Posted 26.11.2012 03:23 - А ты классная, когда пьяная!!! - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 03:30 - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 03:33 Почему мужчины седеют раньше женщин? Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:25 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:45 Если я звоню вам после трех часов ночи - не берите трубку, никакой это не я... а если и я, то уже никакой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 07:14 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девочек меняли... 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 08:00 Внук спрашивает у деда: - Дед, где фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свиданку иду. Дед отвечает: - Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. - Ну и посмотри (тыча на бабку пальцем), что ты в темноте нашел. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 13:30 - Алло, Виталик, я из метро вышел. - Так, хорошо. Памятник перед собой видишь? - Да. - Стоянку перед ним видишь? - Да. - Большую? - Очень большую! - Так, "Ростикс" видишь? - Вижу. - "Иль Патио" видишь? - Да. - Большой проспект справа видишь? - [CENSORED]*ть, да! - Ну, всё ясно. Ты, значит, не туда вышел! - Твою мать... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 22:53 - Да вы хоть бы предупредили! - упрекает хозяин нежданных гостей. - Да хотелось вас дома застать... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 07:05 На экзамене преподаватель задает вопрос: — Кем были амазонки? Студентка мнется и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья-студенты дружно высовывают языки. — Лесбиянками, — говорит студентка. — Неуд! — говорит преподаватель, — Язычницами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 10:11 Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 12:15 Стадо кабанов бежит по лесу. Выбегает заяц из куста: Сало стоять!!! Кабаны остановились. Заяц: проблемы есть? Кабаны: нет. Заяц: сало разбежалось. Кабаны убежали. На следующий день все повторилось. Кабаны пожаловались волку. На третий день. Бежит волк с кабанами. Выбегает заяц: Сало стой. Проблемы есть? Волк: я твоя проблема. Тут из кустов выходит медведь: Сало разбежалось. Проблема останься. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 13:06 Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2012 17:07 Неизвестные факты из истории известных открытий. Однажды: - Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня; - братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby. "А это идея!" - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню в качестве экрана... - Изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер. "А это идея!" - воскликнули Черепановы; - Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма. "Чё?" - конкретно не понял Джордж Буш Младший. "Пардон, ошибочка вышла..." - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому; - Леонардо Да Винчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор "Беларусь" и луноход. "Дааааа...Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ" - сказал Да Винчи и сделал последнюю затяжку; - Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах. "Хм, какой странный сон" - сказал Фрейд. "Пойду расскажу Мичурину..."; - Биллу Гейтсу приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством. "Прощай, жестокий мир!" - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно. "Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством?" - спросило окно. Так появилась операционная система Windows. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 00:44 Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 04:31 - Это что же за ойпад? - А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 10:49 Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "детка!!! ". Жена обижено: - Я не детка... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 13:37 - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 14:51 Зачем так много плоского юмора! обсуждать анеки не нужно. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 15:33 Многие Светланы берут ник "лана".. Пока кто-нибудь не догадается прочитать его наоборот… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 15:34 Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2012 19:11 (edited) Муж сидит за компьютером, работает. Жена моет окно. Муж: - Смотри не вывались. Но если будешь падать, кричи громче, чтобы все бабы в округе знали что я теперь свободен. Edited 28.11.2012 19:11 by wasabi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 01:48 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот б(извините)...ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да (нецензурное слово) твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну на(тоже нецензурное). Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну на...!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 02:08 - А кто ты по знаку зодиака? - Ну, у меня сложный характер. Я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения… - Гнида, что ли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 03:35 Однажды многодетный отец, шахтёр-стахановец Петров, в течение всего выходного дня наблюдал образ жизни своего кота, и к вечеру, чтобы не задушить его из зависти, вышвырнул на улицу... 2 Share this post Link to post Share on other sites