Posted 27.12.2013 09:24 Смска жены мужу: "Я обиделась, ушла по магазинам с твоей карточкой и уже почти тебя простила". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 12:33 В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 14:33 Русский в японском ресторане: - Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 14:48 Так смешно, когда мужчины говорят: — Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю! ... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 15:11 -Вась, покорми кота! -Он сыт. -Ну когда поссыт, покорми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 20:10 Анекдот про автомат Калашникова: Ангола, семидесятые годы прошлого века. Местных коммунистов поддерживает Советский Союз. В стране - революция. СССР посылает в Анголу корреспондента для репортажа. Спецкор приезжает, столица взята восставшими. Горит президентский дворец. На груде трупов дворцовой охраны возвышается здоровенный негр, видать вождь. Весь в татуировках и в человеческой крови. В руках АК-47. Спецкор: - Вам нравится «Калашников», оружие советских воинов? Негр: - Да, у него крепкий приклад, удобно разбивать врагам черепа, острый штык - хорошо вспарывать врагам животы. Спецкор: - А как вы стреляете - очередями или одиночными? Негр с благоговейным ужасом отбрасывает от себя автомат: - Это исчадие ада еще и стреляет!!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 00:20 Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 07:20 У ceкcапотолога: — И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 09:07 Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг мусора! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:48 - Почему ты всегда меня дебилом называешь? - Ты чо, дебил? Когда я тебя так называла? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 21:15 Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 00:00 В Иваново появился сексуальный маньяк. «Ну, наконец-то!» – обрадовались жительницы города. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 14:18 Решил мужик избавиться от кота жены,посадил его в мешок и отвез на 10 км.Приезжает домой,кот на крылечке сидит довольный.В следующий раз,мужик отвез кота на 15 км,и опять та же история.Мужик разозлился,взял кота сел в машину,поехал 15 км прямо,10км на лево,12 км на право.Спустя час,мужик звонит жене: — алло, кот дома? — да,а что? — дай этой скотине трубку,я заблудился!!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 20:37 - Сема, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это? -??? - Футбол... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 23:00 Небольшой город в Германии, середина 90-х. В супермаркете очередь - перед праздниками это обычное дело. Настроение соответственное. И тут неожиданно одна женщина задевает своей тележкой, тележку другой. - Ah, entschuldigen Sie mir bitte! (извините меня, пожалуйста!) - Macht doch nichts! (ничего страшного!) Но при этом добавляет по-русски: "корова!" Ответ звучит самый естественный: "САМА КОРОВА!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 04:51 Cегодня понял, насколько я консервативен. Ровесник моего телефона пошёл в школу. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:25 Приближается волна фотосессий: Я и Ёлка… Я под Ёлкой… Я за Ёлкой… Я вместо Ёлки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:32 У меня директор сошел с ума На некоторых кабинетах стоят механические кодовые замки, как известно. Со временем нажимаемые кнопки затираются, так он дал вводную уборщице по нескольку раз в день обходить все замки и нажимать ненужные кнопки, чтобы они тоже затирались равномерно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 19:56 За новогодним столом одного гостя спрашивают: – Почему ты закрываешь глаза, когда пьёшь? – Понимаете, я пообещал жене, что в Новом году даже не загляну в рюмку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 00:40 Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача – организовать их встречу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 08:27 Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому: — Will you? — Я тебе вылью!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 18:01 Девушка говорит: - Встречаемся завтра в 7 вечера на том же месте. И если кто-то из нас опоздает... Парень подхватывает: - ... то я подожду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 01:00 Что должен уметь каждый мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно… 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 14:50 Сын приходит из школы, говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызывают. - Что ты натворил? - Да так, стекло разбил. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит: - Папа, тебя опять в школу вызывают. - Что на этот раз? - Да так, химический кабинет взорвал. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит отцу: - Папа, тебя снова в школу вызывают. - Все, не пойду, надоело. - Ну и правильно, нечего тебе по развалинам шляться… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 15:28 Протирала лобовое стекло в машине и случайно...его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites