Guest vova

Анекдоты

37 023 posts in this topic

Тело спит - оно устало, ведь оно вчера бухало.

Мозгу тоже не до тела - тихо спят его отделы.

Спит язык бесповоротный, а вчера он, беззаботный, чепуху молол умело...

Покатило, захмелело. И желудок тихо спит, но его слегка мутит.

Только печени не спится. Надо ж было так напиться:).

0

Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно.

0

Певец Тимоти мылся в душе и случайно обнаружил на теле новое место для татуировки.

0

Нет уверенности в завтрашнем дне ? И замечательно !!! Стоит нашему человеку дать уверенности в будущем хоть на час , как он тут же купит что-нибудь в кредит .

1

Блондинка: "Собираюсь во вторник на исповедь. За два года столько грехов накопилось - приятно вспомнить".

0

Муж жене говорит, а почему когда мы с тобой любовью занимаемся, ты не стонешь. Давай попробуем. Она такая ну ладно. Занялись они любовью и муж говорит ну давай стони. Жена : Ой денег нет, живот болит, дети глупые:)

0

Из телеинтервью колхозницы Прасковьи Ивановой:

- Наверное, никогда не смогу забыть встречу с вождем советского народа товарищем Сталиным. В 1949 году он приехал к нам в город, и нас, первоклашек, повели на встречу. Мы передали Вождю цветы, и тут произошло самое знаменательное событие в моей жизни. Сталин взял меня на руки и сказал незабываемые слова на родном грузинском языке. Хотя я до сих пор не понимаю значения, я все равно их записала и даже запомнила наизусть. Вот они:

- "Ох ра мдзиме хар ше деда моткнуло". (Закадровый перевод на русский: "какая же ты тяжелая, ^&@# твою мать!".)

0

Живу я в общем-то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж...

3

После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки.

0

После секса девушка спрашивает своего друга:

- Милый, как мы назовем нашего ребёнка?

Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит:

- Дэвид Копперфильд, если выберется.

Edited by Lioness
В одном посте - один анекдот. Тем более, 2-ой был не так давно. Удален как повтор
2

Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.

3

В кунг-фу было принято объявлять удар, перед тем как его нанести. К этому моменту Семенов и Сенсей уже обменялись почти всеми известными ударами. Были и «Тигр царапает лапой», и «Журавль клюет жабу», и «Кабан вообще совесть потерял». И чтоб поединок не становился скучным и однообразным, приемы становились все изощреннее.

- Гопники просят закурить! – объявил Сенсей и со всей дури влепил Семенову в ухо пяткой.

- Гопники - зло! – обиделся Семенов и объявил: - Завскладом танцует медленный танец!

И оттоптал Сенсею ноги. Сенсей взвыл, в прыжке подул на ступни и вернулся в стойку.

- Ведро с раствором падает с пятого этажа! – закричал Сенсей и попытался ударить локтем по макушке Семенова.

- Каска спасает! – блокировал удар Семенов и нанес контрудар. – Спинка дивана была не замечена в темноте.

Только многолетние тренировки позволили Сенсею не упасть на татами, схватившись за пах. Он всего лишь всплакнул и недобро отозвался о производителях диванов.

- Ну держись, Семенов. – недобро сказал Сенсей. – Не замечена бельевая веревка на бегу!

И врезал ладонью по шее Семенова. Семенов захрипел и повалился на пол как мешок с дустом.

- Понавешали тут. – отдышался наконец Семенов и сел на полу. – Грузчик на базаре не совладал с тележкой!

И пнул Сенсея в колено. Колено громко хрустнуло. Сенсей продекламировал самые популярные записи с забора ПТУ. Семенов ухмыльнулся.

- Бежал за тапками, а тут ножка стула! – сказал Сенсей и ударил Семенова по пальцам ноги.

От мата Семенова птицы улетели из города навсегда. Сенсей довольно хрустел отбитым коленом и жизнерадостно хохотал.

- Ах так? – сказал Семенов. – Выходил в темноте в открытую дверь! Руками нащупать пытался, а она между рук.

И влепил точно в лоб Сенсею.

- Черт. Какой подлый прием. – возмутился Сенсей и потер лоб. – Крутил мясо в мясорубке и проталкивал мясо пальцем!

Семенов выл и пытался вызволить палец из железного захвата Сенсея пока его не осенило.

- Несли бревно на плече, а напарник его бросил резко! – закричал он и ударил.

Сенсей выл, катался по полу и держался за плечо. Потом он собрался с силами и закричал:

- Двухлетний мальчик бежит обниматься!

Подбежал и разбил головой нос и губы Семенова.

- Ну берегись. – пришел в себя Семенов и начал как-то странно двигаться. То пригибался и встряхивал волосами, то резко выравнивался и поправлял грудь.

- Школа Софьи Павловны... – побледнел Сенсей.

- Софья Павловна пробивается в автобус! – крикнул Семенов и попер на Сенсея.

Сенсей не успел отскочить и получил два удара локтем по ребрам и четыре чувствительных пинка в спину и осел на пол.

- Софья Павловна, намекает, что надо ей уступить место! – объявил Семенов и навалился на сидящего Сенсея.

Сенсей крякнул и попытался встать.

- Софья Павловна передает за проезд! – закричал Семенов и ткнул в глаза Сенсея.

Сенсей выл и не знал уже за какую часть тела держаться, потому как болело абсолютно все. Семенов раздумывал: добить его ударом «Софья Павловна идет со сложенным зонтиком»? или это чересчур сильное кунг-фу.

0

Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги

-1

Канеш прошу пардону, но ставлю минусы за анекдоты, которые были здесь совсем недавно.

0

Хокку.

-Послали друзья за сакэ.

-Разбился сосуд в тёмном подъезде.

-Теперь я самка собаки...

0

Слышал, что Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля путалась с математиком.

Вспомнилось, что Нобелевских премий нету также по педагогике, архитектуре и т.д...

Вот же....

1

Урок геометрии

- Докажи, что этот треугольник прямоугольный ?

- Да я клянусь вам!

2

Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.

3

Канеш прошу пардону, но ставлю минусы за анекдоты, которые были здесь совсем недавно.

Да лана, на вкус и цвет товарища нет

-1

Мало того, что недавно были Ваши анекдоты, так они ещё и по нескольку раз уже здесь публиковались. Отсюда и минусы.

Из форума автолюбителей:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Edited by eugeen13
0

eugeen13 говорит не про вкус. Потому что, как раз у нас вкусы совпадают, и по этому, Вы постите то что я раньше писал:

Письмо деду морозу.

Дорогой дедушка Мороз.

:)

=====

Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.

0

Объявление: "Уважаемые жильцы! Просим вас оплатить счета за газ до конца месяца.

В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам."

0

Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить.

2

Специальное пpедложение для клиентов GSM - "Hенавистный номеp".

Тепеpь все звонки ваших недpугов вам, таpифициpуются для них как междунаpодные.

4