Posted 03.04.2013 13:25 – Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стал очень сильно тормозить! – Какую? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 14:46 (edited) Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит: -Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие. Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает: -Что случилось? -Я вчера занимаюсь любовью с мужем,схватила его за яйца, а они холодные. Потом спросила,почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные? Edited 03.04.2013 14:46 by Adsiz -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 16:36 (edited) Звонит абонент своему оператору мобильной связи: -Девушка, до меня не доходят SMS cообщения! -Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз... Edited 03.04.2013 16:36 by Casper007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 17:33 - Вы были вчера на собрании? - Нет, я предпочитаю спать дома... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 03:17 Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу 'Формулы 1', выиграл гонку, успев подобрать по пути двух пассажиров. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 03:32 - Тебе очки идут… - Спасибо за комплимент! - А то уж совсем было глупое лицо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 07:32 Гладиаторы мазали свои тела маслом, чтобы подчеркнуть свои бицепсы, но львы смотрели на это только с кулинарной точки зрения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 07:50 Котик ты где??? Я на кухне,милая! Заткнись придурок, я кота ищю! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 07:57 Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 08:33 Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 08:39 Тинейджер Петров забыл купить в кинотеатр попкорн и Кока-Колу, и не понял содержание фильма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:19 (edited) Ложась спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Жену аж подбросило! Она ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Она ему: - Какая еще Света? Я Катя!!! - Какая ты Катя, ты легкомысленная! Свет выключи! Edited 04.04.2013 11:20 by Кобра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:34 (edited) -Мужчина, вот Вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела... Edited 04.04.2013 11:34 by Джимми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:39 Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. — Шл*ха,— прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 12:11 Утром жена мужу:-Вася, почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?! -Маша , не поверишь! Приснилось, что я ЛЕНИН. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 15:11 Профессор в университете: - Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 20:39 Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:08 Если вам дорогу перебежала черная кошка, а потом черная мышка, а потом черная Жучка, а за ними черная внучка с черной бабкой - значит дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:26 (edited) ...Он сначала на меня глаз положил... ну а потом и сам лег... Ну а чё время-то тянуть... Edited 05.04.2013 03:26 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:42 Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: "Представьте, что я ваш начальник!" Блин, чуть подошвы не стер! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:57 Доктор у меня что-то болит! Вот вам какая-то таблетка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 04:24 Из телеинтервью колхозницы Прасковьи Ивановой: - Наверное, никогда не смогу забыть встречу с вождем советского народа товарищем Сталиным. В 1949 году он приехал к нам в город, и нас, первоклашек, повели на встречу. Мы передали Вождю цветы, и тут произошло самое знаменательное событие в моей жизни. Сталин взял меня на руки и сказал незабываемые слова на родном Грузинском языке. Хотя я не понимаю значения, я все равно их записала и даже запомнила наизусть. Вот они: "Ох ра мдзиме хар ше деда моткнуло" синхронный перевод на русский: "какая ты тяжелая, е* твою мать". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 09:00 Обычный день в армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достает Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант забирает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант,.. (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: -... роты обезян..." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 09:45 Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 10:00 Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка! 7 Share this post Link to post Share on other sites