Posted 02.01.2013 12:33 Водитель " Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 13:28 Муж читает смс от жены: "Ушла куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я раньше тебя не слушала?" 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 14:03 Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 14:52 Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 15:30 Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 15:44 (edited) На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито? Edited 02.01.2013 15:45 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 16:18 Не могу себя заставить пыль с телевизора протереть...папа зашел в комнату,посмотрел,и со словами "ну и не вытирай пыль,пусть все знают"написал на телеке "катя-лох"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:24 В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:24 Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:26 Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:40 Мальвина воспитывает Буратино: - Садитесь, Буратино, пишите: “А роза упала на лапу Азора”. Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! “Лазер Боре поинт обрезал”!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 18:16 (edited) - Слушай, Али - давно хотел побывать у вас в Афганистане… - Зачем? Я привёз! Edited 02.01.2013 18:17 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 18:58 (edited) Подарок сына. - Сеня, а что тебе вчера подарил Венечка? Что-то к машине? - Ой, Манечка! Он мне сделал такой подарок, что я рад уже вторые сутки и не устал! - А что это? - Давай поедем куда-нибудь и я тебе покажу, а то ты так не поймешь! - Куда нам ехать? К Рабиновичам если только? Давай сделаем ей сурприз, она хвалилась, что посолила огурцы, как делала ее мама, так мы приедем на огурцы! - Манечка, ты уже пристегнулась? Ну, поехали! - Ой, Сеня, кто это с нами говорит? - О! Так это и есть подарок Венечки! Эта штука будет говорить нам куда нам надо ехать! - А она откуда знает, что мы едем к Рабиновичам? - Так я написал вот тут их адрес и она теперь нас будет учить как ехать! - Сеня, подожди! Я что-то не понимаю! Кто сошел с ума? Чего это тебя надо учить как ехать к Рабиновичам? Сеня, ты меня пугаешь! - Манечка! Понятно, что я знаю как ехать к Рабиновичам, просто я показываю тебе подарок! - А откуда подарок знает про Рабиновичей? И почему это подарок разговаривает таким развратным женским голосом? Сеня, кто эта блондинка? - Какая блондинка? - Сеня, не дури мне голову! Кто эта женщина, что говорит с тобой таким нахальным голосом? Сеня, ты еще не перестал делать мне вырванные годы? Ты еще записываешь голос всяких своих шворок* и делаешь мне удовольствие их слушать? И говоришь, что это подарок детей? Сеня останови мне машину, я уйду! - Манечка, ты что такое придумала? Какая блондинка? Где ты видишь блондинку? - Сеня! Я по ее голосу уже знаю, что она блондинка и она думает, что ты богатый, иначе она бы не связалась с тобой!! - Манечка! Это прибор! Мне его вчера подарил Венечка! Это называется ж.опиес! - А как ему еще называться? Конечно ж.опиес! И что, тебе в твои годы нужен этот тохес**? И тебе не стыдно, Сеня? - Манечка! Какой тохес? Что ты кричишь? Я виноват, что там записан голос женщины? Мне это так подарил Венечка! Я не знал, что там женщина! - Хорошо, скажи, она знает только адрес Рабиновичей? - Нет, Манечка! Тут можно писать любой адрес и она нам расскажет как нам ехать. - Сеня, скажи честно, ты с ней говоришь по телефону? Ты посмотри какая она уже нахальная? Она тебе все время говорит, что ты превышаешь скорость! Какое ее дело как мы едем? Нет, Сеня! Тут что-то не то! Почему твой ж.опиес не говорит как мужчина? Где ты видел, чтобы женщина знала дороги? И еще учила других? Сеня, скажи честно, где ты с ней познакомился? - Манечка! Всё! Я сейчас звоню Венечке и пусть он тебе рассказывает, что он мне подарил! Венечка! Скажи свой маме, почему этот ж.опиес говорит голосом блондинки! Почему блондинки? Мама так сказала! Как, как! Жопиес, ты же сам мне вчера сказал! - Ой, Манечка! Это я не так услышал, это называется джипиес! И он работает через спутник, Манечка, а не по телефону! Так Венечка говорит! И там голос робота, а не блондинки! А женский, так это психологи придумали, чтобы водитель не засыпал на ходу! И что я тебе виноват, скажи теперь? Ты мне делаешь инфаркт! - Сеня, ты знаешь, я не люблю когда вокруг тебя женщины! Мне хватило твоих шахер-махер с ними в молодости, так я в старости заслужила всяких ж.опиесов.. или как они называются? Ой, я так расстроилась с тобой, что как я буду улыбаться Рабиновичам? А ты им не говори, что я интересовалась этой бабой. Скажи, что так сегодня модно и пусть теперь Рабиновичка покупает своему мужу такой же ж.опиес! * это на идише, по контексту, думаю ясно, что означает. ** на том же идише означает грубо: попа Edited 02.01.2013 19:03 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 19:14 Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане: - Ну как там у Вас дела? - Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. - ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. - Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. - Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! - Ага, и где ты собрался найти юриста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 20:51 — Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. — Давай с хорошей. — Нам сделают скидку в автосервисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 21:46 Жена - мужу: - Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о сексе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок. Муж подходит к сыну: - Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай: птички и рыбки делают тоже самое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 23:30 у меня хорошая и плохая новость. Встречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя три новости. Одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я гей! 2-й: Давай очень плохую 1-й: Ты мне очень нравишься!! 2-й: А отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 01:37 На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 07:44 Дорогая теща! Пожалуйста, не пытайся учить меня воспитывать своих детей. Я женат на одной из твоих дочек, и поверь мне, результаты твоего воспитания также далеко не безупречны. С наилучшими пожеланиями. Твой зять 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:22 (edited) Я вчера свою дочку в деревню возил. Козла живого показывал. Чтобы знала она – какой он настоящий козел! А то она только со слов матери представляет… Edited 03.01.2013 14:22 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:34 Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:44 - Девушка, а вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:46 (edited) Жизнь - она как арбуз:живот растет, а кончик сохнет. Edited 03.01.2013 14:46 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:53 - Дедушка, а ты правда кораблем командовал? - Да, внучек. - Деда, а правда бабушка говорит, что твой корабль назывался то ли "Куртизанка", то ли " Блудница"? Дед берет со стола ложку и тресь бабку по лбу: - Сколько раз можно тебе повторять, корабль назывался "БЕЗОТКАЗНЫЙ" ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 14:54 - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... 0 Share this post Link to post Share on other sites