Posted 01.03.2013 10:05 Брифинг Почты России: - А как вы письма доставляете? - Почтальон носит. - Я имел в виду – из города в город? - Почтальон носит. А вы знаете что такое настоящая усталость? Настоящая усталость - это когда заходишь в комнату, а у тебя на кровати лежит, обнаженная королева красоты, ты подходишь к ней скидываешь её с кровати и заваливаешься спать Это не настоящая усталость. Если у меня хватит сил чтобы скидывать ее, я бы использовал эту силу для другой цели Настоящая усталость - когда ты ей не можешь сказать ни слово и бросаешься на нее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 11:04 Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравиться свое отражение. -Милый мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент -просит она мужа. -У тебя отличное зрение ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 11:54 Дальтоник по имени Анатолий считает, что он собирает кубик - рубик за 14 секунд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 12:17 -Вот такого вируса у меня еще не было! -сказал зять, увидев за компьютером тещу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 12:45 — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 13:05 Одни предпочитают виски, другие - бренди, третьи - водку, четвертые - коньяк… А мне - хоть разорвись!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 13:09 Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б@@@ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@@ь 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 13:13 Обожаю плацкартные вагоны. Идёшь по проходу, тихо, только чьи-то голые пятки нежно щекочут лицо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 14:23 Ларёк, два забора, скамейка – в дрова … Танюша вчера получила права!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 15:15 Междугородный автобус из пункта А в пункт Б. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. Мужик: - И я люблю... Останови, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 15:51 Маленький кто-то, нашел где-то, что-то. Что-то зачем-то, нажал у чего-то. Это чего-то, кого-то куда-то. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЭТИМ РЕБЯТА!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 16:11 Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает:- Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 16:31 Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 17:00 Мало кто знает, что Александр Друзь подрабатывает на новогодних утренниках в детских садах. Выиграть у него конфетку практически невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 17:17 - Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан! - Понятно, а завтра два помидора и огурец? - Да! А как ты догадался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 17:32 Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил шубу жены из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привёл младшего из садика... Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету. Жена: - Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 04:00 - Представь себе весь мир наоборот. - Да это как?! - Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут. - Ага! И на заборе (чем то) написано “Мел”. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 04:28 На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно? - Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 05:08 Умер Агоштинью Нету в Москве 10 сентября 1979 года после онкологической операции. Тело было отправлено на родину для захоронения. Советский народ отреагировал с юмором; люди говорили: "Приехал Нетто, уехал Брутто". -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 09:25 - Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлёта, они теперь какое-то колесо по проходу катают... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 09:27 Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует коментариев... Прямое включение Президента РФ:"Буду краток... Задолбали!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 09:44 У моей бабушки в деревне раньше росла малина, очень много малины. Ну, и когда малина созревала, бабушка ходила на почту и отправляла нам в город телеграмму всего из 2 слов "Малина поспела". Почтальон, принося телеграмму, каждый раз прикалывалась "Вам шифровка". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 12:23 И построил Ной ковчег. И собрал он на него всех зверей, птиц и гадов, всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные. И пошел дождь. И длился он сорок дней и сорок ночей. И вся земля ушла под воду. И прекратился дождь на сорок первый день. И отпустил тогда Ной голубя. И вернулся голубь с ветвью оливы. И понял тогда Ной, что Господь смилостливился над ним. И увидел Ной священную гору Арарат. И пристал он к ее подножью и начал выпускать на землю зверей, птиц и гадов. И увидел людей бегущих к нему, размахивающих руками и кричащих: "Вай, Ара! Цирк приехал!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 12:36 Кутузов Москву спалил- герой! А я котлеты сожгла, так легкомысленная, овца косорукая! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:16 (edited) Девушка в переполненном автобусе. - Молодой человек, что вы об меня всё время трётесь? Вы что, меня хотите? - Н-нет. - Ну тогда отойдите в сторону, другим не мешайте! Edited 02.03.2013 13:16 by Кобра 1 Share this post Link to post Share on other sites