Posted 02.03.2013 13:22 Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:25 СМС от жены мужу: "Ушла куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:39 Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:53 - Как работает трансформатор? - Уууу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:55 (edited) -Доктор, а вы точно определили, у меня 28-я неделя беременности, а не 23-я? -Абсолютно точно! -Господи, я не за того замуж вышла! Edited 02.03.2013 14:06 by Кобра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 14:02 Накануне 8-го марта. - ты какие любишь цветы? - розы. - красные или белые? - красные. - понятно, а как к шампанскому со свечеми относишься? - положительно... А ты что - что-то готовишь? - ага готовлюсь - сижу выбираю открытку, которую добавлю тебе в гостевую... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 14:06 Похороны электрика. Разговор в толпе: - Какой ещё молодой, сколько ж ему стукнуло? - 380 -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 14:08 стоит гаишник на посту недалеко от пивной. на стоянке около пивной два автомобиля. спустя время из пивной вывалится с песнями и нечленоразборчивыми словами два человека и идут к машинам на стоянке. Мужик тащит другого и тот что-то невнятное бормочет и то и дело пытается вырваться и идти самостоятельно, но то и дело описывает дуги и падает на руки своего кореша. Наконец они добрались до одной машины, мужик усадил набравшегося во внутрь машины , а сам сел в другую машину и уехал. Вторая машина тоже поехала то вперед, то тормознет. А гаишник все это время наблюдал и тут же прибежал , преградил дорогу машине и свистит в свисток и машет палочкой "стой". машина останавливается, гаишник все по уставу - звание мое такое , фамилия такая-то, предъявите документики, дыхните -ка в трубку. Водитель так себе спокойно достает документы, ровно протягивает руку отдает их гаишнику и спрашивает твердым голосом: что случилось? гаишник: так-так-так, выпивали? водитель: да что вы , я трезвый. гаишник: я же вижу как вы водите машину, дыхните-ка в трубку. водитель: да пожалуйста, мне-то что я трезвый. гаишник: а ну-ка, смотрит на прибор и не понимает, прибор никак не реагирует. Гаишник подумал наверно сломался прибор и трясет свой тест-прибор, снова попросил водителя дыхнуть и снова ничего опасного для водителя. водитель: ну видите, прибор у вас в порядке, я трезвый.верните документы. гаишник подумал чуток, посмотрел на водителя , но вернул документы и отпустил водителя. Но потом спросил , а зачем так машинул водил то вперед, то тормознет. - а это , товарищ гаишник, был отвлекающий маневр! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 14:29 Прапор спрашивает солдата: - Правда, Кузькин, что ты электрик? - Так точно, товарищ прапорщик. - Я тебе нашёл работу по специальности. Будешь в 23:00 проверять, выключен ли свет в казарме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 15:38 Возвращается чукча домой после армии. Соседи над ним подшучивают: - Небось, был в армии самый глупый солдат? - Да нет, был один еще глупее - меня два года за женщину принимал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 17:34 Единственное по-настоящему честное и независимое СМИ в России - это видеорегистратор! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 18:06 - Зааай, привет я хочу 5 айфон... - Ну хочешь я куплю тебе его? - Мимими, а когда !? - Ну 30 февраля приезжай ко мне, я тебе его отдам) - Спасибо мась, договорились, я тебя люблю - Я тоже...! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 02:07 Холодная питерская зима. К постовому подходит японец и говорит: - Омавару-сан, сумимасэн, коно канасии юки-но цумотта мати-ни Кока-Кола о хитобин доко-дэ каэмас-ка? На что постовой ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 03:37 Мысли кота: Хозяйка хахаля привела...всю ночь с ней спал на моём месте. Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски наверно жрёт...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 04:08 Из пояснительной записки о причине развода:) "Мой муж, Васнецов В. П. женился на мне, Васнецовой Д .Е., в целях освоения приемов Кама-Сутры, материальным доказательством чего, является трое наших детей" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 05:49 Звоню в тех.поддержку, сначала обычные гудки, потом короткие (как-будто занято). На всякий случай сказал - "алё", оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято!...... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 06:02 - Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? - Тут главное - правильно взяться за манипулятор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 06:26 Пап! Когда придут моей руки просить не падай на колени, не говори - "Спаситель ты наш!" А просто тихо кивни головой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 07:47 Своего первого кота мы принесли с завода, с компрессорного участка. Это был единственный кот, который не боялся пылесоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 09:25 Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 10:07 Мам! — хочу это… Мам,- хочу то… Мам…! — сюда… Мама,- туда… Мам,- играть… Мам,- гулять… Мам ... Мам .... Мам .....Мам.... - Как… прекрасно быть матерью, подумал папа, смотрящий телевизор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 10:21 врач долго осматривает пациента, затем говорит: - даже не могу сказать, что это у вас....может это из-за алкоголя... - хорошо доктор. Я зайду к вам когда вы протрезвеете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 13:06 Ну всё, девчонки, отстрелялись! Носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь в пятницу ждём бриллианты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 13:09 Есть плохая новость — время летит стремительно, хорошая новость – пилот ты… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 13:19 - Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? - А четвёртая-то зачем? - Чтобы подушку безопасности подкачивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites