Posted 05.12.2012 00:05 Медведь,волк и лиса проснулись утром после хорошего фуршета.Головки бо бо.Медведь:рыжая и серый быстро пару белой. Купили они две водочки идут назад.Лиса говорит слушай серый давай опохмелимся.А что медведю скажем, спрашивает серый. Я что нибудь придумаю.Завалили они 2 беленьких.Серый спрашивает ,что медведю скажем?Лиса говорит:когда медведь спросит где водка?Ты подойди поблихе глаза выпучи,а я там уж придумаю что сказать.Приходят.Медведи естественно спрашивает, где водка? Волк в плотную подошёл, глаза на медведя выпучил и ждёт. Лиса: какого чёрта ты глаза выпучил?У тебя же спрашивают ГДЕ ВОДКА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:48 Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные: Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - е....ть ты лошара. Мама: - и гомик 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:49 Интересно, в ночь перед концом света будет ли телевизионное поздравление президента? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:28 Добрый дедушка Мороз - Борода из ваты... Я все сам себе куплю... УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:21 Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:30 - Доброе утро, клавиатура! Хочешь кофе? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:39 Ночь. Пора спать... А нет, чуть не забыл про ежедневный монолог "Обсуди себя и свои ошибки со вторым я". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:46 Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит - если вы ее за меня замуж отдадите - я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать... Папа: - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 10:36 Мужик заходит в канцтовары. - Подберите мне шикарную авторучку и перевяжите розовым бантом. У нас с женой годовщина. - Молодой человек хочет сделать маленький сюрприз? - Молодой человек желает сделать огромный сюрпризище - она ожидает ВМW. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 12:44 Что русскому мат, то китайцу фамилия!!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 13:09 Подруга или друг - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 22:43 - Пап, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, детка, в тапки дьяволу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 08:39 Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене: - Кто бы не звонил, меня дома нет. Раздается звонок... Жена берет трубку и говорит: - Муж дома! Муж срывается с кресла и кричит: - Ты что легкомысленная, я тебе сказал: меня нет!! Жена отвечает: - Не волнуйся, это мне звонили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 09:10 - Я решила начать войну с жиром! - А я смотрю, ты только в плен берешь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 09:32 Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 11:13 Дорогой, я похожа на секс-бомбу? - Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:20 Вовочка в милиции: - Дяденька миллицоинер, это фотки людей, которых вы ищите??? - Да, а что? - А что ж вы их не повязали, когда фотографировали???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 13:57 Слово „жена“ – короткое, четкое, и не терпящее возражений... а слово „любовница“ - длинное, мелодичное, и с приятным окончанием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 14:13 (edited) Отец заводит сына в туалет: - О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! Edited 06.12.2012 14:41 by footmaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 14:20 Сейчас мама сказала: - Да ты скоро с ноутбуком в туалет ходить будешь! Видимо она ещё не в курсе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 14:31 «Записка на холодильнике» Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «копейку» — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК». После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 15:38 (edited) Если на душе скребут кошки — это не просто так. Это они накаканное закапывают. Edited 06.12.2012 15:38 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 15:38 Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 15:53 Хомяк Елены Берковой упал в обморок, увидев как много она берет за щеку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 15:55 - А кем ты хочешь нарядиться на Новый год? - Кем, кем — сугробом! Снежинка из меня никакая! 0 Share this post Link to post Share on other sites