Posted 30.09.2013 13:08 Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - иостанавливает пробегающего мимо воина. -Рядовой! Принести мне из столовой чаю! -А вам холодный или горячий? -Горячий. -А вам сладкий или нет? -Ну, сладкий. -А вам в кружке, или в стакане? -А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 15:56 (edited) Не анекдот, но улыбнуло, проза жизни)) Кризис среднего возраста - это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, еще не нравятся Edited 30.09.2013 15:57 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 16:54 (edited) Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - разница между этим и этим телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это б... лин фотоаппарат Edited 30.09.2013 16:54 by вета 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 13:58 На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете, что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:25 (edited) В младших классах мальчики бьют самых красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки — дуры. Edited 01.10.2013 19:47 by maxxxi анеки классные НО один пост-один анек))) а помнишь как это начиналось?(c) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:40 Мужество, отвага и честь — три признака алкогольного опьянения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 22:28 Двоечник Петя 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 05:19 Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 05:32 Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 05:33 Начальник отправил SMS из Греции: "Чего в конторе хорошего?". Получает ответное SMS: "Вас нету!". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 05:50 — Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вниз? — Потому, что намазан с двух сторон. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:04 Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в ж@пе вся правда скопилась! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:56 Сидят в аду Гитлер и колорадский жук. Колорадский жук: - Ты за что тут сидишь? Гитлер: - Хотел весь мир на колени поставить. А ты за что? Колорадский жук: - А я весь мир раком поставил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:52 Классика. Врезается в зад мерса 600 на стареньком запорожце дедуля. Выскакивают с мерса братки: — Ну, дед, ты попал! Давай ключи от машины, от квартиры! — Берит е! И вслед им говорит: — Чтоб вы обозаложились! И те срут, срут, срут, срут, день, неделю, н! е переставая. Что делать? Нашли деда: — Дедуля! Сделай, пожалуйста, чтобы мы не сзаложили, забери квартиру, машину обратно! — Хорошо, отвечает дед, не срите! И те день, другой, неделю, не могут смешить! Опять к деду. — Отец! Сделай чтобы было нормально, возьми $ 10000! — Хорошо, все будет нормально! — Точно?! — Не ссыте! . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:22 - Привет, что делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый? - Сосиску ем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:35 Отец семиклассника Сидорова пожалел о том, что отдал сына в секцию бокса: из 10 просьб убраться в комнате 6 закончились нокаутом, 2 - поражением по очкам, и было зафиксировано 2 ничьих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 11:16 (edited) Террористы, захватившие ликёро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Edited 02.10.2013 11:17 by royson 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 12:48 В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 13:19 Падающая сосна на мгновение разбудила Петрова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 16:20 Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 19:24 Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бандерлогских перестановок еще не видел !!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 21:39 (edited) ЗВОНИТ пользователь компьютерной сети:- У меня опять всё висит! Администратор: — Висеть всё у вас будет после 70-ти, а сейчас у вас всё зависло, за-ви-сло!)) С сайт Edited 02.10.2013 21:39 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 21:59 (edited) Лежат в больнице два человека в бинтах: дед и «новый русский». Оба в автокатастрофу попали. деда спрашивают: -Как вы сюда попали? Да вот купил себе«Запорожец», мне друзья на него поставили мотор от крутой иномарки. Я поехал слишком быстро и в поворот не вписался… «Нового русского спрашивают» -А вы? -Еду я на «шестисотом». Вдруг смотрю, меня«Запорожец"обгоняет! Ну, я подумал, что стою, вышел посмотреть… сай Edited 02.10.2013 22:00 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:41 Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: — Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:10 А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания. 3 Share this post Link to post Share on other sites