Posted 08.12.2012 03:45 Прочитал: Внимание! Фильм может содержать сцены сексуального характера! Так может или содержит?! Не выносите мозг! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 05:13 Уважаемые родители.Если ваш сын,придя домой очень громко смеется и ест очень много сладкого,не расстраивайтесь раньше времени-может он веселый сладкоежка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 06:19 У нас в деревне нет ни контактов, ни одноклассников... Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 07:57 -Мама, мама, а кто такой трансвестит? -Ну я не сильно в этом разбираюсь, сынок.., ты поди лучше на кухню и спроси у дяди Наташи. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 07:58 Друзья...все эти...выходные...я...пил за ваше здоровье!!!пил так,..что некоторые из вас...теперь...просто...бессмертны... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 08:26 (edited) Чтобы утром не вcтавать ни с какой ноги — просто свались с кровати. Edited 08.12.2012 08:27 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 09:55 Сначала дикторша ТВ полчаса кошмарит меня - шахта взорвалась, в ДТП погибло 10 человек, цены на коммуналку поднимут на 50%, свиной грипп объединился с куриным, угроза наводнения с землетрясением, в городе объявился маньяк... а в конце выпуска с улыбкой сообщает, что в зоопарке таком-то слониха родила слонёнка - видимо, это должно меня утешить... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 11:32 Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 15:12 "Из навоза можно делать мебель", - считают американские ученые. "И не только мебель! " - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 15:25 Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 15:38 Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: «Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня $500. А если очень постараюсь, то и по $25 не пожалеют». Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: - Спасибо. - Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: - Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!! Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:03 За рулём блондинка, рядом её муж. Проехали пост ГАИ. Муж: - Дорогая, предупреди встречных водителей, поморгай им... Да не глазами!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 20:13 Идет как то монашка по темной улице.Тут на нее напали и изнасиловали два здоровых мужика Монашка быстро встала,отряхнулась и крестится: -Вдосталь и ведь без греха... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 20:30 К новой секретарше подходит жена начальника: Надеюсь,вы не будете столь энергичны,как предыдущая? -А кто была предыдущая? -Я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 06:21 Неприличный анек. :o Рыцарь (жене): - Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла. Жена: - А как же я буду есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 06:43 -Как дела с твоей суженной? -Да, любовь дала трещину… -А, Трещин – это тот хиленький очкарик с девятого этажа? Ай, Люба-Люба… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 07:10 Жена пьяная домой приходит... Муж перед носом будильником машет и кричит -ты где была????? Жена отвечает -не ори, а то в следующий раз календарем махать будешь:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 12:34 Решил по утрам качать пресс. Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 13:34 Заседание суда. Слушается дело о публичном оскорблении. Судья спрашивает истца: - Вы заявляете, что ответчик назвал вас полным дебилом. Это действительно так? Истец: - Да, Ваша честь. Судья: - Ну тогда я не понимаю – а на что же вы жалуетесь?.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 15:40 Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: - Давай так. Будешь идти за мной по городу, и если хоть один мужик на меня не обернeтся - можешь бросать. Муж подумал и согласился. Он был очень удивлeн, когда увидел, что ВСЕ(! ) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: - Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 20:34 (edited) Во дворе мама гуляет с ребенком.Мальчик едет на велосипеде и радуется: -Мама,смотри я без рук еду! Бабах в дерево,через минуту: -Мам,шматли,я ету беж жубов! Edited 09.12.2012 20:34 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 03:43 Как приятно, когда после вечеринки просыпаешься - и видишь, все разрушено-погромлено, но дом не твой! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 04:01 Переходный возраст-это когда праздник,вся семья собралась за столом,а ты сидишь грустный,потому что начинаешь понимать,что "фанты" уже не хочется,а водку тебе пока еще не наливают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 08:46 - Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад! - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 11:47 Счастлив в браке - это когда смотришь на проходящую мимо красивую женщину, так смотришь, смотришь....... и думаешь - блин, шуба классная, надо жене такую купить. 1 Share this post Link to post Share on other sites