Posted 10.12.2012 16:01 - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 16:05 Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант: - А сколько вам лет? Женщина: - Сорок два. Сержант (себе под нос): - Уже давно самой пора давать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 16:52 Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" то ты поэт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 17:19 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 17:20 Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 17:27 (edited) В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему красивые девушки дуры... Edited 10.12.2012 17:27 by wasabi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 17:42 В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный. Веселый говорит: - А меня только что развели. А тебя? - Меня тоже. Я - жених. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 18:05 Устраивается программист на работу. Секретарша представляется ему и протягивает руку: - Клава! - Ни фига себе! Тебя бы ещё Мышкой назвали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 18:20 Не высыпаюсь я. Решили лечь пораньше. А она уснуть не может, всё болтает что-то... ну я ее так рукой глажу по волосам значит, по плечу. Она мне: "А что это ты меня всё наглаживаешь?" И надо же было ляпнуть: "А я не глажу. Я кнопку ВЫКЛ. ищу!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 18:41 Жена: — Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста… Муж (не отрываясь от монитора): — Всё нормально, это он раздваивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 19:50 (edited) Муж и жена легли спать. Слышат, как соседи занимаются любовью. Муж жене: - Давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что мы занимаемся любовью. Попрыгали, легли спать. Утром за завтраком жена перед мужем на стол ставит пустую тарелку с ложкой: - Кушай дорогой. - ...?! - А ты погреми ложкой, пусть соседи думают, что ты кушаешь. Edited 10.12.2012 19:55 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 20:02 Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 20:17 - Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 20:30 Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 00:21 На форуме: -Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? -[CENSORED](извините). теперь еще и с клавиатуры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 00:32 В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты щас головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 00:46 Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 01:08 В школе. Учительница: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 01:46 Муж с бодуна - жене: - Дай что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там в сумочке! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - Придурок, ты все мои противозачаточные таблетки сожрал! - То то я думаю: позвал шеф на ковер, поимел по полной, а мне хоть бы что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 01:59 Три генерала - сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных - сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. - Есть! - сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. - Есть! - сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. - Да пошел ты на х(sorry)!!! - ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: - Вот это было действительно ХРАБРО 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 02:24 Если бы я 15 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей - Да хрен бы я когда женился! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 08:50 Это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 08:57 Собаки, бегущие за автомобилем, и гавкающие на него - это души умерших гаишников. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 09:20 Орбитр в спешке вместо карточки показал презерватив. До конца матча ни кто не нарушил правила 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 11:29 В мексиканском заливе встретились ураган Катрин и смерч Тайсон, в результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка. 3 Share this post Link to post Share on other sites