Posted 02.02.2014 16:49 Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 17:38 Только представьте, какую часть дохода получают сотовые компании всего лишь с четырех слов: “Ты где?”, “Уже подъезжаю”. -Вася, ты где ? -Да вот, уже рядом, подъезжаю.. -Дебил, я тебе на домашний звоню! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 05:37 - Лёвочка, шо Ви таки волнуетесь, от вида меня? - Волнуюсь, Розочка! Таки переживаю после разлуки… Себя таки не контролирую… Руки таки трусятся… Сердце таки колотится… Такое ощущение, шо вот вот встанет… - Ой, да Ви шо? Ви мне таки льстите! Хотя, шо таки плохого, если таки встанет? - Розочка, я таки про своё больное сердце.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 06:26 - Почему вы хотите развестись с мужем? - У нас разные религиозные взгляды. - А конкретнее? - Он не признает меня богиней! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 08:15 На следующий день после свадьбы: - Милый, ты меня больше не называешь своей богиней? - Прости, дорогая, я за несколько дней стал атеистом! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 08:52 (edited) Разгневанный муж врывается в дом. - Так! Я все знаю! Жена реагирует мгновенно: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? Edited 03.02.2014 08:54 by Ms_Froncua 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 13:47 (edited) Едет шофер из командировки, видит - цыганка голосует. Думает, посадить или нет. Посадишь - наговорит чего-нибудь, не посадишь - наколдует. Ну, думает, дай посажу, пусть болтает. Цыганка ему и говорит: - Дорогой, золотой, бриллиантовый, дай я тебе погадаю. - Нечего мне гадать. Что было - знаю. Что будет - узнаю. - Ну, тогда я тебе три правды скажу. - Ну, говори. - Первая правда - луна светит, но не греет. Правда? - Правда. - Козел бороду не бреет. Правда? - Правда. - А третья правда - твоя жена Манька ходит к соседу. - Не может быть, неправда, не верю. - Хочешь - верь, хочешь - не верь! Приехал шофер домой, жена его встречает, собирает на стол, бутылочку ставит. Выпили, поели, и стал он рассказывать, что ему цыганка сказала. Первую правду он сказал, Манька говорит: - Ой, правду сказал! Вторую правду сказал, Манька опять соглашается. - А третью правду я тебе, Манька, не скажу. Она к нему пристала: скажи да скажи. Он и говорит: - А третья правда - у соседа Ваньки во-о-от такой малюсенький. - Ну уж это неправда! Edited 03.02.2014 13:47 by XIMIK 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:15 Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:37 Иногда в гостях я мечтаю стать изобретателем, хочу изобрести туалет с глушителем… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 01:38 Сегодня на улице тааааак холодно. У мужа даже ....... смысл жизни к брюкам примёрз.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 05:16 - БЭРРИМОР, кто это ходит с огнем по болоту? - У русских олимпиада,сэр! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 13:57 Внимание, открылся новый сайт, odnoklassniki.uz Для регистрации требуется следующие документы: 1. Копия паспорта 2. ИНН 3. Диплом о высшем образование 4. Аттестат 5. Справка с махаллинского комитета 6. Справка с места жительства 7. Справка с ЖЭК 8. Справка с места работы 9. Форма 086У 10.6 фотографии 3х4 С уважанием, сайт odnoklassniki.uz 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 14:41 Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 15:36 Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых говяжих отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 16:03 В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать! … 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 16:12 Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 19:28 Девушка говорит парню – "приходи завтра, дома никого не будет" – Парень пришёл, а дома никого нет! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 04:03 Внимание, открылся новый сайт, odnoklassniki.uz Для регистрации требуется следующие документы: 1. Копия паспорта 2. ИНН 3. Диплом о высшем образование 4. Аттестат 5. Справка с махаллинского комитета 6. Справка с места жительства 7. Справка с ЖЭК 8. Справка с места работы 9. Форма 086У 10.6 фотографии 3х4 С уважанием, сайт odnoklassniki.uz а справки с ГНИ об отсутствии налоговой задолжности и справки об отсутствии задолжности перед коммуниальщиками (свет, газ, вода и пр)? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 05:42 Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 16:35 Дочь возвращается домой из садика и бормочет "Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили....... Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:01 Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 2 дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:03 В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 12:06 Похмелье от эстонской водки наступает раньше, чем чувство эйфории от нее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 15:20 Заяц идет по лесу, слышит в кустах голос: "Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!" Заглядывает за кусты и видит: ежики выстроились в цепочку и сексом занимаются, а первый возмущается: "Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!" 1 Share this post Link to post Share on other sites