чего непоможет ни какая химия это просто отягивает время , максимум человек с раком может протянуть до пол года,у меня мама умерла так тож похудела до немогу аж страшно вспоминать как она мучалась,мои соболезвания вам крепитесь.
0

Спасибо всем.

Как выше написали на 3 и 4 стадиях кибер нож и гамма нож не помогут.

Если и у вас или у знакомого что то подобное случится, не лечитесь, не ходите на химия терапию (она ослабит организм - больной будет себя чувствовать без сильным), просто дайте человеку насладится жизнью, вам будет гораздо легче и тому человеку... Нам тоже советовали так и делать, но мы всё же держали надежду, и надежда была до подледного вздоха. (надеюсь кому то моя цитата поможет).

0

но мы всё же держали надежду, и надежда была до подледного вздоха.

Все правильно вы делали. Терять надежду и спускать все на самотек - не выход.

Больной человек, понимая, что надежды нет - уходит еще раньше.

Надо бороться до конца и делать все возможное. Пусть даже и знаете что это бесполезно.

просто дайте человеку насладится жизнью, вам будет гораздо легче и тому человеку...

Не будет легче никому.

1

У матери моего сотрудника показания к операции (рак матки), врачи требуют денег за операцию порядка 400 долларов. Я сказал ему, чтобы он взял в больнице (онкология на чупоноте) счет на оплату перечислением, так врачи утверждают, что так оплатить у них нельзя. При этом врачи говорят, что если денег не будет, то они могут "допустить ошибку" во время операции, то есть чистым образом шантажируют. Что посоветуете, писать в минздрав? но пока они ответят может будет поздно. Кстати, по телефону доверия минздрава сказали, что лекарства по рецептам выдаются бесплатно...

0

Какой минздрав? Заявление в прокуратуру надо писать.

И врачей менять.

Но непонятно о чем друг думал раньше. Он не знал, что у нас прнято услуги врачей оплачивать дополнительно?

Одно дело, когда из-за гриппа принципы проявлять, а другое - сеьезная операция.

1

Какой минздрав? Заявление в прокуратуру надо писать.

И врачей менять.

+100500

Потом, если кто не знает, то онкологическое, психоневрологической (вроде так называется) и наркологическое лечения бесплатные.

Когда отец в том году лежал по онкологии, с нас ни копейки не взяли. Нам только самим пришлось в аптеках бегать и покупать лекарства. И то, когда я расспрашивал отца сколько раз и чего ему делают, получилось, что все что мы покупали, ему и делали, без крысятничества.

0

У матери моего сотрудника показания к операции (рак матки), врачи требуют денег за операцию порядка 400 долларов. Я сказал ему, чтобы он взял в больнице (онкология на чупоноте) счет на оплату перечислением, так врачи утверждают, что так оплатить у них нельзя. При этом врачи говорят, что если денег не будет, то они могут "допустить ошибку" во время операции, то есть чистым образом шантажируют. Что посоветуете, писать в минздрав? но пока они ответят может будет поздно. Кстати, по телефону доверия минздрава сказали, что лекарства по рецептам выдаются бесплатно...

Можете первые буквы ФИО сказать,я вам помогу

Edited by dokk
1

. При этом врачи говорят, что если денег не будет, то они могут "допустить ошибку" во время операции, то есть чистым образом шантажируют. Что посоветуете, писать в минздрав? но пока они ответят может будет поздно. Кстати, по телефону доверия минздрава сказали, что лекарства по рецептам выдаются бесплатно...

Мне не очень знакома эта отрасль медицины, в виде имхо:

1.главное-вызывает ли доверие врач?

2. есть ли возможность беспроблемного финансирования?

Если ответы утвердительные, то лучше заплатить, пусть нормально сделают.

0

Договорились оплатить налом. Должны сегодня начать.

Dokk, ФИО пациентки?

0

Договорились оплатить налом. Должны сегодня начать.

Dokk, ФИО пациентки?

нЕТ ВРАЧА ИНИЦИАЛЫ

0

Сделали операцию, вроде нормально все прошло. Конечно надо было все делать (договариваться) заранее, ведь знал же о ситуации. Ладно, будем надеяться, что все будет хорошо.

0

Chessmaster, примите и мои соболезнования тоже,царство ей небесное,пусть земля ей будет пухом.Жойлари жаннатда булсин.

0

...и вправду ни чего непоможет ни какая химия это просто отягивает время , максимум человек с раком может протянуть до пол года...

Не факт. Всё строго индивидуально и зависит от выбранной схемы борьбы. Моему отцу в августе прошлого года диагностировали рак поджелудочной железы (один из самых коварных и агрессивных раков) с множественными мтс в р/л, печени (самый большой - диаметром 10 См по ПЕТ-КТ), костях (ключица, таз, пара позвонков). Живёт и работает по сей день (хоть и в более щадящем режиме). Хотя прошёл сквозь муки. А официальный прогноз выживания при распространённом (т.е. с метастазами) раке поджелудочной железы - около 4-6 месяцев. Нам и месяца не гарантировали, даже с ХТ.

Если и у вас или у знакомого что то подобное случится, не лечитесь, не ходите на химия терапию (она ослабит организм - больной будет себя чувствовать без сильным)...

Сожалею о Вашем случае. Однако, если ХТ подобрана верно (зависит от врача), исполнена правильно (у нас это редко осуществляется), с грамотным проведением сопроводительной терапии и добавлением альтернативок (народные методы, БАДы, имуномодуляторы), можно полностью вылечиться (обойдётся очень дорого). На 3-4 стадии - значительно реже. Но ведь Донцова вылечилась! В запущенной стадии надо как минимум настроиться на улучшение качества жизни и СОСУЩЕСТВОВАНИЕ с очагами.

0