Posted 06.01.2013 16:13 Признаюсь: было шесть раз этот "волшебное слово" но этот круче! ===== В маршрутке: - Передайте на билет. - А волшебное слово? - Снип снап снурре, снурре базилюрре. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:09 Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:16 Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:39 -На Украине очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:47 - Женщина, у вас такой умный, красивый и спортивный муж. - Эх, это вы еще моего любовника не видели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:52 Бальзам для владельцев Нив, УАЗов, Лендроверов, Мицубиси Паджеров и прочих Тойота Крузов: + 5оС ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины. 0оС ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5оС ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10оС ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло». - 15оС ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20оС ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25оС ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30оС ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35оС ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 17:59 Вчера лежачий полицейский догнал эстонского гонщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 18:31 Если женщина обещала и не пришла - не огорчайтесь , зато ваши зубы почищены , лицо выбрито , да ещё и выспитесь на чистых простынях . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 18:35 Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 18:36 Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 18:48 В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 19:02 паренек устроился в офис на работу. ему в новом коллективе поравилась секретарша, что бы не терять времени зря, он интересуется у более "опытных" офисных работников как к ней подкатить. ему говорят: после работы подойди к ней и скажи "я хотел бы отправить факс". после работы он подходит и говорит: я хотел бы отправит факс! секретарша отвечает: так как у меня сегодня месячный отчёт факс я могу отправить только в устной форме или, если хотите, задним числом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 19:03 Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 19:41 ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ: ***Хороших мужиков разбирают еще щенками *** - Замужем не значит мёртвая! *** - У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! *** - Думала оргазм, а оказалось — это астма *** -… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… *** - Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! ** *- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! *** - Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. *** - А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… *** - Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» *** - Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… *** - Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. *** Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» *** - Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. *** - «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» *** - Мужчина — он живой человек !!! *** - На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ *** - Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! *** - Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! *** - Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! *** - Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! *** - Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм. *** - Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце *** Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. -Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел… *** - Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 20:19 На Кавказе врачи клянутся мамой Гиппократа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 20:25 Бальзам для владельцев Нив, УАЗов, Лендроверов, Мицубиси Паджеров и прочих Тойота Крузов: Хотел плюсовать, но лимит... Правда между прочим, был я сам Ниваводом когда то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 20:31 -Вы закончили мой портрет? -Да,вот. -Но тут же просто написано "му-ак"! -Я художник,я так вижу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 21:11 - Что такое автомобиль третьего поколения? - Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 01:32 Доступная психиатрия. Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 02:40 Суши-ресторан.Большой компании принесли заказ.Примерно через 20 минут скрупулезной работы палочками,раздается крик души: -Блииинн!Я не наелся!Я устаал!!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 03:08 так как у меня сегодня месячный отчёт факс я могу отправить только в устной форме или, если хотите, задним числом! Сколько можно постить этот анекдот в разных вариациях? На моей памяти, это уже раз 15-ый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 03:29 Смотрел Михаила Задорнова. Как вы думаете, про что была эта фраза: "У вас провода оголены по самую розетку" -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 03:39 Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут. Жена: - Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?! Муж: - Я не ору! Сын: - А я не дебил! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 03:41 Решил дать решительный бой своим недостаткам. Со своей стороны недостатки выставили на бой одну лишь лень. Но и этого хватило для того, чтобы разгромить меня в пух и прах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 04:40 Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть... 5 Share this post Link to post Share on other sites