Posted 29.06.2013 07:25 У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 07:37 - Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 07:37 Сельская дорога, идет лошадь, тащит повозку, в повозке крестьянин и собака. Слышен нарастающий гул и прямо на повозку падает подбитый самолет с красными звездами. Взрыв, дым, дикие вопли. На дороге валяется искалеченная собака, вся в крови, страшно визжит. К ней подходит чудом уцелевший пилот: - Ой, собачка, бедненькая, как же тебе плохо! - достает ТТ, отдергивает затвор и добивает ее. Чуть дальше валяется обуглившийся кусок мяса с копытами и тихо хрипит. - Ой, лошадка, бедненькая, как же тебе плохо! - достает ТТ и добивает. Видя это, крестьянин хватает подмышку свои оторванные ноги и ползет к обочине с криками: "Господи! Как же мне хорошо!" -8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 08:38 Я тут увидел, что в магазине продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросил продавца: "Зачем салфетка?". Ответ убил: "Ну, чтобы пот со лба вытереть" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 08:48 — Уже за полночь, сделайте музыку тише! — Я же не жаловался, когда вы вчера громко любовью занимались... — Меня вчера не было до... . . детка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 09:15 О, это чувство, когда после долгого пребывания в интернете открываешь книгу, читаешь её и понимаешь, что там нет ни единой ошибки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 09:19 Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: - Что это за таблетки? - Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? - Ну давайте. Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: - Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 09:59 Детей пугают дядями, дядей – детьми. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 10:01 Дети в садике после прививки очень долго не выбрасывают ватку-она пахнет папой........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 10:22 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 13:38 Мать сыну: — Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: — Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 13:49 - Я всегда думал, что оральный секс - это когда она громко кричит в постели. А оно воооона чё оказалось… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 14:01 Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды... то кровь из носа идти перестанет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 14:49 Вступая в брак, новобрачные клянутся жить вместе и умереть в один день. С годами возникает желание спастись одному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 15:19 Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 15:19 Идет по лесу олень, видит на пеньке заяц сидит и в носу ковыряется. Олень говорит: - Заяц, посмотри, какие у меня ветвистые рога, я самый красивый зверь в лесу. Заяц ноль внимания. Олень опять: - Ну глянь, какие у меня стройные ноги, я самый быстрый в лесу. Заяц, ковыряя в носу: - Зато я богат духовно! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 01:20 Утром жена просыпается - на столе записка от мужа:"Придет сосед Петро, дай ему коловорот". Вечером муж возвращается - на столе записка от жены:"Коло ворот народу много, дала коло сарая" -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 02:06 Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 02:26 (edited) Чебурашка с Колобком надевают боксёрские перчатки и выходят на ринг - По ушам не бить, - предупреждает Чебурашка. - По голове тоже, - отвечает Колобок. Edited 30.06.2013 02:26 by Муха -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 02:37 В магазине. - Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 08:11 Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. - Я не Света, я Наташа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 13:46 Вот, казалось бы, сперматозоид, - такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 02:12 Сынок, собери свои игрушки! Да ну мам, я лучше в углу постою... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 02:31 Дорогой, почему ты никогда не зовёшь меня ласковыми именами? - Например? - зая… буся....- Эх, заябусечка ты моя!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 02:44 Муж спрашивает жену: - Ты хотела бы стать мужчиной? - Нет, а ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites