Posted 18.07.2013 08:00 А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 08:44 Едет такси мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой... Такси останавливается, открывает дверь и водитель спрашивает гаишника: - Тебе куда ? Гаишник (растерянно): - Никуда... Таксист: - А че ты, блин, козел голосуешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 09:11 Мадонне уже 55, а её другу только 22, Тине Турнер 75, а её другу 40. Ты сегодня одна? Не переживай, твой друг ещё не родился. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 14:22 На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 14:44 ххх: Вот прям сейчас обнаружила, что всю зиму пила сбор трав от простуды - для похудения, а сбор для похудения - при простуде (перепутала банки). И что интересно - кашель-то у меня всегда проходил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 00:36 "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:32 Определение программиста: живой организм, превращающий кофеин и пиццу в программное обеспечение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 07:38 Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:11 Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:24 Офицер застает свою жену в постели с любовником, своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника идти за ним на кухню. - Давай так, я выстрелю два раза в воздух, мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем она и останется! Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни: - Андрей, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:09 Кокетливая такая гражданочка интересуется у видного мужика: - А, если не секрет, вы кто по профессии? Учёный, журналист?... - Нет, я начальник тюрьмы! - Как интересно! А вы что, начали с простого заключённого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:21 - Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 02:56 - Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня… - Буду! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2013 08:47 Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зелено-го чая - лазить в горы собирать его… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2013 21:50 (edited) - Ну -у -у... прежде всего хотелось бы выпить... но придется говорить всякую ерунду... Edited 21.07.2013 21:50 by Shuhratjon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 05:03 (edited) — Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? — Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. — Я смотрю, он готов обоср@ться, лишь бы ко мне не ехать. Edited 22.07.2013 05:04 by Lunatic 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 09:03 Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли ... и СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ НЕПЛОХАЯ ПОДБОРКА 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 10:12 (edited) — Я женщина, а не посудомойка. — Я мужчина, а не банкомат Edited 22.07.2013 10:15 by Lunatic 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 13:20 Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 14:13 Бывает уйдет в отпуск один человек,а отдыхает весь коллектив..... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 15:29 Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 04:07 Вчера приготовила мужу завтрак... . Он принес книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить... Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю... ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:48 — Дорогой! Ты видел когда-нибудь мятые 50 000 долларов? Нет?! Ну, тогда смотри, — сказала жена, открывая гараж… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:51 (edited) Как-то в офисе разговорились о ГАИшниках, ну и каждый делился отмазками перед гаишниками в случае нарушения. Ну один рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение, я говорю, типа начальник, прости, сосед позвонил, сказал к моей какой- то хахаль пришел. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, превысил, приеду- убью обоих. Стопроцентный вариант- всегда отпускают! Ну все посмеялись, похвалили за находчивость и забыли... Примерно через неделю сотрудница одна опаздывает на работу- приезжает часа через 2 вся злая. Говорит: - Прикиньте, превысила, тормозит ГАИшник, ну я ему, мол, начальник, так и так, соседка позвонила, сказал к моему какая- то Красотка домой пришла как- только я уехала, ну сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду глаза им обоим выцарапаю... Так он и протокол составлял долго, и машину всю осмотрел, и аптечку проверил и в двигатель заглянул... Edited 23.07.2013 09:52 by Drake 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 18:45 - Я заболела(((... Ты будешь меня навещать? - Точно так же как ты меня, когда болел я. - ... почему ты такой жестокий :'( 2 Share this post Link to post Share on other sites