Posted 02.12.2013 07:30 Девушки, помните, что те, кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам. -6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 07:32 Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! Доктор: - Расскажите, в чём дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я её так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я её опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. Доктор: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! Доктор: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Всё так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: - А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-Т!. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 08:08 Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 08:23 Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать… Диплом. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 13:47 Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий бесплатно. Препод первому: - Когда началась 2 мировая? - 1939 Сдал. Второму: - Когда началась 2 мировая? - 1939 - Когда 1-я мировая? - 1913 Сдал Третьему те же вопросы, затем: - Сколько погибло русских солдат? - 31 миллион - А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 18:33 У меня теща золотая. Проба на лбу - 666. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 01:26 Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 06:50 В мире есть трое существ, которые при – 15 градусах, никогда не мерзнут: 1) это — пингвины, 2) это — полярные медведи, и … девчонки в мини-юбках и без шапки… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 08:26 - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth гарнитуру самую дешёвую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 08:47 Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 11:07 Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "Ваш кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 11:18 (edited) - А Вы знаете, почему Волки не едят Бабушек? - Они во рту вяжут Edited 04.12.2013 06:36 by maxxxi Комментарии к анекдотам будут расцениваться как флуд и оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 12:22 Приходит вошь на биржу труда и говорит: - Хочу работать, найдите мне работу... - Вот, будешь работать на усах Ивана Иваныча. - ОК... Через следующий приходит опять: - Не могу работать на усах Ивана Иваныча... Он курит, а у меня астма... - Хорошо. Будешь работать на лобке у Марьи Ивановны... - ОК... И опять на следующий день приходит: - Не могу работать на лобке у Марьи Ивановны. - Почему? - Целый день работаю, устаю, вечером ложусь спать, утром просыпаюсь на усах Ивана Иваныча, а он курит, ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 12:27 Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 1декабря 2012 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарём в руках... и смотрел на часы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 23:40 Девушка - своему парню: - Погладь свою футболку, а то скажут, что я у тебя ничего не умею... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 05:37 Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: — Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. — Да ладно, никто столько не празднует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 06:25 (edited) - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет ср...ть по углам - Тогда тигрёнка. - Тогда мы будем ср...ть по углам . Edited 04.12.2013 06:25 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 06:40 Жена язвительно говорит мужу:-Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом.Муж:- Зато люди с низкими доходами делают это ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЖЕНАМИ. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 08:01 - милиционер ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает милиционер на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:17 Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью, способной заткнуть орущего ребёнка. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 14:15 Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: — У вас тапочкиесть? — Есть! — Халат есть? — Есть! — Постельное белье есть? — Есть! — Матрац, одеяло, подушка есть? — Есть, вон в ящике собрано! — Хорошо! -А кто это рядом с вами в белом халате стоит? — Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету! 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 23:31 - Говорят, ты сказал про меня, что я м@дак... Это правда? - Конечно, правда! Но я этого не говорил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 05:29 Идут по улице два еврея. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе. — Слушай, Изя, давай зайдем, погреемся Зашли. Подходят к бармену. — Послушайте, молодой человек, — спрашивает Абрам, — можно у вас погреться? Бармен с недоумением: — В каком смысле? Абрам, поворачиваясь к Изе: — Послушай, Изя, это мы удачно зашли, здесь таки можно погреться в разных смыслах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 05:32 (edited) Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала. Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался . Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли : — Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малый ... Edited 05.12.2013 05:40 by Лучик солнца 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 05:40 — Здорово! Как дела? — Устал сегодня очень. — А что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Догнали значит? 0 Share this post Link to post Share on other sites