Posted 10.04.2013 06:07 Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 06:49 (edited) Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло. А то мы как то взяли два пузыря... Edited 10.04.2013 06:50 by Джимми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 06:52 Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову. - Как в тыкву! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 06:55 Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 07:05 В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. " Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "А вот хрен тебе" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 09:08 - Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? - Ум. - А ещё? - Внешность. - А ещё? - Интеллигентность. - А ещё? - Галантность. - А ещё? - Юмор. - А ещё? - Сила. - А ещё? - Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 13:50 - Дорогой, - говорит жена мужу, - у нашей соседки такая же шуба, как у меня. - Ты хочешь, чтобы я тебе купил другую? - спрашивает муж. - Уверяю тебя, что это будет нам стоить дешевле, чем переехать на новую квартиру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 16:34 Если бы Гитлер жил в наше время, он бы смешно ловил маршрутку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 16:36 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 16:49 Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неизвестного номера. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 16:55 - Дорогой! Меня все называют полной дурой. - Ну милая! Никакая ты не полная. Ты стройная! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2013 05:39 Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь. Второй ребёнок - гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота. Третий ребёнок - если ребёнок съел из миски кота, то это проблемы кота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2013 08:31 — Романтические фильмы портят отношения потому, что женщины действительно верят, что все эти вещи могут произойти в реальной жизни! — Да, я знаю… То же самое с мужчинами и п@рн@фильмами… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2013 09:03 Захожу после обеда в бухгалтерию - никого... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2013 12:44 Примета: если человек хвалит своих соседей, значит, он собрался продавать квартиру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2013 13:52 - Ты выглядишь, как одинокая женщина. - Что ты имеешь в виду? - Слишком ухоженная, слишком счастливая. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 07:33 Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 09:03 Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 09:22 Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 10:19 Автобус. Час-пик. В середине автобуса суетится дедушка, ему выходить на следующей остановке. Перед ним здоровенный амбал, дед его спрашивает: - Скажите, пожалуйста, вы на следующей остановке выходите? - Да. Дед немного успокоился, но видя, что до дверей далеко, он снова заволновался: - Скажите пожалуйста, а спереди вас тоже выходят? - Да. - А вы у них спрашивали? - Нет, они ещё об этом не знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 11:00 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Bз окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... Снова пятитысячная... Испектрор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч... - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 11:10 Хочу,чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 12:36 - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 16:03 - Папа, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2013 16:18 Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: - Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: - А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет! 7 Share this post Link to post Share on other sites