Posted 15.08.2013 15:13 Подруга посоветовала очистить организм - исключить сладкое, соленое, копченое и алкоголь... вот сижу и думаю. А подруга ли она мне после этого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 16:41 Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!! Утром ...."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" " Где ты греб - там я и ставил !" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 18:11 Мужская примета: если начал причесываться по утрам – пора стричься. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 01:56 Есть четыре вида врачей: 1) Одни ничего не умеют, зато все знают. Это терапевты. 2) Вторые ничего не знают, зато все умеют. Это хирурги. 3)Психиатры ничего не знают и не умеют. 4) И есть врачи, которые все знают и все умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 03:35 Встречаются два приятеля. - Ну как вчера прошло свидание? - Да не очень. В самый интимный момент пошла носом кровь. - Давление? - Да нет. Муж из командировки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 10:24 Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина. В мастерскую старшего мастера входит начальник цеха и видит картину маслом: простой рабочий, электрик сидит на стуле, пьет чай и разгадывает кроссворд. Для любого начальника незанятый подчиненный - мощный раздражитель, его хочется немедленно отловить и озадачить. Умный начальник умеет сдерживать такие порывы, недалекий - нет. Этот начальний был не шибко умный, но воспитанный, сам набрасываться не стал, помчался к непосредственному начальству рабочего, к мастеру, и потребовал немедленно озадачить подчиненного. Мастера, бывшего главного механика на судне, звали, соответственно, Дед. Дед неторопливо поднял глаза на начальника цеха и спокойно пояснил: - Этого электрика я полгода заманивал к нам в цех именно для того, чтобы он сидел у меня в мастерской. Пока он так сидит, я уверен, что у меня работает все, начиная от большого крана, заканчивая последней розеткой. Вот если он начнет бегать по цеху, это будет означать, что где-то наступает красота невиданная. Так что будь добр, сделай вид, что ты его не видишь. (с) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 11:54 Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет... Ой, теперь шейка болит... Он целует ее в шейку: - А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 14:30 (edited) Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.Дед ей:-Могилку закрой!!!Бабка:-Шо,мертвец зашевелился??? Edited 16.08.2013 14:27 by Salik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 15:53 В автобусе. Изрядно подвыпивший мужчина положил голову на плечо девушке. Она ему: - "Вы пьяны. Вы до безобразия пьяны". А он ей: - "А у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду" …))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 03:36 — Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра?! — О'Kей, - кинь туда хлопьев! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 05:50 — Радио?! Поставьте пожалуйста для нашего начальника, позавчера лишенного прав, песню "А я иду, шагаю по Москве". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 09:08 - И зачем я только за тебя вышла замуж? - Я этого тебе никогда не прощу. *** Очень жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздики. *** На дворе 2014-й, перед выходом из дома: смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил... *** Украл миллион - переведи бабушку через дорогу, и душа вновь обретет гармонию. *** - Мама, а этот гигантский кусок торта ты оставила Маше? - Нет, тебе. - Такой малюсенький кусочек??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 09:51 Секс по телефону в Сибири: Я медленно снимаю... валенки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 10:12 Очень жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздики. ГвоздИки или гвОздики? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 10:18 Вовочка пришел в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 12:06 Сегодня решил: - Встать пораньше. - Отжаться от пола тридцать раз. - Принять холодный душ. - И прийти пораньше на работу. Теперь как дурак сижу один в офисе, не выспавшийся, руки и плечи болят, и, похоже, к тому же простыл... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 12:31 - Почему Вас не устраивает Путин? - Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт... - А в 90-е было лучше? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 13:45 - Я люблю тебя. - Спасибо. - По правде говоря, я ждал другого ответа... - Большое спасибо? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 14:24 Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 15:01 — Что с тобой, почему ты такой сердитый? — Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 08:07 Выходит бабка от гениколога.... Постояла... Подумала... Заглядывает обратно в кабинет и говорит ...- Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 08:21 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена говорит: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу - все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит - бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть... - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!"... и вот пришел... Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь на бильярде с друзьями играл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 08:53 (edited) - Слышал? Против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер... - О нет... Теперь у них еще и крейсер будет... Edited 19.08.2013 04:57 by maxxxi один пост-один анек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 09:32 Делая вид, что помогаешь ребёнку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведёрком и формочками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 10:05 За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России. 7 Share this post Link to post Share on other sites