Posted 10.09.2013 09:32 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то супер счастливым, то супер несчастным. Она была супер энергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 11:22 и ищу себе женщину с большими сиськами закончится поиском женщины с большой попой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 01:12 БЫЛ ИЗВЕСТЕН ОН В СТАНИЦЕ... КАК ОХОТНИК НА БАБЬЁ: ВОТ ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ - РЕМОНТИРУЕТ РУЖЬЁ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 01:43 — Целыми днями я что-нибудь говорю моему мужу. А он в ответ — ни слова. Доктор, это серьезное заболевание? — Это не заболевание, это — талант. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 02:26 Пока птицефабрика не начала выпуск куриной колбасы, перья вывозили на свалку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 07:26 Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 08:19 Мужчину голыми руками не возьмёшь... Тут много чего голого нужно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 10:34 За весь отпуск жена получила из дома от мужа только 1 смску: «Где штопор?». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 10:48 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. Действительно, у 6 ночевал, а у 4 даже еще спит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 11:01 Простейший способ затроллить девочек из фейсбука, выложивших групповое фото, - задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 13:17 Со слов моей знакомой. Когда-то давно захотел её бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала:" Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик за мной не обернётся-можешь бросать". Муж подумал и согласился. Он был несказанно удивлён, когда увидел, что ВСЕ(!) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое замечательных детей и всё было хорошо. На 40-летие свадьбы жена призналась:"Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:06 - Привет что делаешь? - Пресс качаю - А что это? - Полезно для здоровья и фигуры - Дай ссылку я тоже скачаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 01:13 Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 02:05 Оптимист — это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи##ец!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 02:46 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 03:56 Сангвиник - мозги управляют чувствами. Холерик - чувства управляют мозгами. Флегматик - мозгам не хватает чувств. Меланхолик - чувствам не хватает мозгов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 03:59 Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро, и молчит. Доктор:- Болит?- Нет.- Слишком маленький?- Нет.- Кривой? -Нет- А что тогда?- Правда хорошенький!!!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 04:02 Женщина бывает честной только во время истерики… Спровоцируйте её и восторженно содрогайтесь от того, что она действительно думает о Вас… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 04:28 В голове её опилки - е-рун-да, а вот в лифчике бумага - это ДА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 04:38 Не понимаю гомофобии: ведь чем больше геев, тем больше свободных девчонок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 04:49 Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из попкы, и сама попка - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в попке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:14 ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА - ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ - всё, ГОТОВ... Красавец!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:38 Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! " Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! " 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:52 Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 07:08 (edited) - Твоя жена сексопильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит!!! Edited 12.09.2013 07:09 by wasabi 4 Share this post Link to post Share on other sites