Posted 25.12.2012 07:52 Детство без интернета,это лучшее что могла подарить нам природа! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 07:56 Мужик останавливает такси, садится на задние сиденье и такси едет по указанному маршруту. Тут мужик хочет что-то спросить у таксиста и тихонько трогает его за плечо - таксист как заорёт, руль бросает, машина летит в кювет и останавливается- таксист сидит трясется весь зелёный от страха. Пассажир его спрашивает: - это наверное я виноват отвлёк вас от дороги. Да нет вы не в чём не виноваты - просто я в такси первый день работаю, а до этого 20 лет на катафалке отьездил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 08:20 Как научить детей хорошему?Если Тарзан ходит голым,Золушка приходит домой после 12-ти ночи,Бетмэн гоняет на скорости 450 км/ч,а Белоснежка вообще спит с 7-ю гномами!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 11:05 После того, как маленький Витя научился считать папе приходится делить пельмени поровну... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 11:08 реальная история из моего опыта: Сижу вечером, читаю сыну (4 годика) сказку, типа колобка и еще чета... Все сказки типа квеста, колобок убежал от одного, потом второго и таким образом в песеньку колобка каждый раз добавляется по одному персонажу с прошлого опыта колобка... для ребенка нудно слушать... Следующая сказка аналогичного типа квест... будущий принц чтобы освободить принцессу (не помню сказку) должен взять яблоко, отнести его комуто, у него взять платок отнести еще комуто... короче полный квест, где кому не лень посылают главного персонажа за чем-либо... Ребенок тут не выдерживает и всхлипывает... "почему они (др. сказ. персонажи) так поступают с принцем?"... в реалии это выглядело так (багровое лицо и слезлывые глаза, а тон какой был...), что меня в ступор вогнал... на что я отвечаю: попробуй квартиру продать или жениться... там такой квест со справками будет (посылать будут)... тут слышу шум упавших кастрюл с кухни где жена пополам согнувшись валяется под сталом от смеха... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 11:54 Гуляя с малым в сквере открыла новый закон Мерфи. "Как на скамейке не садись, ребёнок будет играть там, где его не видно". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 11:58 Старые батарейки Durасеll лежат в столе в 10 раз дольше, чем обычные батарейки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 12:05 Старые батарейки Durасеll лежат в столе в 10 раз дольше, чем обычные батарейки. Алаверди " Покупайте батарейки " Дети прокурора". " Дети прокурора" сядут не скоро 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 12:44 Просыпается как-то утром НР, выходит на балкон своего загородного особняка, протирает глаза. Смотрит и глазам своим не верит - у соседа, откуда ни возьмись, за ночь теннисный корт появился, а на нем Федерер с Джоковичем играют. Бежит НР к соседу и начинает допытываться, что да как. Сосед долго отнекивался, вконец и говорит: "Вчера в озере рыбку золотую поймал, и т.д. и т.п., отпусти, мол, любое твое желание исполню. Да, только говори громче, рыбка глуховата". Побежал НР к озеру, закинул спиннинг, вытащил рыбку золотую. Рыбка говорит: - Отпусти меня, одно желание исполню. - Хочу много баксов! - Иди. Желание твое исполнено. Отпустил НР рыбку и побежал домой. Открывает дверь, оттуда вываливается под ноги куча ... ФАКСОВ. Побежал НР к соседу, так мол и так, заказал баксы, а та мне - факсы. Сосед и отвечает: - А ты что, думал, что я заказывал себе большой ТЕННИС??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 13:42 Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает:aнeкдотoв.nеt - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 13:48 У шефа с логикой все в порядке. Он перестал нас посылать чистить снег на стоянке. Потому как быстро заметил связь между посылкой нас на уборку и тем, что у его машины спустили все четыре колеса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 15:57 Почему-то это опубликовали как анекдот, но на самом деле очень близко и к моим мыслям: Подумай перед тем, как пригласить девушку домой! Возможно, она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями вроде секса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 16:21 (edited) - мама а кому ты отрезала такой большой кусок торта (украинский вариант- сала, корейский- собачатины)? - это тебе сынок! - а почему так мало? Edited 25.12.2012 16:22 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 16:59 На прилавках города вы можете увидеть новый “Беломор” - сразу без табака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 17:11 Клиент: можно сделать так что б у меня с 23.00 до 5.00 утра не было инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 19:15 едет дед на Приоре и как обычно вшарахался в зад Мерсу 221му. Из 221го выбегает братва и деду типа попал Братан, щас будем потихоньку убивать Дед - нету у меня... ей-богу! не убивайте, сынки, нету! пожалейте Братва - да нет, дед. ты не понял. мы не благотворительность. гони 10000 баков и расходимся. иначе дальше под землей будешь жить... Дед вздыхает, подходит к Приоре, открывает бардачок, вынимает толстую пачку баксов и зло швыряет браткам: Дед - нате блин! обосритесь! Братки немного офигивают, но деньги берут и уезжают. Проходит день, а братки с толчка встать не могут. все срут и срут. Исхудали все. Проходит еще неделя. Надо деда искать, решили братки. Долго искали, наконец где-то в глухом лесу нашли избушку, где дед живет. Братва - дед! что ты с нами сделал е-мое! быстро делай так чтоб все как раньше! Дед - базара нет, но это вам будет стоить 20000 баков. Братки посовещались, достали лопатники, дали деду денег. Дед - так. ну все. не срите. Братки довольные уехали. Проходит день, два, а братки не срут. Ну не могут и все тут! Уже распухли все, решили опять к деду ехать, разбираться че за фигня. Приехали к избушке. Входят. Братва - Дед, че за на фиг! Делай, что хочешь, но чтобы с нами все было нормально! Дед - Хорошо. но это вам будет стоить еще 20000 баков. Братки посовещались, покричали на деда, но денег опять дали. Дед поколдовал, рукой махнул, ногой топнул, короче полный ажур. Дед - Все, сынки езжайте. Все теперь нормально будет. Братки - Точно все нормально будет? Дед - Точно. не ссыте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 20:29 Винни Пух в различных странах: В Армении - Ваник Пухоян В Грузии - Винико Пухишвили В Азербайджане - Ванизаде Пухоглу В Италии - Винсенте дель Пухини В России - Винни Владимирович Пухин В Китае - Вин Ни Пух В Испании - ДОн Виннио Пухалис В ОАЭ - Винни Абдель бен Хамид аль -Пух 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 20:59 (edited) Винни Пух в различных странах: В Армении - Ваник Пухоян В Узбекистане - Виннижон ака Пухиддинов Edited 25.12.2012 21:00 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 21:14 Бухгалтер Сидоров при получении паспорта по привычке поставил подпись своего директора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 21:35 При покупке крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 00:04 Объяснительная. Не пришла на работу потому что ждала конец света. . Теперь лежу пьяная, рядом с хорошим концом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 00:16 Президенты США, Германии и России решили обратиться к богу с вопросом. Президент США: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Америке все без исключения жили богато и счастливо? Бог подумал и говорит: 30 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу. Президент Германии: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Германии все без исключения жили богато и счастливо? Бог подумал и говорит: 40 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу. Президент России: Господи, я не прошу чтобы все без исключения жили богато и счастливо, но сколько нужно лет, чтобы мы жили хотя бы как в Германии? Бог подумал и говорит: - Я наверное не доживу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 00:33 Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 00:52 В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 00:52 Визитная карточка настоящего мужчины,это-счастливая женщина рядом с ним! 3 Share this post Link to post Share on other sites