Posted 27.09.2013 13:04 (edited) Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка уже хлопочет... Просыпается корова:— Му-у-у! — Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: — Хрю-хрю... — Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: — О-ох! — Доброе утро, доченька! — Эх, мама! Ко всем по- человечески, а мне — так "доброе утро" Edited 27.09.2013 13:05 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 14:14 В самолете пассажир спрашивает стюардессу: - Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров,4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 17:37 (edited) Физрук, Виктор Мирославович уже 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимoсрaлович, Милосрaлович, Малосрaлович... Edited 27.09.2013 17:38 by Добрый ГЕНИЙ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 02:56 Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 03:17 Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 07:11 - Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 07:24 - Мой-то третий день на рогах! - Ой, запил?! - Нет, в командировке! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:49 Давным давно, жена моего знакомого устроилась после института на работу на один завод (спутники там всякие делают). Проектировала она там в КБ. И вот один раз звонят ей из цеха опытного производства и говорят: "Срочно приходите, с вашей деталью тут проблемы". Бежит она в цех, прихватив чертежи. Навстречу ей - начальник цеха. Вы, говорит, чертили деталь "Гайка корончатая"? Я, отвечает жена, а что за проблемы? Да вот, полюбуйтесь, говорит начальник цеха, и машет кому-то рукой. В ответ появляются два работяги, которые пыхтя выкатывают гайку весом килограмм на 30 и диаметром в полметра. Это, говорят, ваша ошибочка, что там за размеры вы проставили? Сантиметры? С женой сделалось дурно и все чертежи выпали из ее рук... Потом оказалось, что это избитая шутка цеха и гайка была сделана лет 10 назад для создания чувства ущербности у молодых специалистов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 22:04 -Возможно ли передать файл весом 14GB по bluetooth (с ноута на комп.)? -Если Вы это сделаете - Вы будете включены в список "ТОП-3 Извращенцев месяца"... -А что сделали остальные двое?? -Первый скачал его по диалапу, а второй перекинул через ИК-порт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2013 02:24 Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2013 10:49 Пришла с мужем на УЗИ. Он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?" Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына - девочка". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2013 16:19 Если бы у Вас был выбор:Свозить жену на курорт или перекрасить машину,какой бы цвет вы выбрали?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2013 16:26 Если бы у Вас был выбор:Свозить жену на курорт или перекрасить машину,какой бы цвет вы выбрали?? Турцию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2013 16:34 — Молодой человек! Голым в банк нельзя! ! — Да я только за ипотеку заплатить... . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 00:42 (edited) Мало кому известный на своей африканской родине господин Джон Бакла был приятно удивлён осведомлённостью ташкентского таксиста, который спросил: - Куда надо, бакладжён? Edited 30.09.2013 00:43 by eugeen13 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 01:24 Как упоительно валяться по утрам… когда другие чешут… на работу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 01:27 — Я дико извиняюсь, но на вас … нитка. — … Это … купальник ! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 01:39 Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: "В каком весе борешься, брат?" -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 02:03 - Катюша! Сколько лет, сколько зим... А ты все такая же, совсем не изменилась! Пойдем ко мне, посидим, винца попьем... - Никуда я с тобой не пойду! - А, нет! Изменилась... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 02:24 Говорят, когда будущие фрезеровщики поступают на учебу в ПТУ, первый палец им отрезают на празднике посвящения в студенты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 02:41 Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 03:22 - Фрезеровщик не может увеличить фото на IPAD. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 07:58 Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну, гениально же!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:50 Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик к ней обращается: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите но здесь...... -Мужчина, я вам что не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в лицо. Приемщица: -Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! -А почему вы решили, что это я? Посмотрите сколько здесь народа... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:53 У нас футболистам в бутсах платят миллионы, а чемпионами мира становятся пляжники босоногие. 3 Share this post Link to post Share on other sites