Posted 22.09.2013 18:15 Для тех, которые любят постить бородатые анекдоты - Скажите, Вы, случайно, не из Москвы? - Hет. - И не знали моей бабушки? - Hет, а что? - Просто Вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от не пятьдесят лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:16 (edited) Переночевала у него, ВЫСПАЛАСЬ... в общем, поняла - не моё... Edited 22.09.2013 18:41 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:43 80-летний дед жалуется врачу: - У меня после секса шум в ушах... что это такое? Врач: - Дедуля, это апплодисменты!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 21:53 1.09.2013г. Почта России от души поздравляет россиян с новым 2013 годом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 05:00 Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 05:51 Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: — Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: — Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: — Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 06:04 Мужьям на заметку: Чтобы напрочь отбить у жены желание повышать голос, нужно грозно ударить по столу новой норковой шубой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 06:14 Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 09:45 Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. \ Американец берет кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдет, это — насилие! " Еврей берет кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдет, это — обман! " Русский берет кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это — по-русски! Добровольно, и с песней! " 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 18:19 (edited) Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного. Edited 23.09.2013 18:19 by wasabi 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 04:14 Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 04:59 (edited) Программисты после смерти попадают в ад и вечно крутят там ручку механического арифмометра ... :( Edited 24.09.2013 05:42 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 07:50 Мы не воруем с работы - мы приносим трофеи с войны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:00 Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее всё устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 08:16 Купил коту кошачью обувь. Не удержался и нассал ему в тапок прямо в магазине! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 02:24 Под окном роддома: - Фатима! Кто?! - Девочка! - Эээ... промах... - Но брови и усы твои! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 02:37 Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство! А то о чем подумали вы, - это уже идеальная женщина!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 02:50 В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:49 Оставила сына (1год 9месяцев) с мужем. Он сидит за компом, а сын с ним играет, носит ему воду в детской посудке. Муж пьет и приговаривает- Вкусно, принеси еще. Сынок носит, старается… Радовался папа до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой сын может дотянуться — только в унитазе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:01 -У кого-нибудь есть знакомые клоуны? -Да куча! А зачем тебе? -Ребенку на День Рождения. -А, нет, таких нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:46 Четыре женщины возвращаются с курорта. — Приеду домой и все мужу расскажу, — говорит одна из них. — Ну и смелая! — подумала вторая. — Ну и глупая! — подумала третья. — Ну и память! — подумала четвертая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:00 (edited) - Дорогой, соль рассыпалась... к ссоре. - Дорогая, не переживай, может обойдется? - Нет, милый, я уже настроилась! Edited 25.09.2013 08:00 by вета 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:48 Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. — Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Ебическая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: — Она самая... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:53 Только начнешь умнеть — обязательно что-нибудь помешает: то праздник, то отпуск, то вообще влюбишься… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:59 Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу. 4 Share this post Link to post Share on other sites