Posted 14.12.2012 14:53 Все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник», а сзади «я тоже» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 15:37 На почте мужик с загипсованной рукой просит женщину написать на открытке текст поздравления и адрес. Женщина выполняет просьбу и спрашивает, может ли она еще чем-либо помочь. Мужик снова дает ей ту же открытку и и говорит: - Да, конечно. Допишите, пожалуйста, в постскриптуме: "Извиняюсь за отвратительный почерк и ошибки". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 23:48 - Где ты так поздно шлялся?? - Милая, я задержался на работе. - Не ври!! - Хорошо, не буду врать.. Вредная, я задержался на работе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 00:26 Мужик отъезжает со стоянки,и кладет записку:"Место не занимать,проколю шины!".Приезжает обратно-на его месте асфальтирующий каток,рядом шило и записка:"Успехов!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 02:12 Начинается война.Еврей причитает:-Боже мой!Как всего много сделать нужно!Жену с ребенком в Америку отправить,бизнес продать,в Швейцарию деньги перевести.И самому в Англию успеть нужно... Рядом стоит русский,:говорит -Да...И у меня тоже проблемы... -Да какие у тебя могут быть проблемы!!!???Взял винтовку-и на фронт! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 04:19 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 05:32 Приличные мужья возвращаются ночью домой в 3:20 от любовниц, а не с работы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 06:00 Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром едва проснувшись, жена посмотрела в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье. - Посмотри, какое грязное белье, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у нее плохое мыло, а может, она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить. И всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое же оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: - О! Сегодня белье у нее чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 06:35 Мне всегда 18!!! Остальное - стаж. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 06:46 Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 08:21 Ох, не кофе бодрит по утрам...ох, не кофе! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 12:48 Муж, шутливо: - И в кого это нaш сынуля тaкой крaсивый? Неужели в меня? Женa немного зaдумaлaсь: - В принципе, не исключено... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 15:48 Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая, все отжимают из пакетика до капли, они поняли, что Курилы им не видать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 16:59 Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 18:58 В этом году со мной столько дерьма произошло, что, кажется, Конец Света — это логическое завершение этого всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 20:24 Шеф своему подчиненному: -Иванов,вы уволены! -Уволен!?Странно,мне казалось,что рабов продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 21:42 Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 22:38 (edited) 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шопинга. Edited 15.12.2012 22:42 by shurik2004 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 01:03 Увидеть ужасного ядовитого паука - это фигня!По-настоящему страшно становится,когда он пропадает из виду... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 03:43 (edited) В деревне: -Дядя Миша,дядя Миша,я вашу Машу...таво...!!! -Ну так женись на ней! -Да нет,я вашу Машу таво...трактором переехал! Edited 16.12.2012 03:43 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 04:20 (edited) Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…» Edited 17.12.2012 11:21 by footmaster по одному анеку в сообщении!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 05:31 приходит мужик в научноиследовательский институт и спрашивает "Это у вас здесь клонов заказать можно, мне нужно 5 моих клонов". - Интересно, это зачем это тебе столько да ещё с себя? -Как зачем??? Один на работу ходит, второй дома с женой и детьми, третий с друзьями бухает, четвертый с любовницой, пятый в футбол по пятницам. -А ты тогда что делать будешь??? -А я пойду повешусь на хрен. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 07:28 (edited) Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте. Edited 16.12.2012 10:50 by maxxxi один пост-один анек 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 10:09 Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с женой, повод найти ,...нетрудно. Утром не помирившись ушел на на сутки на службу.. Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сволочь, проголодался?.." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 13:09 Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин. - Опять туристы? - спрашивает шейх. - Нет, отвечает секретарь, - Это ваши тещи приехали! 0 Share this post Link to post Share on other sites