Posted 21.08.2013 10:11 - Алло, скорая... Приезжайте скорее... Тут на человека асфальтовый каток наехал... - Диктуйте адрес... - Улица Горчакова, дом 6, 7, 8, 9... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 11:38 Интерьвью на улице: — Скажите, а где вы работаете? — Где, где... Гинеколог я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 11:42 Мы переспали быть друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 11:44 - И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же легкомысленная схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.й у Славика в телефоне. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 11:52 Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят: - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза». Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 12:37 К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: - Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы... Но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: - А вот этот господин согласился взять дpугую половинку. Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 13:15 Производится вязка детских костюмчиков. Только из шерсти родителей. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 13:18 Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 13:35 В номинации "самое доступное жилье в Москве" победил Казанский вокзал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 14:08 (edited) - Все больше не пью! Ващще! - А что так? - Я в пятницу пришел с работы, уставший как собака. Решил остаться дома и расслабиться. Ну выпил целую бутылку коньяку... и нырнул под одеяло - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах в том одеяле видели! Edited 21.08.2013 14:09 by Mr.BobS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 18:16 Платные стоматологи рекомендуют: Курение и шоколад. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 21:56 (edited) - Ну, что вы с Катей решил насчёт Нового года ? - Решили, пусть наступает... Edited 21.08.2013 21:57 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 03:33 Израильские специалисты переработали американский танк *Абрамс* . Теперь он называется *Абрам* и имеет укороченную пушку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 04:02 Еврейский супер-герой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него проездной. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 04:51 Монте-Карло — город, основанный папой Карло и названный в его честь. Ежегодно тысячи богатеньких Буратин совершают паломничество в М.-К., где оставляют свои пять сольдо, свои азбуки и колпачки, а иногда и своих Мальвин 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 05:07 Жара. Душный автобус. Давка. Кто-то неслышно пернул. Вонь. Народ начинает возмущаться: "... никакого уважения к людям! ... да как можно в такой духоте! ... кто это сделал?! ! %: ? &(@#... ". Никто не признается, конечно. Один мужик говорит, что готов вычислить пернувшего. Он достает длинную-длинную веревку и говорит, чтобы каждый в автобусе взялся за нее правой рукой. Все берутся, веревка разматывается, образуя, подчас, немыслимые зигзаги, чтобы все могли дотянуться... . Мужик: - Ну что, все взялись правой рукой? - Да-а-а! - И тот, кто пернул? - Да! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:29 Врач - пациенту: - Вы должны бросить пить, иначе придется распрощаться со зрением. - Что ж... Придется наливать на ощупь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 07:03 - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? И вообще, что ты делаешь в клубе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:46 Первое, что нужно усвоить в работе с компьютером — ни в коем случае не дайте ему понять, что вы спешите. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 11:24 В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента… Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: - Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь. Я ведь глухaя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 13:53 Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: Илюша, а ну-ка хрен ему рубани, сынок... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 15:06 (edited) - Дорогая, мне мыть посуду или ты сама помоешь ? - Хорошо мой любимый. - Уточни пожалуйста: «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый» ? Единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая – лезть в горы и самой его собирать ... Edited 22.08.2013 15:07 by DmA 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 15:55 Путин, готовясь к встрече с Обамой, проверяет чемодан: - Так, пижама там, зубная щетка там, паста тоже, сменная одежда на завтра там, мой любимый галстук там… в общем, мне не хватает только подарка для Обамы, и я даже не знаю, что ему подарить… Жена: - Ну подари ему что-нибудь такое, типично русское… - Люд, ну хорош прикалываться, что он будет делать с 15-ю миллионами таджиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:02 Сколько не приводила жена любовников ,сколько не прятала их под кровать,а муж из командировки так и не вернулся .... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 16:20 Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. 1 Share this post Link to post Share on other sites