Posted 30.10.2013 07:52 Два рыбака встретились, один другому говорит: - Прикинь, какая х...йня: когда я на рыбалке, мою жену шпилит Васька, когда я шпилю женку, то эта п@дла снимает мои сети... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:58 Муж и жена гуляют по парку. - Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой. - Зачем это? - Женщина, которая идёт нам навстречу, - моя первая жена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:28 (edited) Босс подчинённому: - Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком! Edited 30.10.2013 08:28 by Лучик солнца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:28 Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу: - Да я с моими двумя университетами (показывает на груди), широким кругозором (похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, в вашим мягким характером (показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:35 Боксёр жалуется доктору: - Доктор, у меня бессонница. - А вы считать пробовали? - Пробовал, на счёт 9 я вскакиваю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:57 - Вот мы и переплюнули эту итальянскую Пизу с её знаменитой падающей башней, - сказал прораб после сдачи в эксплуатацию нового девятиэтажного дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 09:11 Клиент изучает счёт в ресторане: - Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 09:30 (edited) Экспериментальный парашют. Испытывать все боятся... Нашли алкаша, пообещали бутыль водки, объяснили, как дёргать за кольцо. Тот согласился. Взлетели, алкаш прыгает, дёргает за кольцо и... парашют не раскрывается. Алкаш: - Тааак, с парашютом обманули, посмотрим как с водкой. Edited 30.10.2013 09:31 by Лучик солнца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 09:50 (edited) Поднимаются по трапу мужик и коза. Стюардесса останавливает мужика и говорит: - С козой в самолёт нельзя. Мужик отвечает: - Это не коза, это собака. - Да, а почему у неё рога? - А я в личную жизнь своей собаки не вмешиваюсь! Edited 30.10.2013 09:51 by Лучик солнца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 10:05 - Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - Ну и как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 10:40 Идёт собрание на производстве. Председатель: - У кого высшее образование, прошу поднять правую руку. Я сказал - правую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 10:54 По статистике, четверть всех разводов происходят потому, что муж слишком мало времени проводит с женой; три четвери - потому, что проводит с ней слишком много времени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:02 Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него ... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но всё же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привёз к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошёл спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-Так... решётка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:21 - С вас штраф 250 рублей за оскорбление государственного служащего! - Возьми тысячу и слушай дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:26 (edited) Дорогая служба поддержки! > В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. > Дорогая Отчаявшаяся, > Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-С ЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающим работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. Не злоупотребляйте программу Головная боль2.1 > С уважением. Служба поддержки. Edited 30.10.2013 11:26 by Lamer 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:58 - Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля"... - Ну и что в них интересного? - Так я внутри своего шкафа читал... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:58 — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... Дай ластик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:03 — Прости, но ты не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе? — Печеньки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:03 - Милая, мне кажется, что твою логику надо отправить на фронт. - Это зачем? - Она убивает! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:04 Всё, что ни делается – к лучшему. Просто не всегда к вашему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:21 Лежат мужики в палате, слушают программу "Передай привет!" по радио: - Здравствуйте, хочу передать привет моему мужу, который сейчас находится в хирургии. Один с забинтованной головой: - Мужики! Это ведь моя жена! Ведущий на радио: - Что бы вы ему хотели передать? - Ещё раз детка застукаю с секретаршей, дам по башке не сковородой, а табуреткой! Мужики: - Ну вот! А ты клюшка, шайба... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:25 Оптимист Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:33 Вышла Маша на крыльцо... И поняла, что делать ей там, в принципе, нечего... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:39 - С вас штраф 250 рублей за оскорбление государственного служащего! - Возьми тысячу и слушай дальше... на нашем форуме это не проканает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 16:32 - Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites