Posted 05.11.2013 06:35 Мужик бросил пить и начал понимать,что "Рюмка водки на столе" это не гимн России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 06:46 ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 06:56 В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 07:01 Пошли три мужика в баню. Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись... и у всех до колен.... У работяги руки, у бизнесмена живот, а у депутата язык. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 07:10 Грустной попкой радостно не пукнешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 07:42 Мужчины, запомните раз и навсегда! Какой был с@кс, такой будет и борщ! Вы - не дожарите! Мы - не доварим! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 08:04 Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ!! И нахрена им эта олимпиада ?!?!?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 11:06 Инженер и девушка в баре: Д. - Я модель! И. - Модель чего? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 12:07 Грузинская свадьба. Один мужик смотрит на невесту и говорит: — Какой странный невеста. Другой его спрашивает: — А что такое? — Да не пойму: дэвочка это или малчиг. — Вах зарэжу, это мой дочь! — Простите. очень красивый нэвеста. Я не знал что вы его атэц. — Вах, ! точно зарэжу! Я его мать. ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 12:19 Куннилингус - это ситуация, когда у мужика что на уме,то и на языке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 12:21 Устроился грузин в фирму по выведению грызунов. Идёт на первое задание, звонит в квартиру: - Кто там? - Мыша есть? - Какой Миша? Олин брат? - Нэт! Крысин сестра! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 13:06 Это не анекдот. Из моей жизни: Когда я только начал служит в ВВ (СА) у нас был один грузин. Он в разговоре не нашел как назвать муку и говорит: - Мел-л-лкий мел-л-лкий крупа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 13:28 Поручик и Hаташа плывут в лодке. Поручик: - Hаташа ! Вас никогда не били веслом по яйцам ? - Hет, а что ? - Да нет, ничего, это я так, чтобы разговор поддержать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 14:49 Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября. Потому что не знает за что... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 16:08 Сара и Абрам гуляют по зоопарку. Подошли к клетке со львами: льва нет. Сара интересуется: - Где лев? Служитель отвечает: - Ушел к львице. - А когда вернется? - Через час. Сара говорит Абраму:- Видишь, Абрам, только через час. Идут дальше. Слона тоже нет. - Где? - У слонихи. - А когда вернется? - Часа через два-три. Сара опять Абраму.Пошли к оленям. Оленя тоже нет: у оленихи. Вернется через пять-десять минут. Абрам обрадовался: - Видишь, Сарочка, через пять-десять минут. А Сара ему: - Зато посмотри, какие у него рога! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 16:43 Учительница раздает тетради: - Вовочка, а твое домашнее задание в этот раз куда лучше. - Папа мне перестал помогать, Марьиванна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 17:57 Из леса выбегают двадцать ежиков. Один из них командует: - Стоять! - Все останавливаются. - Пастись! - Все начинают щипать траву. Ежик-командир поднимает голову, оглядывает свою команду и говорит гордо: - Ну чем мы не кони?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 21:09 В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников: - Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе... Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 23:26 Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. - А что, в полиции тоже неплохо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 04:37 Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 06:46 Два новых русских. Первый: - Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты. Второй набирает первый попавшийся номер: - Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста. Из трубки доносится ругань: - Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, Ягодка моя!, в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает. Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами: - Оплата: 20 тысяч долларов – и вешает трубку. Первый: - И что, принесут? - Ни разу не было, чтоб не принесли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 07:44 Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась! '. Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось! ' 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:41 Объявление:- Господа, в нашем доме установлен лифт экономкласса, то есть без унитаза, поэтому терпите, @уки, до квартиры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:53 - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Тааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 14:40 Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! 3 Share this post Link to post Share on other sites