Posted 24.06.2013 14:03 (edited) Что такое современная музыка для хорошего человека: Треш - это когда хорошему человеку хочется всех убить.... Просто металл - когда хорошему человеку хочется не убить, но по крайней мере покалечить изрядное количество пипла.... Блэк и death металл - это когда хорошему человеку хочется всех изнасиловать, убить, еще раз изнасиловать, а после выгрызть их еще теплое сердце... Дум металл - это когда хорошему человеку хочется повести всех за собой к обрыву, а после покаяться... Пауэр металл - это когда хорошему человеку необходима хорошая спортивная машина или спортбайк и пустая ночная трасса... Глэм-рок - это когда хорошему человеку хочется просто повыёжываться... Рок-баллады - это когда у человека несчастная лубофф Готика - это когда хорошему человеку хочется убить себя... Готик-рок - это когда хорошему человеку хочется убить себя, но лень или жалко... Пинк Флойд - это когда хорошему человеку хочется убить себя апстену... Тито и Тарантула - это когда хорошему человеку хочется залицо текилой по самые гланды и танцевать стриптиз на столе с воображаемой змеей... Всяка хрень типо Эры и Энигмы - это когда хорошему человеку хочется красиво потрахаться... Мерилин Менсон - это когда хорошему человеку хочется жестоко по----ццо... Попса - это когда хороший человек уже так нажралсо, что ему пох... Сектор газа, ГрОб и Ленинград - когда хорошему человеку было пох итак, но он все равно нажралсо... Шансон - это когда хороший человек просто попал... не туда... Панк - это когда хорошему человеку хочется достать с антресоли потертую косуху, навесить цепей и пойти на Арбат вспомнить молодость... Хип-хоп - это когда хорошему человеку откровенно положить на все и сразу... Грандж - это когда хорошему человеку хочется много норкотекоф... Транс - это когда норкотеки у человека уже есть... Бах - это когда хороший человек уже умер... Edited 24.06.2013 14:06 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 14:05 В фильме "Координаты Скайфолл" Джеймс Бонд собирает в кучу здоровенные газовые баллоны, поджигает бикфордов шнур и поспешно сваливает. Когда особняк за его спиной взлетает, Бонд цедит через плечо: "всегда хотел избавиться от этого дома!" Сын рядом пробормотал: "Газпром! Мечты сбываются!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 14:11 Список вежливых фраз 1. Я с вами не могу разговаривать, вы сегодня кушали кал. 2. Идите домой, в теплотрассу, а то скоро стемнеет. 3. Не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки? 4. Я вас узнал(а) - вы в пионерском лагере всегда за всеми доедали. 5. Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц. 6. Лучше б вы не говорили никому, что до сих пор мочитесь в постель. Теперь всегда боишься нечаянно вас обидеть. 7. Вы уже забрали у своей бывшей жены старые брюки её нового мужа? А то она спрашивала, когда вы за ними придёте. 8. После того, как вас ударило электрической дугой, ваши нервы заметно сдали. Зря вы тогда пописали с железнодорожного виадука. 9. О, вот и вы! Я как раз собирался (-ась) вас спросить - ну что, помогла уринотерапия? 10. Ваш учитель Порфирий Иванов вас бы не одобрил. 11. После того, как вы показывали третьеклассницам свой член, очень странно читать ваши рассуждения о международной политике (видах на урожай, законе Бойля-Мариотта и т.д.). 12. Кстати, раз уж вы здесь, то я пожелание вашей уборщицы вам передаю, она сама стесняется: пожалуйста, прекратите вешать козявки на внутреннюю поверхность стола. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 14:16 По многочисленным просьбам населения, в нашем районе открыта служба одного окна. Теперь не надо таскаться в префектуру, налоговую, вуз, школу, ГАИ, больницу и прочие учреждения. Взятки во все ведомства стали принимать в одном месте... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 02:40 Привычка - страшная сила: бабушка, рассматривая фото на айфоне, слюнявит пальцы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 02:51 До чего же мудрый русский язык - он скотину считает по головам, а правительство по членам.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 03:01 Видно, сдох у жены интернет! Сказал муж, чуя запах котлет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 03:14 Ой, мама, у нас на сеновале голые люди...... -ну чего кричишь сынок, может дикари какие.... -Ну тетка может и дикая, а папка наш, - Домашний.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 03:33 Вечером перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи… Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо! Правда, я такое ЧМО?!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 03:55 Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: - Гады! Сволочи! Бригадир: - Мы в ответе за тех, кого приучили. Новенький, молодой: - А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? - Народ на работу проспал… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:42 Одесса. Объявление на двери салона красоты: Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей, может таки случиться, шо это ваша БАБУШКА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 09:49 Муж говорит жене: — Снова наш оболтус вытащил деньги из моего бумажника! — Почему ты сразу винишь ребенка? Может быть, их взяла я? — Исключено: там еще кое-что осталось! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 10:49 Купил электронную сигарету. Ничего так, но с. по привычке захерачил её в форточку… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 12:51 Мужчина приходит к урологу. Врач: -Здравствуйте, какие проблемы? -Доктор, я сниму трусы, вы только не смейтесь, а то все смеются надо мной! -Не стесняйтесь! Это моя работа! Я не буду, смесятся! Мужик снимает трусы,…доктор начинает задыхаться от смеха. (у пациента достоинство меньше мизинца.) -Доктор, вы же обещали?!?!? -Извиняюсь (продолжает смеяться), так какие у вас проблемы? -У меня опухло! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 15:20 - Ты тёплые вещи взял? - Да, 7 бутылок 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 01:46 У многих не отношения, а вынос мозга на брудершафт... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 02:39 - Почему ты молчишь? - Боюсь показаться навязчивым... - А может, ты просто не знаешь ответа на билет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 06:50 Работа — это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И все время такое чувство, что пора домой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 06:54 Красивая блондинка с грудью четвёртого размера случайно заглянувшая на корпоратив - испортила настроение всей женской половине коллектива. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 06:56 - Что у тебя нового? - Жена сгорела во время пожара. - И нельзя было спасти? - Она так сладко спала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 13:35 - Девушка, переспите со мной за 100 баксов? - Нет. - Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 17:06 - Любимая, хочешь я для тебя звезду с неба достану? - Нет, любимый, спасибо! Сегодня ты спишь дома! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 05:03 Узбек живёт в Америке уже 5 лет и у него тоска по родине. Он подходит к таксисту и говорит. - Братан Чиланзар! Таксист: I'm don't understand! А он ему: Братан Чиланзар! Таксист: I'm don't understand! Мужик: Братан 10,000 баксов, Чиланзар! Таксист: Нечинчи квартал ака? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 06:06 Жена упрекает мужа: — Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: «В постель! » Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе… — Пожалуйста. Ты Голсуорси читала? — Нет, а что? — Тогда в постель! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 09:30 У меня две дочери,-дает интервью местной газете механик завода резиновых изделий №2 Сидоров Петр Иванович. Одна в браке с моей супругой Зиночкой, другая от призводственного. 0 Share this post Link to post Share on other sites