Posted 27.12.2014 05:59 Новый год пускай придет Много снега принесет Нам жарища не нужна Новый год ведь, не весна 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 16:41 С наступающим Новым Годом! Желаю всем добра и любви, здоровья и благополучия!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 04:19 Твою мать! Завтра жеж Новый Год 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 05:48 Идет Коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками С пятёрками и дачами, С соседями, удачами С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями... Пусть в каждый дом она придет, Пусть всё получит тот, кто ждет! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:10 (edited) Спешит, торопится к нам новый год, несет с собой сюрпризы, подарки, хлопоты и заботы. Пусть же в наступающем новом году сюрпризы и хлопоты будут только приятные, заботы легкие, а подарки, которые год принесет – долгожданными. © Edited 30.12.2014 18:11 by Марина 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 19:52 С Наступающим Новым 2015 Годом, Ташкентцы!!! Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей!!! Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:07 Дорогие друзья! С Наступающим Новым Годом! Желаю всем, чтобы столы ломились от продовольствия, а кровати-от удовольствия!!! :p 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:28 С наступающим новым годом Форумчане! Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты -- ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью -- поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, -- тем более, что жизнь короткая такая. Б.Окуджава 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:31 С Наступающим Новым 2015 годом, Форумчане! Желаю Здоровья, Благополучия и Исполнения Желаний! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:49 Привет всем форумчанам, всем тем кто сейчас в нашей стране и кто за ее пределами. Поздравляю вас и ваши семьи с этим чудным праздником-НОВОГО ГОДА Пусть в ваших семьях всегда будет достаток, пусть все будут здоровы. Чтобы в новом году вы достигли новых целей. Всех с наступающим!!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:04 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Хочу добавить: давайте оставим в уходящем году все неприятности, разочарования, обиды, злость, неудачи:) Заберем с собой только самое лучшее и хорошее И с чистого белого листа начнем Новый Год!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 05:30 Хочу добавить: давайте оставим в уходящем году все неприятности, разочарования, обиды, злость, неудачи:) Заберем с собой только самое лучшее и хорошее И с чистого белого листа начнем Новый Год!!! А давайте Здоровья, счастья и благополучия всем нашим близким и родным людям! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 06:07 Сегодня последний день уходящего 2014 года. Давайте наслаждаться им! С наступающим, друзья! Здоровья, счастья и процветания вам и вашим родным и близким! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 06:12 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 06:37 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем крепкого здоровья! Исполнения всех желаний и всех благ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 06:58 С наступающим Новым, 2015 годом! Развелось тут много аналогичных тем, что ни новый год, то новая тема-поздравлялка. Может, объединить темы, модераторы? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 07:21 Дорогие друзья! С наступающим Новым годом! Счастья, Здоровья и Благополучия Вам и Вашим близким! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 07:45 (edited) Наступающим всех! Вам удачи и успех! Вдруг, я так захотел: Чтобы, "камень не летел" Чтобы, Вы жили долго И никакого долга "Долг" в виду деньгами <p>Чт%2 Edited 31.12.2014 07:53 by Samigo 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 08:30 Наступающим всех! Вам удачи и успех! Вдруг, я так захотел: Чтобы, "камень не летел" Чтобы, Вы жили долго И никакого долга "Долг" в виду деньгами Чтоб, не "рулили" Вами Вам руль большого "танка" Ключ "ТАКОГО" банка Управляйте судьбою И живите любовью Не потерять никого Особенно Самого Понимайте всегда: Трудно это – не беда%2 Тирнет хороший у меня ----- Наступающим всех! Вам удачи и успех! Вдруг, я так захотел: Чтобы, "камень не летел"<p>Чтобы, В%2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 08:38 Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, душевного спокойствия, терпения, успехов во всём и исполнения всех желаний! Берегите друг-друга! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 09:06 (edited) В новом 2015 году каждому желаю: - во всём быть 1-ым; - чтоб рядом всегда была 2-ая половинка; - никогда не быть 3-им лишним; - иметь свои 4 угла; - чтоб всё в жизни было на 5; - иметь 6-ое чувство на осуществление всех планов; - быть на 7-ом небе от счастья! (с) Edited 31.12.2014 09:06 by Lioness 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 09:30 (edited) Попытка № 3 --- Наступающим всех! Вам удачи и успех! Вдруг, я так захотел: Чтобы, "камень не летел" Чтобы, Вы жили долго И никакого долга "Долг" в виду деньгами Чтоб, не "рулили" Вами Вам руль большого "танка" Ключ "ТАКОГО" банка Управляйте судьбою И живите любовью Не потерять никого Особенно Самого Понимайте всегда: Трудно это – не беда Терпеть надо иногда Бог поможет всегда Кому-то, через форум И кому-то, большой ум Сказать, кто умный? Не скажу! Я вед, скромный И догадайтесь сами: Кого-то зовут "Сами" Чтобы, все знали И шуток понимали Без шуток - нам скучно Доказано, научно Ладно, не хочу оффтоп А то получу в лоб Кстати, модер темы Нарушаем тут не мы Мы желаем даже Вам Бег улыбок по губам И терпения Вашим Особенно читавщим Это узать я могу Цыфры вижу в боку И удачно, минус нет И выхода, как бы нет Таким людям долгих лет И потом, в рай билет Их чтобы всегда Не забыли навсегда Может, я не все сказал Зато долго сочинял Как поздравить короче… Вот! Всем лучшей ночи!!! Edited 31.12.2014 09:35 by Samigo 9 Share this post Link to post Share on other sites