Posted 01.08.2013 05:02 Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 07:11 (edited) — У меня компьютер не видит принтера, я уже и вебкамеру на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? — Пальцем покажи. и Абонент, владелец телефона: — Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: — Прочтите их еще раз. Edited 01.08.2013 07:14 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 07:17 Иногда выручают тонкие намеки женщинам. Например: "Так, здесь лед, осторожно, а то подскользнемся и тр%%немся! Хочешь тр%%нуться? " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 08:13 Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 08:25 Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж. Жена спрашивает: "Ты где нажрался"? Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился. Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе. "А чего это ты дома, а не у друзей? ? "- спрашивает жена. Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 08:36 — Я вчера почти трезвая была! — Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами: "Ой у них такие печальные глаза... "?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 06:11 ПОРАЖАЕТ ВОТ ЧТО Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель? На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля... 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. 4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут. 5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей — засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его наф. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких красавчиков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал... 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. © Ольга Туханина 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 10:01 Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит из соседней кабинки: -Привет. Он подумал, с чего бы это вдруг… но все-таки, подумав, ответил: -Ну, привет. -Как дела? -Да, вроде, нормально. -Слушай, я тебе перезвоню, а то один придурок тут со мной разговаривает. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 13:38 Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на Экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!!!!!! -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 17:08 (edited) - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Edited 02.08.2013 17:10 by gooday 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 18:54 - Самая социально-незащищённая прослойка населения - безработные москвичи. Согласно статистике, больше всего угонов иномарок премиум класса происходит именно у них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 20:44 Америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается. Надо попробовать поговорить: - Здоровеньки булы, батьку! - Здоровеньки, американский шпи н! - Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец? - Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты - негр губатый!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 01:00 Студент пишет родителям: У меня всё нормально, но только вот соседи странные: один в стену ногами стучит, другой матом ругается, но я не обращаю внимания - я играю на баяне и пою! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 05:55 Что на обед? - Ничего. - Вчера тоже было ничего. - Так я из расчёта на два дня и приготовила. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 06:31 DDOS-атака на автобус - куча народу с пятитысячниками 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2013 07:15 То, что выжил, радует. Огорчает, что из ума.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 13:34 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… - Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем.." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 20:39 Периодически по ТВ попадается новая реклама прокладок, где в очередной раз на 30% больше/длиннее/шире. Подумал, что если все эти проценты с начала рекламирования посчитать, то это уже рюкзак какой-то получается. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 21:01 "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость. - Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все! - Так он им все и отдал! - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2013 21:26 (edited) - Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг! - Я - миллионер ! - Я твой друг ! Edited 04.08.2013 21:26 by Shuhratjon 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 03:25 Собaкa по кличкe Новость нaшлa бомбу. Новость быстро рaзлeтeлaсь по всeй дeрeвнe! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 03:47 Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 07:08 В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 14:45 (edited) Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не имейте мне мозг! Edited 05.08.2013 14:45 by celllular25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 18:35 ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ Лечит мята невралгию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы,геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой! И конечно по утрам Регулярно пей сто грамм. 0 Share this post Link to post Share on other sites