Posted 12.10.2013 11:50 На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает карандаш и обрывок бумаги и пишет: — "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? " Она, ПИШЕТ: — "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ): "легкомысленная, я же слышу!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 12:29 Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт......... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 12:46 — Чем отличается веселый байкер от грустного? — У веселого байкера зубы в мошках! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 02:07 Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 02:22 Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 02:44 Договорились мы с как-то с подругой встретиться. И тут звонит моя подруга и говорит, что заехать за мной не сможет. Я спрашиваю: — Что случилось? Она рассказывает: - Представляешь я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я легкомысленная». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:02 Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов,- говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: Пятьдесят два 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 12:41 Песня — это когда кладут на музыку слова. Попса — это когда кладут и на музыку, и на слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 14:28 Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: — А писло чесать? Препод: — Чешите, если поможет. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 15:08 Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: — А писло чесать? Препод: — Чешите, если поможет. . До Вас двое пробовали чесать в http://otvet.mail.ru/question/24742631 дали красивые ответы. Там, "Лучший ответ": "Мыть надо!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 15:15 — Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 15:36 Старый анекдот )), но актуальный иногда )) динозавр подходит к динозаврихе и говорит, мол, давай сексом займёмся. Она такая: -Да нууу... Голова болит... Динозавр: -легкомысленная, вымрем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 18:33 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 01:14 Мне нужны сильные эмоции. Пойду проверю свои счета по кредитам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 01:42 Я только что окончил институт и искал работу. Наконец меня пригласили на собеседование. Во время разговора они делали акцент на том, что ищут по-настоящему настырного менеджера по продажам, умеющего доводить сделки до конца. Один из них взял со стола ручку и, протянув её мне, сказал: – Попробуй мне её продать. Я начал говорить о её качестве, о том, что даже такая простая вещь, как ручка, может многое значить, и всё в таком же духе. В какой-то момент он сказал, что услышал достаточно, и попросил вернуть ему ручку. Я отказался, сказав, что эта ручка стоит $5. Он упрашивал, я стоял на своём до тех пор, пока он не согласился заплатить. Совершенно обозлённый, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Работу я получил, но этот чувак ещё долгое время смотрел на меня косо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 03:29 Двое лежат в постели... Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю...проходит пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю...проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 03:44 — Скажите, а как пишется «холоста» или «холостая»? — Девушка, пишите «Не замужем». — А это пишется слитно или раздельно? — Раздельно, девушка, раздельно! — Все три слова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:07 Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:18 У нас прошла акция день без мата: — это полностью парализировало роботу всех автосервисов... — застопорились все погрузочно-разгрузочные работы... — футболисты не поняли тренера на установке перед матчем... — местный трудовик умер на вздохе... — обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где? "... — а воспитатели детского сада не смогли уложить детей спать... з.ы. только данная тема форума умудряется почему-то существовать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:37 И все-таки эталон женской красоты для настоящего админа - Венера Милосская. И фигурка хорошая, и руки уже оторваны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:41 Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:03 Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена: - Але? - Маш, дай Андрею... - Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:08 Лев собрал всех зверей и говорит: — Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орёт: — Кабана в обиду не дам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:23 Ирина была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 06:13 - Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Так ты не беременна?! 3 Share this post Link to post Share on other sites