Posted 18.09.2013 04:10 Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 04:36 Сын ссорится с родителями:" Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!" Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 07:07 (edited) Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, ....... как две. Edited 18.09.2013 07:09 by Кобра 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 07:45 Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние — пришли пожрать и жрут! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 13:34 (edited) Говорят, что когда человек чего-то сильно хочет, это сбывается. Видимо, я не человек... Edited 18.09.2013 13:51 by celllular25 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:46 Жена - мужу: - Сегодня мою маму наконец-то выписывают из больницы после отравления. Муж задумчиво (про себя): "Да, современная токсикология шагнула вперед. Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны..." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:06 История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): — Позовите Черта Чертовича! Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: — Ты еще жив, сволочь?! ? ... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:11 - Наташку замуж надо выдать, у кого-нибудь есть одинокий знакомый? - У меня есть, но он закодировался. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:57 4. Повторные анекдоты удаляются также без оповещения. Это не моё дело, и тем более, по правилам я не прав. Но, скажу свое мнение:Я давно сюда не заходил и заметил, в последнее время очень много "Повторных анекдотов"... А за хорошие анеки - Всем Спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 02:05 Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 02:48 Женское:"Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому:"Я буду дома через 15 минут!". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 03:21 В Китае нет понятия "Изменил"... Есть только "Перепутал" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 03:56 Он ухаживал за мной целый месяц..., а потом..... капец.....ему отключили интернет... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 06:48 У немца есть жена и любовница - любит жену. У француза есть жена и любовница - любит любовницу. У еврея есть жена и любовница - любит маму. У русского есть жена и любовница - любит выпить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 07:07 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: — Петров! Ты какого домой так рано собираешься? Время всего 17: 20! — Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит. — Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18: 00! — А чего тебе собираться-то? Рот закрыл и пошел. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 09:10 Дочь сообщает отцу: - Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии! - И как же это произошло? - Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня! - Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на Амазоне и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:29 Вот почему всегда такая фигня происходит? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека! А только захотелось отлить - сразу такое движение пошло... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:50 - Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал........, вот это было неудобно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:36 Жена мужу: - Где зарплата? - Украли… - У какой еще крали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:47 (edited) Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? -Пьет! Не работает! Меня бьет! - А что ж ты за такого замуж пошла? - легкомысленная была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял! Edited 21.09.2013 04:12 by maxxxi ну ты поняла))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 19:41 Одесса. На балкон выходит мама и кричит: -Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: -Я замёрз? -Нет! Ты хочешь кушать! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 19:52 (edited) - Представляешь, мне девушка в нос дала. - Везёт же тебе... - Это почему? - Тебе хоть в нос дала, а мне моя вообще не даёт... Edited 19.09.2013 19:52 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 01:45 Господа! Подсвечивать тёмный переулок iPhone-ом - очень плохая примета! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 03:50 (edited) - Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще! Edited 21.09.2013 04:14 by maxxxi 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 06:02 Он: - Ты ж мой пончик! Онa: - Пончик, потому что, толстая?!?!?! Он: - Нет. Потому что слaдкaя... и с дырочкой) 6 Share this post Link to post Share on other sites