Guest vova

Анекдоты

37 061 posts in this topic

Девчонки, успевайте в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! А то 2015 год - год козла.

4

Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день!

Американец: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учебу».

Японец: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учебу».

Русский: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учебу».

2

Настоящий мужчина всегда готов уступить место даме…под своим одеялом...

0

Если вы встретили бабу с полными ведрами урана — это к обогащению...

1

Разговор подруг:

- Маш… У меня в личной жизни перемены…

- Что? Вася тебя наф послал???

- Ну… скажем так, пригласил…

1

Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.

Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...

Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:

- А куда вы так спешите?

Старик отвечает:

- От отца убегаю.

Американцы переглядываются.

- А почему?

- Я деду нагрубил.

0

"Гот! " — подумал попугай, увидев ворона.

"Гей! " — подумал ворон, увидев попугая.

3

В находящийся недалеко от театра бар вбегает мужик в концертном фраке, считая на бегу:

— ... 55, 56, 57 (бармену) мне 150 водки (продолжает считать) 59, 60...

Бармен, пожав плечами, наливает. Мужик бросает на стойку деньги без сдачи, залпом опрокидывает стакан и, продолжая отсчёт, уносится обратно в сторону театра.

Так происходит несколько дней подряд. И как-то этот же мужик в обычной одежде спокойно заходит в бар вечером, присаживается и делает серьёзный заказ.

Бармен:

— А вот Вы днём забегали, считали что-то?..

Мужик:

— Да мы тут с оркестром на гастролях. Я играю на литаврах. И в одном месте у меня 200 тактов пауза...

0

Пришёл мужик в ресторан, который располагается на последнем этаже небоскрёба. Заказал ужин, выпивку. Сидит и наслаждается вечером. Тут к нему подсаживается другой мужик, за ради пообщаться, чтобы не в одиночку вечер коротать. Мужик на компанию согласился. Сидят, кушают, выпивают и общаются. Тут мужик, который подсел, выпивает стопку водки и прыгает в окно последнего этажа небоскрёба. Описав в воздухе несколько кругов, он влетает обратно, и садиться на своё место. После приземления на своё место начинает рассказывать новому знакомому как это здорово, какой на улице сильный ветер, что прям, запихивает человека обратно в окно. И предлагает своему новому другу самостоятельно в этом убедиться. Мужик благополучно отказывается, но после второй, третьей, пятой стопки, уступает и соглашается попробовать. Прыгает в окно и камнем падает вниз.

Подходит к оставшемуся мужику официант и говорит:

- ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьёшься...

4

Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то мы как то взяли два пузыря...

Edited by Mr.BobS
0

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт

Edited by Mr.BobS
1

В маршрутку заходит девушка. Все места заняты, сесть некуда. Тут ей парень предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени. Ну, девица, недолго думая, села. Парень покраснел, задёргался. И она его спрашивает: - Что это у тебя в штанах давит мне в попу? Парень ничего не мог лучше придумать и отвечает: - Зажигалка... Тут в их беседу встревает 80-летний старичок и предлагает девушке: - Барышня, садитесь ко мне, я уже давно не курю.

0

В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."

0

А на вопрос- "Дружу ли Я с .АЛКОГОЛЕМ ?" отвечу Честно: - Нет.... не ДРУЖУ .... Но Связь ПОДДЕРЖИВАЮ ....

2

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший её на Youtube.

2

Надпись на стене в подъезде говорила о Кате намного больше, чем её статус «ВКонтакте».

0

Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:

- Мне срочно!!! У меня там человек лежит!

Очередь расступается, парень подбегает к окошку:

- Пачку презервативов!

0

В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:

— Че надо?

— Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

— Ну... я литров 5 могу дать!

1

Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно поднимают стремление поддерживать квартиру в чистоте!

4

У нее глаза большие и грудь добрая...

0

​​Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х...Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А то,о чем вы подумали - это идеальная женщина...

2