Posted 02.09.2013 12:14 ...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:21 На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:34 - у местного прокурора спрашивают, как так при вашей небольшой зарплате трех этажная дача и два мерседеса. -Это с отпускных! -А у Вас такие большие отпускные? -Ну это зависит кого отпускаем!!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 13:15 Гадалка говорит молодому мужчине: - Для счастья тебе нужно найти девушку с такими же интересами, как у тебя, которая хотела бы заниматься тем же самым, чем и ты - Да? - удивляется мужчина. - Напиваться вусмерть и постоянно заниматься сексом с симпатичными девицами? Тогда мне нужна лесбиянка-алкоголичка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 14:40 Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин: — Вот бы моей жене такие ноги... ... Вот бы моей жене такую грудь... Пришел домой: — Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 17:21 Урок в школе. Молодая учительница: — Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? — Мне больше всего нравятся ваши волосы. — Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? — А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. — Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? — Я в восторге от ваших зубов! — Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? — Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду… 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 22:27 Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных троссов для лифтов??!!". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 03:30 ПТУшница Галя зашла в комнату страха. Такого страха комната ещё не видела. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 03:47 Девочка приходит из школы домой: - Мама, почему все говорят, что я невнимательная? - Девочка, ты достала, ты живёшь в соседнем подъезде! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 04:17 Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 08:07 Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 09:32 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 09:49 Сидит семья Вовочки за столом-ужинают,настроение хорошее. Разговаривают о делах,что у кого произошло за день,а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло.И видно по нему-хочет что-то сказать,а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает,говорит: -А я стихи пишу... Все,естественно,просят почитать стихи. -А вы не обидитесь? -Нет... И тут он начинает читать: -Наша мама вертолёт:всем даёт,а папе-вот(и показывает). Ну,мама начинает зло смотреть на сынишку,а все смеются.Вовочка продолжает: -Папа тоже вертолёт:всех е...т,а маму вот(и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: -Сестра тоже вертолёт:курит,пьёт и в рот берёт... Все почти готовы удушить Вовочку,один дед сидит смеётся,а Вовочка: -Деда тоже вертолёт: х... большой,а не встаёт... Тут дед замолкает,такая зловещая тишина-что же дальше будет? А Вовочка,вставая из-за стола: -Вова тоже вертолёт: поп...л и спать идёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 10:03 Пост на женском форуме: *...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее... (женщина, 34 года). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 15:15 — Здравствуйте, доктор. Я к Вам. — Раздевайтесь!.. Разделись? — Да! — Одевайтесь. — А как же... — Все нормально. Слух в порядке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 15:42 Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 02:36 Жена мужу: — Саш, почему ты всё время злишься? — Да потому что я Виталик!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 02:51 Я пользуюсь вашим средством "Для здоровых суставов" уже год, а колени все равно болят! Так у вас больные ноги? Ну там же ясно написано: "Для здоровых!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:40 3 стадии храбрости мужчины 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:42 Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 09:00 Пост на женском форуме: *...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется... (женщина, 44 года). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:14 — Убирайся! - заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра. Он схватил веник и начал быстро подметать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 12:32 Мальчика, которого часто ставили в угол, может лицом колоть дрова! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 14:22 Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон и начинает справлять малую нужду. К нему на балкон выходит Наташа Ростова. — Поручик Ржевский, как вы дурно воспитаны! — Ну что вы, Наташа! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. — Да вы романтик, поручик Ржевский. — Ну вот, а то пошляк, пошляк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 01:50 - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся сынок, - сейчас всё повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный Адольф! 1 Share this post Link to post Share on other sites