Posted 03.03.2013 13:35 Удивительное - рядом. Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 13:49 Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 14:04 Объявление: Котенок ищет хорошие руки, его хозяин - красивые ноги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 14:33 Россия - единственная страна в мире, где самые надежные крыши предлагает не министерство строительства, а министерство внутренних дел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 14:47 Пожилой, богатый мyжчина cпрашивает y дрyга: - Я cтарый, но хочy женитьcя на молодой девyшке. Как ты дyмаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажy, что мне 50... мои шанcы возраcтyт? Дрyг: - Хe... Твои шанcы возраcтyт, еcли ты cкажешь, что тебе 87... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 14:49 Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2013 20:51 Ну всё, девчонки, отстрелялись! Носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь в пятницу ждём бриллианты! Как двадцатьтретьефевралякнулось, так и восьмимартнется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 01:24 Сидит компания английских джентльменов. Идет неспешный треп: "Не понимаю, как все-таки Шерлок Холмс обходился без женщин?" - задается вопросом один. "Элементарно", - отвечает другой. "Ватсон??!" - в ужасе вскрикивает вся компания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 03:40 Есть женщины, которые говорят: "Я такая одна на свете!" Смотришь на нее и думаешь: И слава Богу!!!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 03:53 В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 04:08 Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну, хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Сказал всех, значит всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 04:30 (edited) Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да еще при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила. Edited 04.03.2013 04:31 by Кобра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 04:41 Женщина просыпается ночью и видит, что её мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела как он вытирает слезу, и спросила:"Что случилось, дорогой?" он: "Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?" ... она: "Помню" ... он: "А помнишь когда твой отец поймал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье." ...она: "Конечно помню, дорогой." ... он: "А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове, сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?" ...она: "Помню." Муж, снова вытирая слезу: "А сегодня я бы уже вышел...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 05:01 Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает: - Тебе куда? - В Питер. - Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее! ... и машина срывается с места.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 05:13 Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай! Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 05:36 Две блондинки разговаривают о молекулярной физике. Вдруг одна толкает другую вбок и шепчет: - Всё, мужики идут, давай про тряпки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 05:43 Жениться в наше время на дочке богатого и влиятельного папаши – то же самое, что стать крепостным: вроде и возразить есть что, но молчишь, деваться-то некуда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 06:23 Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 07:49 (edited) В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!! Edited 04.03.2013 07:50 by Кобра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 08:42 Запустили учёные новую ракету СС-50. Улетела по ошибке в тайгу. Идут учёные по тайге видят, чукча идёт. Спрашивают его: - Горящая палка не пролетала? Чукча такой: - Самалёта пролетала, верталёта пролетала, СС-50 пролетала, горящая палка не пролетала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 09:04 Чего мне бояться, подумала Красная Шапочка..... лес я знаю, секс люблю.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 19:19 На приеме у врача: - Пьете? - Не откажусь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 01:55 Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 02:22 Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 03:11 Приходит к доктору (Д) старичок (С): С: -Доктор, у меня совсем пропала эрекция! Д: -А сколько вам лет, уважаемый? С: -Скоро восемьдесят. Д: -Ну что же вы хотите, в таком-то возрасте?! С: -А я вот слышал, пчелиный мёд помогает, разве нет? Д: -В вашем случае мёд уже вряд ли поможет, поверьте! С: -А мне говорили, чайную ложечку перед едой, и эрекция восстановится. Д: -Нет, уже не восстановится. С: -А если не чайную ложечку, а столовую? Д: -Нет, это тоже вряд ли поможет. С: -А если две столовых ложки? Д (едва сдерживая раздражение): -Нет, и такая доза не поможет! С (запальчиво): -А если литровую банку?! Д (раздражённо): -Нет, и литр вам тоже не поможет! С (по-стариковски дотошно): -А если трёхлитровую банку? Д (глядя на старичка в упор нехорошим взглядом): -Слушайте, дедушка, жужжать вы может и будете, но жалить-НЕТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites