Posted 11.10.2013 07:21 Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 07:26 Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из попкы… -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 07:31 Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов - (у отрока округляются глаза) - которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше) - и если ты разобьешь экран, то. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 07:35 Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 09:18 Жена: Мне нужно внимание и уход! Муж: Внимание!!..... Я ухожу.. )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 09:28 У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 09:32 И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 09:46 Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосмешиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 09:54 Аппетит приходит во время еды, хотя гораздо лучше, если бы было наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 10:09 В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку. За побег ногу. Поэтому об изнасиловании там никто даже не помышляет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 10:28 Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 12:24 Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай полполя себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить то HАДО!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 12:57 Принц: — Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: — Вот, как и обещал, Рука принцессы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 16:35 - Господи!! Сделай меня, пожалуйста дурой!! - Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!! - Хочу, чтоб и мне мужчины нравились!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 16:55 Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 03:04 Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 03:10 Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 03:48 - Папочка, я когда вырасту, буду такой красивой, как ты? - Ну, я думаю ты будешь такой красивой, как мама! - Неее, как мама это долго! Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску... А ты встал, умылся - и уже красивый!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 03:57 Девушки! Если мужчина пригласил вас на тортик с чаем, значит вы и без водки красивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 04:14 Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. — Что с тобой, дорогая? — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. — Ну вот видишь, ты спаслась, так что можешь теперь деревце отпустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 04:25 Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День Рождения, Новый год, 8 марта. Ночевать здесь буду завтра.Если я не заболею, не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони. Ну а я... бессмертный пони. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 04:30 Девушки, вы правда поете и улыбаетесь когда даете друг другу прокладки? Или это просто реклама? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 05:09 Как правильно взвешиваться на весах: "Посмотрела результат, Проревелась, Вытерла слезы, Успокоилась........ И только после этого поставила вторую ногу!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 05:24 - Да какой же я бармен, если из одной поллитры 4 по 150 не налью?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 05:38 В аптеке: - Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... 0 Share this post Link to post Share on other sites