Posted 31.12.2008 19:58 С новым годом страна!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2008 20:07 Всех с Новым Годом!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2008 21:22 С Новым годом, уважаемые форумчане! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2008 23:04 Исполнения всех желаний в Наступившем 2009 году и крепчайшего здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2009 01:04 С новым годом! Счатья всем и всех благ. Счастливого нового года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2009 05:00 Вот и наступил долгожданный Новый 2009 год!!! А какая замечательная погода за окном...Одно наслаждение.Думаю,что в этом году погода будет благоволить нам. Огорчает лишь то,что Россия-таки отключит газ Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2009 15:19 А ещё беспокоит ситуация в Гондурасе и положение половозрелых самок орангутанга на Борнео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 04:11 А ты Des ни капельки не изменился... Вот и желаю тебе в этом Новом 2009 побольше взаимопонимания,милосердия и доброты.Как и всем форумчанам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 05:52 С наступившим Новым Годом, гражданины планеты Земля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 13:48 А ещё беспокоит ситуация в Гондурасе и положение половозрелых самок орангутанга на Борнео. Дес, ты не поверишь - Новый Год и там наступил. И все гондураские половозрелые самки на Барнео счастливы С наступившим Новым Годом! Чин-чин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 18:35 Дес, ты не поверишь - Новый Год и там наступил. И все гондураские половозрелые самки на Барнео счастливы Точно наступил, даже уже у нас, на самом западе. Так что всех с Новым годом - мира,счастья,здоровья всем форумчанам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 09:09 Ни фига се ты их заслала, Иммигрантка, где Гондурас и где Борнео?! Надеюсь, ты шутишь, они не перенесут столь длительного путешествия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 10:17 C Наступившим Новым Годом, дорогие Форумчане! Желаю всем огромного счастья в Новом Году, здоровья и отличного настроения! Форуму-процветания, пользователям -мира и согласия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2009 14:35 Друзья! С новым годом! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2009 16:36 Спасибо! Лучше поздно, чем никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2009 17:11 Сказал один человек и лёг на рельсы сразу вслед за уходящим поездом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 05:59 Эстонцы на форуме , однозначно....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2009 10:15 Дорогие форумчане с Наступающим вас Новым 2010 Годом! Всем здоровья. Что бы у тех, у кого нет мечты, что бы она появилась. У кого есть мечта – что бы она сбылась. У кого сбылась - что бы еще мечталось .... Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2009 10:39 Уважаемые форумчане! С Новым Годом! Счастья и здоровья в новом году! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2009 16:06 Форумчане! С Наступающим Новым Годом под номером 2010!!! Всем Здоровья! Успехов! Счастья! Да сбудутся все ваши мечты.... Урра товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2009 09:33 Новый Год, приветики! Ты знаешь, ты – мой! Я тоже милый и ласковый Тигренок! Но если ты меня разочаруешь, то легким движением руки я превращусь в яростного Хищника и порву тебя на кусочки, на тряпочки! Хоть ты еще и не наступил, хочу тебя предупредить: от меня в этом году получишь много работы в виде стопки статей на актуальные темы (не надо аплодисментов!) и библиотеки моих личных произведений. Берегись! Я настроена решительно! От тебя чего хочу? Хорошо, что ты спросил! Обожаю умных и рассудительных животных! Принятия и приятия моих работ. Только так! Ты же знаешь, деньги мне не нужны. Они – не главная ценность в моей жизни. Это испытание я уже прошла! Дай побольше денег тем, кто в этом действительно нуждается! Здоровье? Я о нем позабочусь сама! Не зря же вкалывала 8 лет в медицинском институте! Дай здоровья тем, кто болен и забери их страдания! Пусть все, кто болеет внезапно, негаданно, нежданно одним махом выздоровеют! Счастье? Я – счастливый человек! У меня есть всё, чего я хотела! Так, значит, подари мне еще капельку фантазии, чтобы придумать, чего же мне не хватает в этой жизни! Только капельку, а остальное раздай тем, кто в этом реально нуждается! Счастье все до копейки отдай несчастным, пусть они почувствуют его силу и узнают как прекрасна жизнь! За улыбками когда зайдешь? У меня их скопилась куча-мала! Всем-всем-всем хватит! Они теплые, согревающие, подбадривающие, заряжены оптимизмом! Новый Год! С тобой тебя что ли! Поздравляю! Надеюсь на твою ответственность и исполнительность! Не прощаюсь на 365 дней! Дэра Бай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2009 21:04 Волшебного всем Нового Года!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2009 21:14 Поздравляю Всех Форумчан С Наступающим Новым Годом! Желаю Всех Счастья, Здоровья, Улыбок, Тепла и Благополучия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2009 09:41 Всем ЗДОРОВЬЯ прежде всего.Остальное купим!С новым годом всех!Ура!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites